УЗИ в ЦИРе

14 Aug 2007, 15:57
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто у кого делал УЗИ в ЦИРе, и советуете ли Вы мне к этому специалисту пойти!? поясню: у меня еще малеький срок для скрининга, но хочу услышать сердцебиение. Хотела в Тё записаться, но у него запись на август закрыта, только на сентябрь и то пока расписание неизвестно. А нетерпится же.. посоветуйте, заранее спасибо
14 Aug 2007, 16:25
Мне кроме Те в ЦИРе нравиться Мучаидзе. На маленьких сроках именно к ней ходила. В 12 недель предположила, что мальчик. Позже Те подтвердил. Мучаидзе хороший специалист.
14 Aug 2007, 16:37
спасибо за совет!
21 Aug 2007, 12:36
а не хороший, а отличнейший она специалист. Я хожу только к ней!!!!! Она раньше в арт-меде раюотала. И подруги мои только к ней и ходят. Самое пародоксальное, что она всех своих пациентов помнит!!!
Anonymous
15 Aug 2007, 12:35
Была там и у Те, и у Евстигнеевой. Разницы никакой. Почему все так стремятся попасть к Те я просто не понимаю.
15 Aug 2007, 13:51
Девочки, а почему вообще все (или мне показалось) так и норовят сделать УЗИ именно в ЦИРе? Такие специалисты хорошие или оборудование? А направление к ним нужно или можно "по собственному желанию"? И еще, животрепещущий вопрос: что там по ценам на УЗИ?;) А то нам уже 18 недель, а д сих пор не могу определиться как говорить про ребеночка: "он" или "она"... :)
15 Aug 2007, 15:14
И специалисты хорошие, и оборудование. Была 2 раза у Евстигнеевой
15 Aug 2007, 15:20
И специалисты,и оборудование.Без всякого направления.Цены есть на их сайте.
15 Aug 2007, 16:00
записывайтесь на 20 недель туда, как раз у Вас плановое УЗИ будет. На этом сроке будет стоить примерно 900 рублей. Я ходила в 20 недель к Те, он рассмотрел нам девочку :-), которую никто не мог увидеть до этого. Еще я 2 раза ходила к Уджираули Марине Спартаковне, вежливая, культурная и ласковая женщина.
15 Aug 2007, 20:47
Могу точно сказать, что и специалисты и оборудование там супер!!! Так получилось, что на прошлой неделе срочно понадобилось сделать УЗИ, обзвонила кучу центров, везде запись как минимум за неделю. А записана в ЦИР к Те была только на сегодня. В итоге поехала в "Семейный доктор". То что надо мне было посмотрели конечно, но оборудование гораздо старше, экрана для мамы нет (повернули пару раз посмотреть), доктор сделал УЗИ, потом пошел в свой кабинет и написал заключение, по своей табличке (видимо, не запомнил столько цифр) и цена в 1,5 раза выше, чем в ЦИР. Кстати, пол тоже не увидел. Вобщем сегодня ездила к Тё, все рассказал-показал, да и сама все видела! Вобщем, очень довольна! А мне еще и очень близко (в Марьино).
Anonymous
16 Aug 2007, 15:01
УЗИ второго триместра 950, видео +250 Да вот все здесь на форуме пишут про ЦИР, я поехала ради спортивного интереса. Ничего особенного. Что касается конкретно Те - мне он абсолютно никак.
15 Aug 2007, 15:18
Вторую беременность хожу только к ТЁ С.А.Записываться надо заранее,действительно,но это стоит того.
15 Aug 2007, 19:25
Записываться на сайте надо тоже? А ничего, если у меня за беременность это будет уже тетье УЗИ(свекровь пугает ужасамипро УЗИ.. и типа "ребенку больно", "ребенок во время УЗИ открывает ротик (как-будто кричит)"... наслушалась же по горло)...
15 Aug 2007, 20:41
Записываться лучше по телефону. После 20-го числа у них уже есть запись на следующий месяц! УЗИ второго триместра стоит 900 руб.
15 Aug 2007, 20:55
Если с доплером, то плюс 650 руб (сегодня ходила перед заключением контракта на роды делать УЗИ+доплер=1 550 руб)
16 Aug 2007, 08:19
Я записывалась на сайте и мне в этот же день позвонили и записали на нужное число.
16 Aug 2007, 09:25
После 20-го расписание будет.Запишись к ТЕ
25 Aug 2007, 08:12
Очень хорошо делает узи в Цире Те. Я уже в 3 месяца занла пол ребенка!!!
15 Aug 2007, 22:48
Подскажите, пожалуйста, Мучаидзе и Евстигнеева принимают в Люблино?
16 Aug 2007, 00:21
Мучаидзе принимает в Люблино. Очень хорошая врач.
16 Aug 2007, 08:20
Я со второй беременностью ходила всегда в "Клинику АКадемия" очень хороший центр и тоже очень хороший специалист делал и экран для мамы это сейчас не новость, это уже давно есть. Мне там определили пол на 13 неделях со 100% гарантией, можете посмотреть в паспорте есть фотки с УЗИ. Мне вообще не понятно почему вся ЕВА зацикленна на Те и Воеводине, такое ощущение, что хороших специалистов по Москве больше нет.
16 Aug 2007, 09:30
Скажите, а в ЦИРе трехмерное УЗИ делают? И укого лучше делать трехмерку?
16 Aug 2007, 11:17
Зайдите на их сайт,там все подробно и про2х,3х,4х мерное.
16 Aug 2007, 15:05
Я в 14 недель делала и 2-х и 3-х мерку. Не знаю как на более позднем сроке, но сейчас мне показалось, что на 2-х мерке все намного лучше видно.
16 Aug 2007, 17:00
И пол уже сказали на таком сроке?!! ) Мне на 16-ти неделях делали - не сказали (не видать там что-то ничего)...
17 Aug 2007, 08:53
Мне сказали - насколько точно, узнаю когда рожу, но у Тё относительно этого не было ни капельки сомнения. А вообще я сдесь читала, что и на 9-10 недель пол определяли - у кого то совпало, у кого то нет. Здесь часто такие темы обсуждаются.
18 Aug 2007, 15:03
К Саакяну не ходите, мне не понравилось - молчит, ничего не объясняет, и на вопросы через силу отвечает
18 Aug 2007, 16:03
Евстегнеева принимает также в Поликлинике Цена - качество, двухмерное УЗИ 3 триместр 900, плюс доплер еще 600. В ЦИРе невозможно записаться, я делала там. Отличное оборудование и отношение, + врач сделала 3 фото обсолютно бесплатно.
21 Aug 2007, 10:35
Саакян Барсег Сергеевич кто нить еще ходил к нему??
25 Aug 2007, 08:44
Вчера ходила - нормальный дядька. Говорят молчаливый, но я расспрашивала и он отвечал нормально. Девочку определил.
28 Aug 2007, 09:52
Я ходила. Почему-то он большинству тут не нравится. А мне понравился - смешной дядька. Мы с ним похохотали знатно, он все показал, рассказал в виде экскурсии: посмотрите направо, видим плодное яйцо, а теперь посмотрите левее - видим желтое тело, желтое тело нужно для.. В общем, весело было :) Спрашивать, конечно надо. Если не спрашиваешь - многие молчат, не только он.
21 Aug 2007, 10:47
Вставлю свои 5 копеек. Вчера были у Евстигнеевой. Очень милая женщина, все объяснила, все показала, все пальчики пересчитали, на все вопросы ответила, все обмерили... и самое главное, никакого ажиотажа при записи к ней нету... Изначально была записана к Саакяну, но девочки с Евы отговорили, всем спасибо. :)
24 Aug 2007, 20:22
подскажите,а где она принимает ?
28 Aug 2007, 09:18
сорри, что запоздала наверное с ответом, она принимает и в Марьино и на войковской
27 Aug 2007, 14:06
Скажите, а Те из Цира часто ошибается с полом на сроке 12 недель. Может, это слишкои маленький срок для ТОЧНОГО определения пола? А то он мне определил девочку, чему я очень , очень рада и не хочу, чтобы он ошибся :))))
27 Aug 2007, 15:03
Я рядом постою, поскольку мне тоже интересно. В 14 недель уверенно предположил девочку, чего я совсем не ждала. А вообще здесь даже топ на эту тему был - у кого он ошибся, а кому правильно предположил.
27 Aug 2007, 15:32
да? я что-то не видела такой :( а сылочку на дашь? а то оень интересно посмотреть на статистику :) уж очень хочется девочку!!!! :)
29 Aug 2007, 09:37
Ссылки нет, к сожалению, но сейчас эта тема параллельно обсуждается в топе "Узи, ошибается?" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1050550&m=33 Посмотри сообщение Mafi, она пишет, что по статистике форума он ошибся 2 раза с девочками в 12 недель (родились в итоге мальчики)
29 Aug 2007, 10:53
Да. спасибки Эту темку я тоже внимательно читаю :))))
29 Aug 2007, 15:31
Я думаю, что у тебя все будет хорошо, родишь девочку и не попадешь в список тех, у кого Сергей Александроич ошибся. А мне кстати вчера (17,5 недель) на УЗИ в ЖК тоже предположили девочку, правда не так уверенно, как ТЁ, но там и аппаратура хуже.
29 Aug 2007, 16:05
очень бы хотелось :))) а ты мальчишку хочешь?
30 Aug 2007, 13:10
Сначала очень хотела, а теперь уже все равно, лишь бы здоровенький был. Две дочки - думаю не плохо.
28 Aug 2007, 08:21
Насколько точно не скажу, но на таком сроке он говорит пол только, если точно уверен. Мы были в 12 недель, муж спросил про пол, он сказал, что точно не может сказать, поэтому ничего нам обещать не будет. А мы начали смеяться, что у нас все мальчики, и сейчас тоже мальчик будет, тогда он ответил, что весьма похоже на то. В 22 недели уже точно сказал-показал нашего мальчика:)
28 Aug 2007, 09:25
Т.е. если он уверен, то говорит пол ребенка, а если он не уверен, то не говорит??? Так получается??? :)
28 Aug 2007, 10:09
Получается так! По крайней мере так нам и сказал:" Я не могу точно сказать, поэтому врать не буду!"
31 Aug 2007, 17:15
Редко,практически нет.
Вчера были у Те, пол определил с гарантией в 200%, но про пол ничего не показал вообще... Интересно, а Те ошибается? (у меня срок 21 неделя, тазовое предлежание)...
Мне тоже с младшей сказал про 200%. И показал и фотку сделал;).
31 Aug 2007, 17:17
На таком сроке -точно нет.
27 Aug 2007, 19:15
Мне Тё очень нравится. До и во время беременности ходила исключительно к нему. Также была у Евстигнеевой - тоже всё супер. Но с Тё просто какой-то контакт уже наладился, не знаю как объяснить... очень приятный доктор, нашёл в своё время причину бесплодия, находил всегда нужные слова. Приходила тут не так давно в ЦИР уже с сыном - так узнал, спрашивал, когда за вторым приду :) Приятно как-то :)
28 Aug 2007, 17:46
Да! Очень приятный человек! Я к нему только на УЗИ хожу.На последнем УЗИ очень расстроилась, он как мог словами меня отрезвил.А сегодня на КТГ мимо проходил, узнал, посмотрел результаты.... Приятно! Особенно когда человек на своем месте работает и когда ему не все равно. А по поводу пола. Он мне еще на 23 нед. сказал девочка, а в 30 нед. в жк сказали мальчик. и я имела глупость усомниться в Те. в 32 сделала у Те-разумееться девочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325