Магний и гинепрал. Срочно!

Anonymous
14 Aug 2007, 15:35
Врач назначил гинипрал для профилактики преждевременных родов. А я так расстроилась, что забыла спросить: отменять ли МагнеВ6- пью 2т.-2 раза в день или можно совместно применять? К врачу теперь смогу только через неделю попасть, а гинепрал надо начинать срочно. Подскажите, плиз. И с чем лучше его пить с верофомином или финотопином? Спасибо за ответы.
14 Aug 2007, 15:38
Мне назначали только гинипрал (без Магне). Пила с финоптином, но только потому что он был в аптеке. А так, всё равно с чем пить.
14 Aug 2007, 15:39
про Магне сказать не могу... а гинипрал я пила с веропамином (кажется так) 0,2 мг за полчаса до таблетки. Но там все сугуболично. Надо пить столько сколько врач сказал!!!! а эти таблетки просто аналоги, там еще изочто-то-там-такое, есть
14 Aug 2007, 15:45
Верапамил он называется
14 Aug 2007, 15:47
ну..... почти угадала :) хех
14 Aug 2007, 15:51
:) (я знала)
14 Aug 2007, 17:49
Сегодня только от заведущей из ЖК прописала гинипрал и магне.Гинипрал строго по часам 4-е раза в день.После каждого приема гинипрала магне через 3-и часа.Эти все таблетки от тонуса и угрозы прерывания Б.Но магне снижает гемоглабин,если долго пить.А так пить их вместе точно можно.У меня еще от гинипрала руки трясутся(он на сердце же действует)так что за 15-ть мин.до гинипрала я пью анаприлин.
14 Aug 2007, 18:30
Пью и гинипрал, и финоптин (действующее вещество - верапамил), и Магне В6 (2т*3раза в день). Всё - по назначению врача.
14 Aug 2007, 15:48
Вместо Генипрала можно пить Нифедипин, но он снижает давление, а от первого учащается сердцебиение - поэтому надо пить и другой препарат; а механизм действия у них одинаковый. Магне В6 тоже надо пить.
14 Aug 2007, 15:52
так магне он ж от тонуса тоже....
14 Aug 2007, 16:23
У Магне действие более мягкое, расслабляющее. Кроме того, еще многим стул регулярный помогает наладить:-)
14 Aug 2007, 16:21
Сейчас только выписылась из стационара, лежала с тонусом, врач назначила магне б6 по 6 в день и гинипрал по 1/2 4 раза в сутки, лучше пить с веропомилом, но если вы хорошо переносите гинипрал, нет ярко выроженного сердцебеения и тряски рук можно без него. ( я пью гинипрал без веропомила уже 14 недель) Врач разрешила, говорит, что много женщин, кто его хорошо переносит!
14 Aug 2007, 16:31
Так, пейте то, что назначил врач! Гинипрал можно вместе с Магне В6, это разные препараты, вместе взаимодействавать не будут, только постарайтесь время приема распланировать так, чтоб перерыв между ними был 1-1,5 часа. Кстати, гинипрал пью с 20 недели, и уже 2 раза пила Магне В6 и ставила магнезию, в стационаре также назначали. А гинипрал пью без верапамила, но я его нормально переношу, сердце не скачит, хотя врач сказала, если беспокоит попить (финоптин и верапамил - это одно итоже, только делаю разные страны)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)