Срочно нужна ваша консультация !

15 Aug 2007, 18:58
Девочки, дорогие мои коллеги. Я очень прошу прощение, за то что сообщение не по теме, я надеюсь получить советы - и сразу же удалить тему! Я тут с вами давно, местная и бывалая. Но сейчас я в лёгкой панике немного не по нашему вопросу, мне очень нужны советы. И у меня даже мысли нет другой, кроме как обратиться к вам. Среди нас, вас - самые компетентные, опытные, сочувствующие и грамотные специалисты по поводу беременности а тем более её осложнений. Проблема такая: у сестры 32 неделя беременности. Она отдыхает на море с сыном - 4 года (этот поступок не обсуждается). Сейчас заболела, сегодня уже температура 38,2, сильнейший кашель. Несколько дней назад начались прозрачные выделения, сегодня усилились. При каждом покажливании выливается прозрачная жидкость. Днём поспала 2 часика - все трусы мокрые. При этом у неё молочница всегда была. Там, в курортном городке, не знают куда бежать. Да и бежать особо не хочется - в больницу тоже страшновато - у нас любят позапугивать и ещё хуже сделать. Пожалуйста, расскажите: могут ли это быть воды или просто выделения от молочницы и как лучше поступить? Идти в больницу сейчас, на ночь глядя? Попробовать посмотреть ещё как будет за ночь? Искать и срочно брать билеты на самолёт домой? (1000 км) Может у кого-то было что-то подобное, что это может быть и какие мысли? Понимаю, что каждый случай индивидуален, но не сомневаюсь что мудрых советов вы дать можете. Ещё раз прошу прощение и очень надеюсь на скорейшие отклики. Спасибо
Может и воды, а может и молочница или моча подтекает, определить это можно только в больнице и чем скорее тем лучше
15 Aug 2007, 19:09
НИКАКОГО самолета!!!молочница так никогда не льет. МОжет быть недержание мочи у беременных,извините, запах есть?Срочно в больницу, если начали подтекать воды, то чревато инфицированием плода или долгим безводным периодом.
15 Aug 2007, 19:26
Пусть срочно сделает анализ выделений-он точно скажет,присутствуют там воды или нет.И если да..думаю,все понятно
16 Aug 2007, 09:27
у меня был на море кашель, и выделения. Это вряд ли воды. А ей не паниковать и подмываться - я разводила кипяченой водой соду, ромашку или Малавит(используется для санации гениталий) - после морских процедур
15 Aug 2007, 19:18
К сожалению,только лабораторным анализом можно определить,воды это или нет. По любому придется искать роддом и делать анализ.Это в России?
15 Aug 2007, 19:33
Спасибо большое за оперативную реакцию! Я в вас не сомневалась:-) Будем искать в Судаке (Крым) роддом. Надеюсь, в 8 часов вечера там этот анализ сделают. Его вообще быстро делают или нервы мотают как обычно? Спасибо ещё раз. Эх, эти беременные, такие беспомощные, всё за них на расстоянии решай)))) Я если что, опять к вам прибегу, мона?
Тогда топ уношу в Беременность, ок?
15 Aug 2007, 19:44
Да, наверное ОК, но там такие слова вначале... Они ж вам а не им:-) Нелогично как-то получается.
Там наших тоже море:-)
15 Aug 2007, 19:40
Анализ делается быстро ,при условии,что лаборатория работает круглосуточно.Бывают еще тест полоски на воды,но не факт,что они есть в Судаке. Там с ней есть кто-то еще,с кем можно было бы оставить малыша?
16 Aug 2007, 09:40
Я думаю, что это не воды. Пусть лечиться всеми средствами, которыми бы лечила ребенка. Здоровья ей и малышу.
18 Aug 2007, 20:24
Ну и как дела у девушки??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)