Естественные роды после КС

16 Aug 2007, 11:40
Возможны ли Естественные роды после Кесарева? Где найти хорошего специалиста, чтобы мог определить можно рожать самой или опять кесарево? Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, ведь вопрос обсуждался уже несколько раз...может быть ссылки сохранились? Киньте плиз!:) (Для всех кто меня знает-стараюсь для подруги:) ) И еще, всем заранее говорю спасибо, кто отклинеться!
16 Aug 2007, 12:31
Я знаю двух 3 мамочек, которые успешно родили сами после КС, но эти роды были с домашними акушерами, одна есть тут на Еве, сейчас её поищу.
16 Aug 2007, 13:32
Возможно, учитывается много факторов при этом, но всё равно все понимают что это очень рискованно. То есть, никто ни даёт никаких гарантий, по большому счёту решает сама женщина, но до момента критической ситуации, когда врач уже перестаёт внимать её желаниям и всё равно делает кесарево чтобы избежать высокого риска.В Москве МОННИАГ специализируется на родах после кесарева, но процент родивших самостоятельно не очень высок. Есть много курсов, где акушерки учитывая все плюсы и минусы берутся принимать такие роды дома, но всё равно не все они заканчиваются естественно - отправляют при риске в больницу.
16 Aug 2007, 12:36
Вот здесь много потенциальных подруг:): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30551471
16 Aug 2007, 15:23
Типа наш клубный топ) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30551471
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)