Ведение Бер с ранних сроков в Питере?

16 Aug 2007, 14:04
Девочки, этот вопрос уже наверно задавался много раз, но все равно посоветуйте пожалуйста хорошего врача и клинику, где ведут беременность с ранних сроков! Моя история вкратце: планировали с 2003года, была 1 ЗБ на 6нед, обнаружен эндометриоз,немного завышен пролактин, проблемы с генетикой (2совпадения). Готовились к ЭКО, и вот кажется наступила самост.беременнось. ХГЧ = 1120!!! ТК постоянно ноет живот, пошла к врачу в ЭКОшную клинику, врач, которая меня вела в отпуске, выйдет не скоро, я пошла к другой, прием мне не понравился, сомневаюсь в ее квалификации и опыте. Вобщем беременность долгожданная, есть проблемы, хочется находиться под контролем грамотного врача. В ЖК я больше ни ногой (был отрицательный опыт). Пожалуйста, девочки, посоветуйте врача или ссылки на топики,где это обсуждалось(у меня проблема с компьютером, сильно зависает, поэтому сложности с поиском !!!!!!!!!!
16 Aug 2007, 15:32
Могу исходя из своего опыта только Отто посоветовать - больше никого нигде не знаю :-( Сама в свое время мучалась, но в итоге все равно в Отто притопала. Своего врача посоветовать не могу - она сейчас в отпуске до сентября...
16 Aug 2007, 16:44
Насчет Отта согласна, там очень хорошая аппаратура, врачи... НО... в ЖК мне всё равно ходить пришлось, т.к. настаивал мой врач, ведь в Отта не выдают обменку, и если что, госпитализация у них только плановая, а срочной нет, не дай бог что, без обменки могут куда угодно засунуть... :(
16 Aug 2007, 20:05
Отта,но параллельно в ЖК ходила,и рожать там тоже собиралась, но пришлось уехать.Лежала на сохранении там в платном отделении,очень понравилось
16 Aug 2007, 16:52
+1 - Отта. Моя врач - тоже в отпуске,но и ведением беременности и узи - всем довольна. Ещё б рожать у них сложилось,но,увы..
16 Aug 2007, 17:17
А где собираетесь? Я тоже там всю беременность наблюдалась, но рожала тоже не там.
16 Aug 2007, 17:36
в 9-ке. :-)
16 Aug 2007, 17:52
Да, хвалят ее... из наших пит-пузиков двое там рожали, в марте и мае, ттт, все нормально у них :)
16 Aug 2007, 17:59
о,это обнадёживает :-) хотя мне б уж поскорее...это-главенствующий инстинкт в данный момент,а Вы-где рожали?
16 Aug 2007, 18:05
Я в 1-м Меде... Мой врач на два заведения работает и говорит, что идеально наблюдаться, делать анализы, УЗИ и проч. надо в Отта, а рожать исключительно в 1меде....:) так у нас и вышло... :)
16 Aug 2007, 18:11
да,анализы бережно берут..это верно и результаты без нагнетания сообщают..
16 Aug 2007, 17:52
Вела в Скандинавии экошную беременность у Стамбуловой (но не с ранних сроков). Очень хвалят Смородину там же, подруги все довольны. Но запись к ним чуть ли не за месяц.
17 Aug 2007, 13:43
Наташ, спасибо и тебе за отзыв. Про Скандинавию, я тоже как-то слышала, но не могла вспомнить какого врача хвалили, вот теперь вспомнила, что я слышала про Стамбулову.
17 Aug 2007, 13:40
Девочки, спасибо вам за ответы. Извините, что долго не отвечала (еще комп не починила, пишу с работы). И еще можно вопрос: не могли бы вы написатьврачей в ОТТО, я лучше может подождать хорошего врача, чем иддти куда-нибудь.
17 Aug 2007, 14:15
Я наблюдаюсь у Колесаевой Жанны Юрьевны - молодая нормальная доктор. Дала мне сразу свой сотовый, сказала звонить ежели чего - я так пару раз и делала - очень удобно :-) Знакомая у нее рожать думает :-) А я вот в другое место пойду рожать - больно мне Радуга нравится :-) :-) :-) Хотя Отто тоже ничего :-)
17 Aug 2007, 14:45
Хи-хи..а я - тоже у Колесаевой и очень довольна! Бывают же такие совпадения!:-) p.s Она сейчас в отпуске :-( рожать без неё,видимо,придётся..
17 Aug 2007, 14:51
Она 8-го числа уже точно будет - у тебя когда срок?
17 Aug 2007, 14:55
31-го. :-) августа. Так что вполне себе 50%-ная вероятность родить до 8-го..если не выше :-)
17 Aug 2007, 14:58
Мдя... Ну что ж - все по любому будет хорошо!!!!!!!! Хорошо тебе доходить на сносях-то :-) Уже тяжеловато небось :-)
17 Aug 2007, 15:02
Ага,маетно...хоть сегодня рожать готова..только ребёнок глух к моим мольбам:-) Спасибо за пожелание!:-)
17 Aug 2007, 15:07
Ух ты!!! Тебе совсем немного осталось! Наверно 9 мес быстро пролетели ?
17 Aug 2007, 15:08
Как один день:-) даже не верится..только недавно на тест с изумлением смотрела:-)
17 Aug 2007, 15:03
Спасибо вам огромнейшое девочки!!!! Вы очень выручаете. Постараюсь записаться в Отто и Скандинавию, проконсультироваться, посмотреть по ценам, в Скандинавии наверно напорядок дороже. Надо будет посчитать денежки, на что сможем рассчитывать. А пока сама наверно поконтролирую ХГЧ. Мусенок, Рысе, вам и мылышам крепкого здоровья!!! Еще не могу поверить в свое счастье, наверно пока на УЗИ не увижу сердечко.
17 Aug 2007, 15:06
Удачи тебе! А увидеть в первый раз сердечко - это просто буря эмоций!! Удачи и твоему малышку - берегите себя!!
17 Aug 2007, 15:14
Ох, скорей бы время до этого УЗИ пролетело :)))
17 Aug 2007, 15:10
Спасибо за пожелание!Вам тоже-лёгкой беременности и лёгких же родов!;-) p.sПервое узи-это что-то..по эмоциям мне его даже не сравнить с последующими..осознание,что в тебе-Жизнь..которой без тебя бы не было.
17 Aug 2007, 15:16
Я стараюсь настроиться только на хорошее, ведь так долго этого ждала!!!
17 Aug 2007, 15:21
Тогда всё хорошо и будет.Ведь от настроя очень многое зависит :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325