Привычки от небеременной жизни оставлять?

???
16 авг 2007, 09:36
Вот я думаю например в плане белья(стринги) как долго их можно носить,т.е. до какого срока?Каблуки стоит их носить или вообще отказаться,что ещё лучше не использовать при беременности,чем пользовалась до?
Anonymous
16 авг 2007, 09:42
Кажется, смотря как вы себя ощущаете. Глубоко беременной, или беременной и сексуальной, и такое бывает... В первую Б закупила сразу бюсты, трусы для беременных, а они пардон, не отличаются особой привлекательностью. Носила кроссовки, и штаны спортивные. Смотрю сейчас на эти фотки, и аж дурно становится. Сейчас купила красивенное белье, правда размерами больше, и шпильки, куда же без них. Муж любуется, хотенье его не пропадает.
???
16 авг 2007, 09:47
А я вчера напялила каблуки и как-то неуютно себя почувствовала,и икры ног стало тянуть.А вот на счёт белья полностью с Вами согласна,просто пузик растёт потихоньку и стринги начинают врезаться во все места,вот и подумываю о смене белья,а на какое не знаю,то ли на стринги,но больше размером,то ли на простые трусы!
16 авг 2007, 09:50
бувают стринги для беременных. можете их попробывать
???
16 авг 2007, 09:51
Да???Первый раз слышу!А чем они отличаются?
Anonymous
16 авг 2007, 09:54
Отличаются тем, что они с очень низкой посадкой на бедрах, а сзади все также. Такие же можно и небеременные найти.
???
16 авг 2007, 09:57
Я вот тоже больше склоняюсь к красивому белью,просто поьольше размером,а то как глянула на бельё от первой беременности,аж жуть!=)))
Anonymous
16 авг 2007, 10:01
Во-во, одни трусы на живот чего стоят!!! А бюст для беременных без косточек ну никак не может красиво поддержать, да и просто поддержать грудь 5-го размера.
16 авг 2007, 10:03
а мне нравится! держит нормально. мне наоборот ни одна небеременная модель не подходит: то трет, то давит, то форма не та, то объем :(
???
16 авг 2007, 10:07
На счёт нравится не нравится увидим,но то,что уже грудь не во что не влазеет-ЭТО ФАКТ!!!А ведь 13 недель всего!
16 авг 2007, 10:11
В mothercare есть вполне приличные модели, хотя с небеременными моделями не сравнить, конечно. А в Мама-маркет (ко мне ближайший) была одна модель поприличнее, аж с кружавчиками:), остальные - изрядно асексуальные, но не совсем страшные.
16 авг 2007, 10:15
В Кенгуру еще бывают симпатичные модели, даже с косточками, но при этом для беременных
???
16 авг 2007, 10:16
Да,ноя не в России!=(((
17 авг 2007, 17:07
Ну и что?:) У вас в стране есть интернет, значит, и магазины или отделы для беременных найдутся. Mothercare во многих странах есть, если уж в нее упираться. А российское бельишко... Оно не плохое. И страну я свою люблю, но ... э... раз уж И у нас наладилось собственное производство беремчатой одежды пристойного вида (не шик, но и не пакость какая-нибудь), то в других странах уж ТОЧНО найдется приличная одежда, в том числе и нижнее белье со всякими стрингами:) Вы просто еще не обходили, наверное, магазины: срок-то маленький пока:)
18 авг 2007, 19:38
а в какой стране вы если не секрет?
18 авг 2007, 19:39
я была в израиле во время беременности и пыталась купить черное белье для беременных и не удалось. сказали что беременная, это же почти святая, разве можно носить черное?
18 авг 2007, 22:18
вот,вот,я тут лифчики для кормления искала,так белые есть,а чрных нет,сказали,что они все белые,что типа цвет праздничный,идиоты,что мне теперь под черный кофты в белом лифчике ходить? (с транслита)
18 авг 2007, 22:34
во во, но, я в хадере в каком то магазине всетаки наша один,
18 авг 2007, 22:40
а там еще и с питанием проблемы, нет ни соков для малышей, ни питания(овощи и мясо) жуть, как в средних веках
16 авг 2007, 10:37
мне тоже удобнее в беремчатом бюстике, только его не под всю одежду оденешь, купила два обычных побольше. Трусы беремчатые купила, которые под животик, чего то мне в синтетике в такую жару ходить грустно...хотя и всякие красивенькие добеременные остались, тоже одеваю. Последние туфли две недели назад - с каблуном см 7 наверное, иногда одеваю, а так хожу в беремчатых джинсах (очень тонких) шлепках (у меня их миллион) и майках. вот что буду делать, когда похолодает, вообще не представляю... :(
16 авг 2007, 10:08
:) Трусы на живот мне мама купила... Я в больнице лежала, запас трусов подиссяк, попросила маму по дороге в больницу заехать в магазин и прикупить трусы. Все подробно объяснила, где, что и как. Я же и подумать не могла, что она ТАКОЕ купит, при том, что там видов 15 висит!!! Смех и грех... Короче, очень хорошие трусы... Почти до подмышек доставали, при моем-то росте. А при майской жаре - вообще незаменимая веСЧЬ были:) Хотя я считаю, что и огроменные трусы на живот - тоже очень хороши, у них и модели поприличнее бывают. Но для зимы. Чтобы и живот, и поясницу закрывали. Не одобряю я нынешнюю моду щеголять в морозы голой спиной. Но и без них можно обойтись, если разумно одеваться.
16 авг 2007, 10:12
Согласна,тоже зимой в таких ходила,понятно,что летом в них ну никак,а зимой тёпленько.Вот и вторая беременность на зиму попадёт!
Anonymous
16 авг 2007, 10:14
Прикольно!!! Мне мамуся тоже такую!!! пижамку купила!!! Лежит пока в шкафчике, молюсь, что-б я никогда в жизни до нее не доросла!!!
17 авг 2007, 08:00
:-D
17 авг 2007, 10:24
бывают стринги под живот для беременных :)
16 авг 2007, 09:55
наверное, размером и модельным рядом. Но бывают они ТОЧНО, в магазинах беременной одежды. Я просто не присматривалась, потому что стринги не люблю, но помню, что мне их предлагали, было три-четыре модели.
16 авг 2007, 09:59
Я тоже их не покупала, но видела в mothercare, например
16 авг 2007, 10:17
ношу стринги для Б)))оч довольна
16 авг 2007, 09:53
Я еще не слезла с каблуков, а пора бы (22 недели) и стринги ношу :). Только вот сейчас уже собираюсь переодеваться в трусики-шортики - они удобнее, чем стринги, но все же непарашюты.
16 авг 2007, 09:57
С каблуков лучше слезть, ИМХО. И от варикоза, и для устойчивости. В смысле, со шпильки. Вообще, по ощущениям.
16 авг 2007, 11:50
Ну в стрингах я и рожать поехала:)А на высоких каблуках ходила до 12 недель-птом уже неудобно было,а на поздних сроках и так как утка,так еще и на каблуках-это не по мне:)Хотя небольшая платформа если-почему нет:)
16 авг 2007, 12:40
только стринги свои и ношу! самое удобное белье оказалось для меня во время Б -)) купленное белье для беременных - жутькакая-то - давили на живот. каблуки конечно нет - по началу может и удобно, а потом уже все равно - ноги отекают, да и хочется удобства, да и боишься как-то на этих каблуках пошатнуться -)) и лишняя нагрузка на стопы не нужна (опять же кости там как-то будут деформироваться), ну и привычки пить-курить надо оставить все-таки -)) (правда первый месяц я и пила и курила, но потом оно все само сошло на нет к концу 1 мес а уж когда тест показал две полоски то и стало все понятно почему курить не хочется и пить тоже -)) с едой привычки тоже адаптируются к состоянию - что-то захочется, что-то расхочется. ну и бюстгальтеры носить посвободнее. и вообще резких обтяжек на теле меньше -а то потом из-под них противно будет свисать кожа-жир...
16 авг 2007, 14:04
ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции :-) Каблуки - дело каждого, мне врач в 8 недель сказала снять, а у меня даже обуви без каблуков не было, ничего, купила, ходила без каблуков. Стринги - теоретически, вообще не полезны, тк.к. могут способствовать перемещению инфекций из области заднего прохода во влагалище. Тоже пришлось закупать обычные трусы:-) Еще я перестала красить ногти (лаки содержать формальдегид, толуол и камфару, эти вещества проникают через плаценту, но есть лаки типа Иза Дора гипоаллергенный без них, но я все равно не рисковала), пользоваться автозагарами, есть всякую фигню, находиться рядом с курящими и ... ездить в метро (но тут мне повезло - муж остался без работы и всю беремнность возил меня:-)) Я рассудила - что эти 9 месяцев по сравнению с целой жизнью? Вот малышу уже почти 10 месяцев, и теперь и стринги ношу, и ногти крашу, и могу рядом с курящими постоять, и в метро поездить, и автозагаром пользоваться, и всякую фигню поесть. Ничего, не умерла от ограничений :-)
16 авг 2007, 16:11
стринги носила всю Б......и после родов одела через пару недель........
16 авг 2007, 17:19
Стринги насите пока влезаете. А каблуки лучше сменить на что-то по проще - нагрузка на вены, которые во время Б и так сильно рискуют варикозои + когда пуз вылезет вы просто не увидите куда ногу ставить, а в каблуках это травмоопаснее.
18 авг 2007, 19:25
я на роды приехала в стрингах, а вот каблуки недель в 17 лучше убрать
18 авг 2007, 19:26
да, недель в 10 стало не удобно в джынцах в машину садиться, стала одивать специальные брюки
16 авг 2007, 10:22
Первый раз слышу про то, чт о нельзя носить стринги о_О Всю беременность относила. Да и вообще нижнее белье носила такое же, как и обычно. Ну разве что бюстгалтер на размер больше по понятным причинам. Никакие свои привычки просто потому что "вроде надо" не меняла. Только по ощущениям (например каблуки просто перестали быть удобными - ноги отекают)
16 авг 2007, 10:27
никто не говорит, что нельзя. просто не всем удобно
16 авг 2007, 10:32
как долго их МОЖНО носить,т.е. до какого срока? (с Автор) Постановка вопроса подразумевает что после какого то срока носить именно нельзя. Вот я и удивляюсь:)
16 авг 2007, 10:50
У меня завтра 40-я неделя начнется, так вот те стринги, которые я носила и до Б, я ношу до сих пор. Совершенно без проблем, ну разве что, которые очень специальные с брошками на попе и пр. причендалами, эти -нет, стали в кожу врезатся. Каблуки по очень большим праздникам и недолго.
16 авг 2007, 11:25
Стринги носила первые пару месяцев, потом сняла по причине того что зима началась,холодно стало, носила обычные трусики,достаточно низкие(не люблю высокие),но с закрытой попой,было удобно:)Каблуки носила месяцев до 7, потом не регулярно практически до самых родов.Проблем с ногами не было и нет.
16 авг 2007, 11:42
))) такое чувство как будто кроме стрингов больше нет красивых сексуальных трусов))))) я стринги сняла сразу, говорят вредны... в беременность не хочется рисковать... накупила красивых трусиков, мужу нравится... беременные бюстгалтеры не покупала, неудобно.... но кому как... тут уж не угадаешь... купила просто больше размером... тоже все красиво.... а вот от шпилек отказалась... потому что начало беременности пришлось на середину зимы - начало весны... скользко... упасть и закончить выкидышем не хотелось... зато напокупала симпатичной обуви с каблучком 3 см... хожу и радуюсь... рекомендуют против плоскостопия, которое в беременность развивается быстрее и гораздо удобнее кроссовок-шлепок....
16 авг 2007, 12:59
Рожать поехала в стрингах (для беременных), каблуки сняла за несколько часов до родов.
16 авг 2007, 14:11
Ой, а мне, похоже легче всех придется :) каблуки и до Б не любила. Самый высокий - сантиметра 3,5-4 :) Благо, рост позволяет без них обходиться :) лишение стрингов - тоже не проблема, не слишком они и удобны (хотя раньше летом одевала); алкоголь- да ну его :) не курила :) В общем, никаких ограничений! :)
16 авг 2007, 14:28
А я тоже не курила,но перебежки по улице заячьими петлями из-за курильщиков,что,как паровозы,за собой клубы дыма выпускают,никто не отменял :-(
16 авг 2007, 14:33
Мне проще :) я паркуюсь прямо у двери офиса, тут у нас некурящая зона. В помещении тоже курить запрещено. А на прогулки - в парки и т.п., там народ толпами не толкается у "уворачиваться" не трудно :) + совсем уже везение :) дома все некурящие и друзья тоже!
16 авг 2007, 15:10
ага,я тоже была везучая до 7-го месяца,пока машину не продали...
где вы такого понабрались?:-) каблуки еще туда-сюда, на шпильках может оказаться опасным гулять, а высокая танкетка или удобный каблук - почему нет, если ваш скелет способен вынести эту нагрузку? стринги я не люблю последние года полтора, но под обтягивающие штаны одеваю. вся обувь либо на каблуке, либо на танкетке. вообще все почти мои добеременные привычки со мной:-).те, что временно ушли связаны с невозможностью их осуществления, но никак не с сомнительными "правилами".
19 авг 2007, 21:03
обувь должна быть УСТОЙЧИВАЯ. Не все туфли на танкетке устойчивы, и надо внимательно оценить свою обувь с этой точки зрения. И носить то, что безопасно, хошь с каблуком, хошь нет:) Офф......... отдыхайте как следует, счасливчики:)
дык! согласна я:-). офф: ... спасибо:-). отдыхаем, я постепенно превращаюсь в негру, при этом не загорая вовсе. южное солнышко совсем другое дело))).
19 авг 2007, 20:56
Грудь не маленькая была, а стала ещё больше и естественно тяжелее, поэтому бюстгалтеры с косточками не подходят. Вот и приходится носить эту "красоту" для беременных...Я когда первый одела бюстгалтер, даже страшно то было мужу показаться, они совсем антисексуальные какие-то. А ща ничего другие формы прикупила и ношу. Главное в нашем деле результат.
19 авг 2007, 22:37
Я тоже не в России, но у нас полно продается стрингов для беременных, например в магазах Мазеркеа, Пренатал. А каблуки сами почувствуете когда нужно снять :)))
20 авг 2007, 11:10
Стринги продолжаю носить добеременные, хотя купила и специальные для беременных - не в восторге от состава волокна, в такую жару хочется натурального хлопка)) От каблуков отказалась, перешла на балетки.
20 авг 2007, 11:25
До 28 недель проходила в стрингах, сначала в обычных, потом в беременских (оч неудобные), потом снова в обычных но большего размера. А теперь вот приходится в бандаже ходить, который трусами, после полужизни в стрингах это вообще жесть.. чувствую себя средневековым рыцарем в латах. Насчет каблуков - если вы с ними уже сжились, бегаете в них как в тапках и по другому не можете - так и ходите. Главное, чтобы вы себя в обуви ощущали комфортно и "устойчиво"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325