И снова про инфекции !!!!

13 авг 2007, 17:54
Сегодня врач назначила лечение ( нашли микоплазму ,уреаплазму и гарданелёз ) ко всему этому букету ещё и молочница приплюсовалась . Выписала ВИЛЬПРАФЕН- 10 дней + ТЕРЖИНАН-10 дней . Вроде бы почитала вкладыш , можно принимать в период беременности . Кто лечился таким же способом ,это точно безвредно или же всё таки расмотреть другии варианты ( тобишь у другого врача чё спросить ? ) И боязно всё это глатать но лечить то надоже как то ?
13 авг 2007, 22:03
Я лечила почти как вы,без первого препарата - тержинан, виферон свечи + забыла препарат на поднятие иммунитета 3 таблетки в день (дорогущий такой зараза)Тоже лечилась дней 10, инфекция ушла,но у меня была одна.
14 авг 2007, 12:31
Я так лечусь+ еще вобензим+ свечи виферон
14 авг 2007, 16:39
Это стандартный набор лекарств, разрешенный при беременности. Еще добавляют порой Вобензим и ректальные свечи Виферон-2. Удачи вам! А срок какой?
14 авг 2007, 14:30
Скажите пожалуйста, на каком сроке назначают лечение, и провериться на инфекции вам назначал врач или вы по своей инициативе??
14 авг 2007, 17:33
Я лечилась после 30 недели, раньше инфекции не было. Проверялась по необходимости, тк инфекция у меня вызвало преждевременное старение плаценты.
14 авг 2007, 17:21
у меня вопрос. а кто-нибудь после такого приема лекарств (как у автора) вылечился)? я принимала тоже почти такой же, только свечи генферон, но анализы сказали позже могут что-то показать. вот интересно, а помогает кака эта вся?
14 авг 2007, 17:34
Я вылечилась... была удивлена конечно, что без антибиотиков с инфекцией справилась. Правда, я проверялась после родов уже.
14 авг 2007, 18:15
У меня тоже куча всего, герпес,цитомегаловирус, хотя не проявлялось никак, но все равно кололи иммунограбулин и виферон свечи, теперь вот откуда не возьмись уреплазма, назначили дорогущий антибиотик в таблеткам Ровамицин, а еще наверное от лекарств молочница, и то только в мазках, внешне никак не проявляется, назначили пимафуцин.
15 авг 2007, 07:45
У меня вообще эта тема постоянная , как врач объяснила что до конца эти бяки вылечить невозможно т.к они живут в организме и при любом спаде иммунитета они начинают размножатся , тоесть если показатели по титрам не привышают норму то и лечить не надо , а если выше тогда надо вмешатся . А тем более что перед родами всё равно будут брать мазок и если он окажется плохим , придётся рожать в инфекционке , ну и самое главное всё таки ребёночек должен идти по чистым родовым путям ,так что лучше пролечить ( как сказала врач )
19 авг 2007, 11:28
Мне очень помог Цитросепт (Экстракт биовлавоноидов грейпфрута и витамина С) анализы стали намного лучше. Герпес, уреаплазмоз. Нужно пропить курс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)