Собираюсь в отпуск.
16 Aug 2007, 14:29
Вот собираюсь в отпуск 22 недельки поехать на Черное море. Один врач говорит только в закрытом купальнике, вторая, что все равно. как вы думаете? для себя решила купить зонт, детский мощный крем от загара, а вот с купальником не могу решить....Какой нужен?
16 Aug 2007, 15:29
Я бы надела закрытый, пигментные пятна могут пойти от солнца даже сидя под зонтом.Оно вам надо?
16 Aug 2007, 16:42
Я загорала оба раза, что была на море за беременность в открытых. Меня бы скорее смущали не пигм.пятна, Бог с ними, а посторонние взгляды окружающих на мой живот..
17 Aug 2007, 00:54
В 21 неделю в прошлую беременность отдыхала в круизе в самом обычном раздельном купальнике.
17 Aug 2007, 18:15
Ребенку всё равно какой на вас купальник будет, а у вас могут появиться пигментные пятна, так что лучше поберечься.
18 Aug 2007, 18:51
если вы будете в под зантом, то и купальник может быть обычным, витаминчик д пусть получает
16 Aug 2007, 20:31
Я бы раздельный купила.. если под зонтом, с кремом, в безопасные часы загорать - зачем в закрытом париться?..
17 Aug 2007, 10:26
а по-моему это совершенно не важно... вопрос удобства и эстетики :) все равно загорать под прямым солнцем не рекомендуется, а под зонтом сидите на здоровье в том, в чем вам комфортнее :)
18 Aug 2007, 01:00
Пигментные пятна на животе, это линия вдоль живота, ну и еще область пупка ,все это в 99% случаев пройдет после родов, и происхождение тут чисто гормонального характера. Солнце же может просто эту линию сделать ярче. А вот с лицом надо быть осторжнее, пигментные линии, появивишиеся во время беременности на лице, чаще имеют тенденцию оставатся, или исчезать на зиму и снова всплывать летом. Я загорала и в сплошном и в раздельном. На ребенка это никак не влияет.
18 Aug 2007, 09:45
А что за пигментные пятна? они появляются если именно животом загорать? А потом проходят?
18 Aug 2007, 09:57
В каком Вам комфортнее! Самочувствие детки полностью зависит от самочувствия мамочки.
18 Aug 2007, 11:44
вы, главное, топлесс не загорайте, для груди не очень полезно. а животу не критично. я в раздельном на пляж ходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность