Приданное для малыша
14 Aug 2007, 16:06
Хочу просить совета ))). Девочки, когда начинать покупать приданное для малыша? Нам 7 месяцев и уже так хочется накупить кучу всего и сидеть дома перебирать вещички, это так повышает настроение ))). А вроде как и рановато, Вы как считаете? И еще - подскажите кто где планирует затовариваться? Может есть каки розничные склады где подешевле? А то у ас только БАНАНА радом, так там вроде дороговато.
14 Aug 2007, 16:44
Я с 6 начало понемногу закупаться. Не знаю, в банане можно нормальные цены найти. А где вы территориально, может что подскажу?
14 Aug 2007, 16:49
Я начала покупать чуть-ли не с 4-х месяцев. По 1-2 вещички за раз. Хато уже почти всю одежку прикупила - около 80%. Завтра за коляской поедем :-) В такие приметы не верю, и хочу, чтобы я сама выбрала малышу то, что мне нравится, а не потом довольствоваться тем, что купит муж.
14 Aug 2007, 18:42
Полностью с Вам согласна, хоть и выбираем все вместе с мужем, но вдруг чего напутает, тоже в приметы не верю и собираюсь все купить до родов!
14 Aug 2007, 20:27
У меня сейчас 30 недель, уже куплено все, включая сульчик для кормления :) (с транслита)
Anonymous
14 Aug 2007, 21:02
А зачем вам сейчас стульчик? Он же понадобится только через полгода. :)
14 Aug 2007, 21:11
Потому что у меня к родам должна быть боевая готовность номер 1 :) А в стульчик )если спинку откинуть) можно и раньше посадить, пока завтракаешь, например. (с транслита)
14 Aug 2007, 20:32
я начала с 18 недель,как сказали ,что будет девочка) И хорошо,вопервых можно было спокойно походить и поискать распродажи или просто хорошое чтои то по одному вылавливать.Сейчас я уже еле ползаю и довольна,что все купила . (с транслита)
14 Aug 2007, 22:17
Ну почему рановато-то? Ведь представьте, все надо перестирать, перегладить, разложить... Да и покупать лучше без спешки, чтоб удара по карману не было :) Я начала покупать с 4-х месяцев :)
14 Aug 2007, 17:01
я покупать начала где-то неделек с 20, приятно так.. вот сейчас уже почти 29 нед. а унас уже много всего куплено! и много предстоит купить..так сказать, растягиваю удовольствие
14 Aug 2007, 18:18
с первым начала покупать чуть ли не после положительного теста,так была я рада этой беременности.Правда много сама не покупала,родители и родственники надарили кучу. Сейчас(33 недели)не покупала ещё ничего,все вещи сынули перестирала,перегладила,на первое время хватит.Правда надо будет пару розовых костюмчиков купить,т.к. ждём дочу.
14 Aug 2007, 18:25
Я вышла в декрет, получила свои декретные и начала покупать. У меня рядом с домом Хэппич. Купила там пока 3 маленькие шмотки :). Потом думаю на тульскую ярмарку поехать.
14 Aug 2007, 19:16
Покупали за месяц до родов. Рядом с нами был очень хороший магазин "малыш", в нем практически все и купили.
14 Aug 2007, 19:23
Я начала закупаться после 32 недельки.Мне нравится Кораблик, там недорогие постельные принадлежности и скидки там сейчас до 70 %.
14 Aug 2007, 20:52
Здорово!!!!! ТОгда завтра иду покупать первые вещички ))))) А живу на Сходненской. Здесь не много магазинов с детскими принадлежностями (((. Подскажите по сколько штанишек и рубашчек покупать и какого размера. Слышала, что самых маленьких надо не много, быстро растут детки.
14 Aug 2007, 21:01
у вас там есть магазин "дочки и сыночки"...
14 Aug 2007, 22:07
Если будет ребенка в памперсе, то минимум расчитывается из "три вещи на размер", т.е. одна на ребенке, одна в стирке, одна в запасе. Но у нас по 4 было (4 бодика, 4 рубашечки, 4 ползунков :)) Когда уже будет активно ползать, а там и бегать - побольше надо будет, потому как пачкается ;)
14 Aug 2007, 22:21
Очень много маленького размера не покупайте, мы некоторые вещи даже одеть не успели
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность