Пинки и толчки очень низко!

16 Aug 2007, 12:31
Девочки, срок 22 недели. Малыш пинается очень часто низко, иногда пинается как-бы в шейку. Ощущения не очень приятные, как-бы булькающие. Неделю назад мне зашили шейку, поэтому очень переживаю, как такие малышкины толчки и пинки могут повлиять? нормально ли это? Спасибо всем за ответы!
16 Aug 2007, 17:23
Ох уж мне эта долбёжка в шейку, как вспомню, так вздрогну... Не парься, с зашиванием это не связано, просто такая вот активная жизнедеятельность у тебя там идёт =)
16 Aug 2007, 17:39
Спасибо Тэххи! Просто сегодня в декабрюшках эта тема всплыла, не меня одну малыш пинает в шейку :-)
16 Aug 2007, 17:59
Эт точно, они практически все такие какашки =)
17 Aug 2007, 17:37
определенно не одну! )))) Понимаю и сочувствую, но от этого никуда не деться. Мысленно уговариваю детку поменять положение. Первый раз когда такое почувствовала, трухнула не по детски! Задавала тот же вопрос и в этом же месте ;) Все будет хорошо!!
17 Aug 2007, 12:38
Да, у меня в прошлую б так было, оч я тогда боялась, что шейка откроется и ребзя вывалится, подкладывала пару подушек под попу. А в этот раз только к концу б начались пинки вниз, но уже совсем не страшно, рожать пора:)
16 Aug 2007, 13:03
А вы "свечку" делайте, пусть тоже покувыркается. Или полежите 10 минут на левом боку, потом 10 минут на правом. И так в течение часа. Он головой вниз перевернется и будет пендалять вверх.
16 Aug 2007, 13:07
Добавлю только, что в перерывах между 10 лежаниями на боках лучше постоять на четвереньках минуту. Т.е. 10 мин на левом - минута на четвереньках, 10 минут на правом - 1 минута на четвереньках и т.д.
16 Aug 2007, 14:00
Спасибо за ответы!
16 Aug 2007, 18:36
а не подскажите, где вы декабрюшек нашли? мне бы вот октябрят найти. здесь где-то есть отдельные топики?
16 Aug 2007, 18:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30785772
17 Aug 2007, 13:51
ух ты! большое спасибо!
17 Aug 2007, 18:10
Не за что =) Лёгкой вам Б =)
16 Aug 2007, 17:39
и у меня такая же ситуация, пинки вниз, наверное действительно ноги там...
16 Aug 2007, 17:58
У меня тоже низко очень малышка пиналась, пока я вышеописанные упражнения не поделала :-) ! раз-то всего и сделала - а пинается уже вверху - значит, перевернулась :-)
16 Aug 2007, 18:15
И у меня такая же фигня,только внизу и пинается.Я вот только боюсь не вредно ли ето для моего шва/рубца,я после КЦ. А малыш ногами упирается именно туда. Надо значит упражнения ети поделать.Спасибо...поыду делать (с транслита)
у меня как в недель 20-ть начала внизу пинать (в шейку) так до сих пор продолжает! Нам уже идет 28-я неделька. Ощущения не из приятных. Особенно когда с шейкой проблемы (у меня она мягковатая). Каждый раз дергаюсь, что такие толчки мне шейку раскроют :((( Помогает стояние "собачкой" и еще свечка (только не такая прямая, как положено). Под попу подкладываю 2 подушки, а ноги забрасываю на стену (но угол далеко не в 90 градусов). Становится легче... Доктора говорят что из-за моего широкого таза. Малышка очень низко в тазу сидит... ну и ножками вниз (хотя, были недели "затишья" и толкали меня "в желудок") а потом видать обратно переворачивалась...
17 Aug 2007, 17:25
я уже вобоше не обрашаю внимание ни на что) у меня толкание идет от верха живота ,до низа,такое впечатление ,что она там в полный рост вытянулась))) (с транслита)
17 Aug 2007, 17:46
Девочки, спасибо всем за ответы и советы! Сегодня была у своего врача, спросила про такие пинки. Он сказал, что малышу там раздолье, вот он и кувыркается там :-) И не всегда пиночки и толчки это приятно, сказал, что это пока еще цветочки :-) Так что он меня успокоил :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325