Чем снимали тонус?
пузик
15 Aug 2007, 17:20
14 тонус. живот твердый. чем снимали тонус? уезжаю в командировку,нет возможности дойти до врача. есть папаверин-свечи-ношпа-магне В6, генипрал снимает тонус?с какого срока его назначают?
15 Aug 2007, 17:36
Все что вы перичислили снимает тонус.Но гинепрал пить рано,он начинает действовать после 20-ти недель.
15 Aug 2007, 17:53
Сильно не рекомендую заниматься самолечением. Найдите возможность сходить к врачу. Во-первых для диагностики, твёрдый живот может быть просто тонусом, а может быть только верхушкой айсберка... а может росто вашей мнительностю. Не занимайтесь самодеятельностю, вы отвечаете сейчас не за себя, а за другого человека - вашего ребёнка... хотя врятли вы внемлите гласу разума... ну тогда хотя б гинепрал не пейте, эт серьёзное лекарство, его "от балды" пить - кайная глупость.
пузик
15 Aug 2007, 18:09
ок,поняла."ывершиной айсберга" например какого? я в командировку уезжаю. у меня просто нет возможности дойти до врача. вернусь,-схожу
15 Aug 2007, 18:28
Вы сильно рискуете, все что написали - снимает тонус. Гинипрал не пейте, его лучше по назначению врача. А позвонить врачу тоже никак не получается?
15 Aug 2007, 18:30
Гипертонус может быть как самостоятельной проблемой, так и симптомом более серьёзных неполадок с Б - гормональных, механических, проблем с вашим организмом, с плодными оболочками или с самим плодом. Вариантов много. Разумеется чаще тонус это просто тонус, но когда неприятности случаются с тобой становится совершенно всё равно что там было по статистике. Уезжаете когда? Куда? Есть ли возможность сходить к врачу там?
15 Aug 2007, 22:39
Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день, на ночь свечи с папаверином. Это минимум. Я еще ношпу принмала по 1 т., когда совсем сильно схватывало.
пузик.
15 Aug 2007, 18:38
ок,все поняла. уезжаю завтра в ночь,перед этим соответствыенно работаю...наблюдаюсь в обычной жк...ест-но никаких тел кроме регистратуры нет... да и врядли там помогли бы..она за все время ни разу меня не смотрела,только мазок взяла на первом визите... я вот еще вчера первый раз наплавалась вволю...плавала спортивными стилями,-кроль-брасс,по другому просто не умею..может с этим связано...чувствовала себя хорошо...утром живот показался каким то твердым... сейчас вроде все как обычно...утром употребила свечу папаверина и магне В6. сейчас если долго сижу,-встаю и пах слегка тянет,но после двух шагов проходит....может это и нормально...
15 Aug 2007, 19:14
Сходите на узи и/или на один пиём к частному гинеологу. В обеденный перерыв или сразу после работы. Время всегда можно выкроить, если приоритеты расставлены туда куда нужно.
пузик
15 Aug 2007, 19:47
УЗИ покажет тонус? но ведь он то есть,то нет... а работаю я до 22 часов. ест-но я схожу.
15 Aug 2007, 21:10
В Москве работаете? УЗИ можно сделать круглосуточно в Москве, я недавно искала, в поисковеке легко находится "узи круглосуточно". На узи тонус видно, по крайней мере мне в больнице ставили тонус именно по результатам узи. С собой в командировку возьмите папавеин, магне В6, ношпу (можно в ампулах, быстрее помогает, если что) и еще можно метацин (мне он лучше тонус снимает чем но-шпа). У магне В6 накопительный эффект, поговорите с врачом, может быть прямо сразу стоит начинать его принимать. Удачи!
16 Aug 2007, 17:41
Да, узи покажет тонус и покажет есть ли какие-то ещё неполадки или тонус единственная ваша проблема. Я в вас ошиблась, вы меня приятно удивили - ответсвенный человек, таких к сожалению мало. Большинство покупается на отзывы типа "забей у меня тоже так было и всё в порядке".
15 Aug 2007, 19:41
Я что вы перечислили принимала
пузик
15 Aug 2007, 19:49
ок. на всяк. случай возьму ампулы с но-шпой,прогестероном, дицинон и трансамин... надеюсь ничего не понадобится...
15 Aug 2007, 22:41
Ой, вот этого точно не надо. Это уж совсем серьезное самолечение...
15 Aug 2007, 22:48
Мне вместо гинипрала врач предложил метацин пить от тонуса. Может купите по дороге. Его даже запивать не надо, можно под языком рассасывать. Принимают по показаниям. Т.е. как почувствовали тонус или боли, сразу принимать. Ну, не весь день, конечно. Там в инструкции написано не больше скольки в день можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность