Мне плохо, просто хочется выть....

ууууууууууууууу
13 Aug 2007, 17:01
Ой девочки, вторая Б, всего 6 неделек. А так хреново. Хочется плакать постоянно, все бесит, все раздражает. Сын мужа (уже и мой, год как) хронически недополучает ласку, я даже целоваться с ним не могу. Ну раздражает и все! Доча также лезит постоянно, а меня аж током от ее прикосновений шибает((( Муж заболел очень сильно, посадили на строгую диету. Так сейчас и не понять - кто из нас беременный. Он тоже психует по любой мелочи(( Дети, думаю, скоро переедут в палаточный лагерь(( От таких психов - родителей((( Токсикоз замучал, желудок вообще работать не хочет. Есть ничего не могу, только фрукты, да и то не все(( В общем - состояние "вытья на луну" Помогите,хто-нибуть?... может лучше удавиться, а?...
13 Aug 2007, 17:09
Это пройдет! Надо просто перетерпеть! Кушайте то что можете, фрукты это тоже весьма не плохо :) На мужа посмотрите по-другому, ведь наверняка в нем очень много качеств которые в любите. Ему тоже сейчас ваша поддержка нужна раз о более, вот и объединитесь в едином порыве поддерживать друг дрга :) А если есть возможность отправить детей в лений лагерь - так это толко хорошо, они там сил наберуться, отохнут, накупаются, наиграются. И ва будет легче.Просто сейчас период такой который надо перетерпеть! Держитесь и выше нос!
13 Aug 2007, 18:49
Крепитесь, мужайтесь :-) Все это пройдет, а малышня не виновата. Мне так до сих пор иногда хочется кого-нть пришибить. А если еще поооовод есть :)
Сама была такая:) Успокоительный сбор № 3 очень хорошо помогает:)
13 Aug 2007, 22:21
мне в ето время помогали выгулы куда нибудь,в кино,в кафе,просто в город,но у меня правда токсикоза небыло,но все равно побольше смены впечатлений (с транслита)
14 Aug 2007, 05:47
Мужайтесь, месяц и все станет на свои места. Сама второй раз Б. По началу тоже было тяжело, состояние нестояния, а еще ребенком заниматься надо. И разница ровно 2 года будет.
14 Aug 2007, 06:47
может травки попьете какие нибудь, так по спокойней будете, я тоже бешеная ужасно но у меня уже почти 40 недель, так вот и бешусь из-за всего мужа так вообще в игнор послала даже не говорю с ним, что б не делал меня бесит, бедненький аж жалко:(
Я такая же
15 Aug 2007, 11:12
Вот и у меня страдает муж,срываюсь на него из-за всего,в сексе отказываю,капризничаю,а вот с сыночком(4,5годика),всё ок,полное взаимопонимание,он меня и приласкает и животик погладит,поцелует,а муж так себя не проявляет,вот и получает наверное за недостаточное внимание!=)))
15 Aug 2007, 11:37
Автор! это временно! старайтесь всё-таки сдерживать себя!Дети не виноваты.. больше позитива..останоитесь, сядьте, подумайте, из-за чего так всё происходит( конечно, гармоны, но это не отмазка)))..всё скоро нормализуется..терпение и будьте оптимистичней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325