Залез (-ла) в левый бок.. Почему?

15 Aug 2007, 12:50
Переживаю.. Сегодня с утра проснулась, а ребеночек (матка) весь в левой части живота.. Я уж и на правом бок лежала - не помогло. Справа вообще "пустое" место (то есть абсолютно мягкий живот как до берменности).. Срок у меня 18 недель (животик маааааленький). Еще вчера уж чень активно пинался (шевелюшки у нас с 6-го августа всего, но вчера был какой-то пик активности). Может из-за жары этой ужасной? Простите за сумбур. Разволновалась что-то..
15 Aug 2007, 13:28
Не волнуйтесь :) Ребенку сейчас внутри места много еще, он может и вовсе поперек лечь - у меня старший так разлегся примерно на этом сроке на пару дней.
15 Aug 2007, 13:59
Конечно, волноваться не о чем. :) Мой, например, чаще по правому борту залегает. Не знаю, чем ему там лучше. Когда подрастет у него уже не будет так много места, чтобы плавать из стороны в сторону.
15 Aug 2007, 14:18
А у меня дочка лежа всё время с права а теперь пока ещё не знаю кто(нам 22 недели) лежит либо внизу либо с лева.в право очень редко захаживает.
15 Aug 2007, 17:04
А у меня 13 недель,сегодня когда лежала на спине,справа бугорок вылез,я руку положила,а там как комочек.И до этого выпирал и тоже с правой стороны,а сегодня прям супер как вылез!!=)))
15 Aug 2007, 19:22
Вот и у меня сегодня супер как вылез.. вернее залез в левый бок... =) К вечеру вроде переместился ближе к середине (по крайней мере пинает где-то в районе пупка).. :)
15 Aug 2007, 19:56
У меня почти всю беременность доченька предпочитала лежать слева) Все в порядке. Может они слушают биение сердца и им это нравится?))
16 Aug 2007, 10:12
у меня тоже малыш слева... и все шевелюшки слева, а справа вообще тишина, может справа плацента и не так остро ощущаются шевеления...?
16 Aug 2007, 12:54
У нас была короткая пуповина(сейчас вспомнила), но это выяснилось уже при родах, хорошо что делали кесарево(у меня тазовое прилежание было) Попросите на УЗИ посмотреть.
16 Aug 2007, 10:54
у меня то справа то слева, а сегодня вообще к пупку подобрался весь :-) так прикольно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325