есче разок про одежду

16 Aug 2007, 14:50
наконец пришла к выводу что уже никуда не влазию, нужно покупать одежку, не подскажете где дешево в САО? всем спасибо . Б/У не хочу.
16 Aug 2007, 15:29
"Sweeet mama"(м. "аэропорт"), есть еще в детском "Персее" на водном стадионе несколько отделов для беременных, "Кенгуру" на Ленинградском проспекте(м. "Динамо), но в "кенгуру" мне показалось очень дорого, я покупала там только белье.
17 Aug 2007, 00:07
Посмотрите в интернете сайт Мама-маркет. Как раз посмотрите ассортимент, цены и где есть магазины поближе к вам.
17 Aug 2007, 10:34
Присоединяюсь. На какую ярмарку лючше ехать за беременными брюками? Чтобы подешевле, и выбор был? Коломенская? Совёнок? Тульская? Персей?
17 Aug 2007, 12:30
Вы полагаете, на ярмарке дешевле? :) По крайней мере на Тульской - нет. Цены те же, зато: - много народа - маленькие примерочные - душно. ОЧЕНЬ душно!
17 Aug 2007, 13:36
А где дешевле? Я в СП заказала костюмчик, еще брюки нужны, но ждать времени нету...
17 Aug 2007, 18:20
Посмотрите в интернете сайт Мама-маркет. Как раз посмотрите ассортимент, цены и где есть магазины поближе к вам. Опять же тут висит объявление на odevaempuziki.ru. Я там в прошлую беременность что-то из вещей заказывала. Доставка бесплатная. Привезут на дом, померяете, есчли ничего не подойдет - ничего не берете, за приезд курьера опять же при этом денег не берут. На ярмарках примерно те же цены. Не думайте, что от названия "ярмарка" цены дешевле :) Поидее да, конечно, дешевле чем в свит-маме, но не чем в других магазинах.
16 Aug 2007, 16:03
"Наша мама" в районе савеловской есть. Там иногда скидочки бывают.
17 Aug 2007, 14:01
Я покупала джинсы и штаны для беременных в Детском Мире на Лубянке, на 4 этаже хороший магазинчик для беременных. Брюки обошлись в 1900руб, кофт очень много от 500руб и выше. Качество хорошее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)