Тесты на беременность, не пойму результат
16 Aug 2007, 14:55
Помогите мне пожалуйста разобраться. Сделала тест - 2 вчера и один сегодня. Есть полоска, но какая-то блеклая. месячные должны быть через 1 день. Это беременность или нет. И тест Clearblue - может кто делал, он всегда достоверен? И на нем у меня тонкая полоска вертикальная, это глюк или беременность? ФОТО : http://www.eva.ru/albumpage/119633/1.html
16 Aug 2007, 14:58
похоже на беременность, возможно очень маленький срок
16 Aug 2007, 15:00
зачатие если и произошло - то 12 дней назад.
16 Aug 2007, 15:00
Скорее всего беременность. А вы утром тест делали (утром концентрация ХЧГ, на который тесты реагируют максимальная? Клеарблю был первым тестом, который мою Б разглядел! Не ошибся. Первый раз полосочка была как у вас (но до этого на нее даже намека не было). Для того, чтобы получить полную уверенность, сделайте завтра утром еще тестик (не обязатльно клеарблю, дороговт он :))
16 Aug 2007, 15:02
ой, я конечно не утром, я часа 3 назад сделала этот Клерблю) наверное погорячилась, надо было утром его делать.
16 Aug 2007, 15:03
ничего, до завтрашнего утра совсем чуть-чуть осталось потерпеть :) а беременность желанная?
16 Aug 2007, 15:08
угу) вторая будет, если будет конечно)))))
16 Aug 2007, 15:09
Тогда от всей души желаю увидеть завтра заветную полосочку!
16 Aug 2007, 15:11
16 Aug 2007, 15:33
Ой, я еще раз фото посмотрлела! Сначала только по клеарблю судила, а вы уже столько сделали! Думаю, что сомнений быть не должно! А что с первого раза - ничего удивительного! У нас тоже так получилось!
16 Aug 2007, 15:25
Не знаю как Клеарблю, но Итест точно беременный!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
17 Aug 2007, 09:58
Клеа тоже беременный
16 Aug 2007, 16:44
Посмотрите у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/37414/4.html первый Клеар блю именно такой и был :) И поначалу на всех тестах полосочка блеедненькая была. Думаю что можно тихонечко поздравлять! :))))
16 Aug 2007, 19:01
посмотрела))) только очень плохо видно на Клеарблу у вас. Я вас поздравляю!!!)))) Подскажите, у вас было такое с тестами - что даже слабая полоска проявлялась не через минуту, а позже, минут через 10-15 - когда все высыхало. У меня практически все тесты которые я делала, проявили полоску не сразу. А вот Клеарблу у меня показал сразу полоску тонкую вертикальную, но я почему-то все равно не верю им до сих пор:) С первым бебиком у меня сомнения не было, купила тест на 2-й день задержки самый дешевый беби-шур - он сразу нарисовал одинаковые 2 жирные полоски, до сих пор храню его - цвет не изменился. А здесь я не осознаю до сих пор, может ошибка и мое воображение
17 Aug 2007, 09:59
Спасибо за поздравения :) Клеар Блю я делала на 11 дпо, вечером, поэтому там ну ооооочень слабенькая полосочка, фотка еще не очень хорошая и отфотошопенная для контраста :) Но я верила этому плюсику! Хотя на следующий день хгч побежала сдавать :))) А потом полосочки на тестах с каждым днем ярче становились. Первые на 12-13-14 дпо появялись не сразу, а после высыхания. Так что не волнуйтесь, просто срок у вас еще маленький, малыш видимо только-только прикрепился! Полосатиться обе полоски сразу у меня начали где-то с 17-18 дпо, это уже недельная задержка была. Вы если совсем-совсем волнуетесь, можете сдать кровь на хгч. Либо купите тестиков одинаковых и делайте по утрам каждый или через день - полосочка будет ярчать, это значит что хгч ростет, т.е. малыш развивается! Но лучше успокойтесь и наслаждайтесь! Через несколько недель на узи уже можно будет сходить и посмотреть на свое сокровище :))) Поздравляю вас еще раз! Легкой беременности :)
17 Aug 2007, 08:47
похоже на беременность - у меня так же было видно на 5 день задержк. А через недельки 2 стали две чётких ярких полосочки
17 Aug 2007, 09:57
Явная беременность
27 Aug 2007, 13:45
У вас скорее всего Б.
16 Aug 2007, 15:04
Думаю Вас можно поздравить! У меня такой же был за день до М)
16 Aug 2007, 15:09
ой, спасибо вам)) но я не верю еще до конца. мы только первый раз попробовали и прям с первого раза - я не ожидала конечно, но все равно буду рада.
16 Aug 2007, 15:36
ой, я тоже только клеарблю посмотрела, вниз не пролестала. У вас однозначно беременность, у самой такие же полоски еле еле видные были. Поздравляю!
16 Aug 2007, 16:13
Однозначно!! Поздравляю:)))
и вам спасибо)
16 Aug 2007, 15:48
Так там ж четкая полоска + !!!!! странно :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)
16 Aug 2007, 19:02
четкая полоска на i-тесте вроде если я не путаю, вы про него? но она появилась очень поздно - спустя 15 минут, сначало ее еле видно было.
16 Aug 2007, 19:15
нет, я про Cleartest там плюсик видно четко :)
16 Aug 2007, 19:17
ой, полоска очень тонкая) ее еле видно. посмотрим через пару дней что будет, так интресно..
16 Aug 2007, 19:19
у меня такая же была :) бок полоски такой сининький :), а остальная часть как расплывчатая :)
16 Aug 2007, 17:18
Клеарблю не врет! Поздравляю!!!
16 Aug 2007, 18:12
Поздравляю! Удачи! Полоски четко видны!
17 Aug 2007, 08:57
Полосочки беременные, у меня в первый день задержки такая же была бледненькая!! Поздравляю Вас и удАчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2007, 09:01
Где же тут глюк?:)Поздравляю!
17 Aug 2007, 09:06
сделала тест еще один утром - ничего не показал, вернее показал полоску спустя 10 минут вообще еле заметную, может от теста зависит. надо мне остановиться)
17 Aug 2007, 09:08
но ведь показал все-таки! Ложноположительные результаты встречаются гораздо реже, чем ложноотрицательные! А учитывая количество тестов, которые вы сделали, вероятность Б все больше бриближается к 100%. А какой тест сейчас сделали?
17 Aug 2007, 09:15
тест был последним что у меня есть - Ноу хау за 5 руб.) такой же тест я делала вчера - он показал пожирнее, а сегодня вообше почти не показал. и что странно показывают все тесты спустя 10-15 минут, а может и позже. На Клерблу пропала полоска - вернее чуть еле заметная она.
17 Aug 2007, 09:23
То что пропала - ничего страшного. Такое бывает. Я хотела все тестики сохранить, а удалось только 1 :( А за 5 р. меня обманывал (только я би-шур делала).
17 Aug 2007, 09:55
вот Бишур меня не подвел первый раз - показал мне беременность -жирные 2 полоски с первым ребенком. сейчас их не делают, нигде не вижу.
17 Aug 2007, 09:59
Да нет, делают. Мне попадались. Но, как уже сказала, обманули :) И все-таки, по-моему, зря вы сомневаетесь.
17 Aug 2007, 09:19
Три теста положительных:)У меня тоже показывал беременность спустя пару часов.Так что не расстраивайтесь:)
ой, спасибо) еще низ живота тянет уже 2 дня подряд - странное ощущение такое, обычно у меня он тянет всегда при месячных на 2-й день. муж мой почему-то уверен, что оно случилось, а я все равно как-то не верю)))
17 Aug 2007, 10:01
Тянет,изменения в организме.Я после 3-го УЗИ слегка поверила:)
17 Aug 2007, 10:43
Яркость полоски зависит от концентрации гормона. А эта концентрация нарастает постепенно. У меня тоже был оооочень слабенькие полосочки, которые постепенно становились все ярче. Лучше купить несколько разных тестов (в аптеке смогут посоветовать наиболее чувствительные) и опробовать на утренней (после ночи) моче (в ней концентрация гормона выше, чем в дневной).
17 Aug 2007, 10:55
Мне тоже кажется Вас можно поздравить!А то ,что не сразу показал,так это не беда.Я тоже делала,когда тест,то мне сразу ничего не показал,я убрала его в сумочку(наверное интуиция),а через пару часов увидела там бледно-розовую полоску(просто срок ещё маленький),больше тестов не делала! Сейчас из этой полосочки вырос мальчуган 4,5 годика,а мы в ожидании братика или сестрёнки для него!=)))Удачи Вам!
17 Aug 2007, 14:50
Сходила к геникологу, сказала о симптомах и хотела сдать на ХЧГ, да нет у них этого в консультации, куда-то надо идти и платить. и вопрос гениколога меня убил: Вы будете сохранять беременность, если есть? я говорю, вообще, да, я уже была у вас неделю назад и сказала, что планирую второго - вы мне дали все анализы сдавать. Она ничего не помнит, хотя и молодая. Так что ждать теперь что дальше будет, врач мне ничем не помогла( только талон на УЗИ дала на 27 августа. интересно, покажет УЗИ или нет ?
17 Aug 2007, 14:55
Наличие Б УЗИ точно покажет, сердцебиение пока может не услышать (это ведь получится около 6 недель?). Меня из ЖК тоже отправили "нагуливать" срок, когда я в вашем "возрасте" пришла :) В 5,5 пошла в платный центр - увидели на УЗИ Б, но контракта не заключили. Только в 7,5 услышали сердце и тогда контракт подписали.
17 Aug 2007, 15:26
я когда первый раз беременная была - 3,5 недели мне вагинальным датчиком увидели беременность,я правда платно делала. а в ЖК сказали раньше то ли 8-10 недель не приходить, точно не помню.
17 Aug 2007, 15:01
а Вы на ночь , случаем, много не пили??? (воды, или арбузы не ели?) от этого ж тоже зависит. Согласна с девушками, кот. говорили, что Б есть, тк тест дал все-таки красную полоску. При отсутствии может глюкнуть белой! Но не РОЗОВОЙ, а тем более КРАСНОЙ :) Ну все-равно отпишитесь, что УЗИ и ХГЧ дали :)
17 Aug 2007, 15:31
пила - много газировки на ночь)) еще у меня в анализах сказали что в моче кровь есть и мазок немного с воспалением. может из-за этого показывать беременность? обязательно отпишусь после УЗИ, если топик не упадет)
17 Aug 2007, 16:20
ХГЧ действительно в ЖК не делают, анализ платный стоит около 300 рублей, можно в Инвитро сдать http://invitro.ru/ Только вы уже не успели перед выходными, поэтому смысла в этом не много. Результат будет в понедельник только. А до понедельника если Б есть, она себя проявит на тестиках. Обязательно проявит! :) Удачи вам!
17 Aug 2007, 16:38
Вот что нашла по поводу крови в мочи, может быть ложноположительная еще. Еще я спортом очень активно занималась на этой неделе в начале, может быть из-за этого кровь в моче еше. Хотя кровь в моче мне врач еще и тогда с первой беременностья говорила, потом сдала нечипоренко, все нормально, даже на сохранение меня отправила тогда в 30 недель в почечный 20-й роддом, оказывается просто анализы то ли перепутали, то ли плохо посмотрели. все было ОК. Склоняюсь конечно к другому результата, но все равно место себе не нахожу))) хочется знать ДА или НЕТ) Ложноположительная реакция может наблюдаться при гинекологических заболеваниях, связанных с повышенной секрецией лютеотропного гормона /особенно при использовании в иммунологических методиках антител с низкой специфичностью/; при опухолях гипофиза или яичника; воспалительных заболеваниях половой системы и у женщин в климактерический период или в менопаузе. При подозрении на эту патологию следует повторить исследование при разведении мочи в 2 раза. Отрицательная реакция в этом случае исключает беременность. Ложноположительный результат может быть связан с примесью крови в моче, а так же с выделением значительного количества лекарственных веществ при соответствующей терапии (алкалоиды, транквилизаторы, производные фенотиазина). Впервые опубликовано на сайте http://www.medic.donetsk.ua
18 Aug 2007, 18:18
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!! Сделала еще тесты сегодня, фото в паспорте)) полоски жирнеют
18 Aug 2007, 18:19
Какие красивые полоски :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
18 Aug 2007, 19:37
Поздравляю!Мы же Вам говорили!Лёгкой Вам беременности!Берегите себя!!!=)))
19 Aug 2007, 10:12
Ух ты! Какие красивые полосочки:) Легкой Вам беременности:)
19 Aug 2007, 10:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю Вам легкой Б)))
20 Aug 2007, 11:06
и от меня поздравления! с лучшими пожеланиями!
20 Aug 2007, 13:50
Поздравляю :) легкой беременности :)
20 Aug 2007, 14:04
Поздравляю Вас! Красивые полосочки! Удачи Вам, лёгкой беременности и здорового малыша!
20 Aug 2007, 15:37
Спасибо всем огромное)))) Но мне что-то плохо очень, низ живота тянет уже 3 дня, еще живот пучит и по вечерам чувствую давление на мочевой пузырь (как будто бы цистит) и давит на прямую кишку. С желудком явно проблема какая-то, отравилась наверное( ПОдскажите, что можно выпить, чтобы не навредить беременности? УЗИ в ЖК у меня только 27 августа. Хотела сделать платно, но мне сказали, при задержке 2 дня - может ничего не показать. А так получается 27 дней с посл.месячных - это где-то 4 недели (акушрских). Когда вообще может УЗИ показать? Вдруг это внематочная? Я уже боюсь. Мы еще с мужем уезжаем отдыхать 1 сентября на 2 недели в другую страну, уже все подтвердили и оплатили. Не опасно ли на таком сроке? И стоит ли делать это ХГЧ?
20 Aug 2007, 15:43
Маточную/внематочную УЗИ влагалищным датчиком уже должно показать. От живота можно выпить несколько таблеток активированного угля. От тянущих болей внизу живота - но-шпу (хотя я обычно против назначений без консультации с врачем, но ее практически всем сейчас назначают, хуже точно не будет). А насчет отдыха - это вам только врач сможет сказать после УЗИ 27-го. Держитесь! Выздоравливайте!
20 Aug 2007, 16:07
спассибо) успокоили немного.
20 Aug 2007, 15:53
Если у Вас есть возможность по-больше лежать, лучше полежите. У меня недели до 6-ой живот потягивал. То что живот пучит и в туалет по-маленькому часто бегать нужно - это у многих в начале беременности бывает, не думаю, что в этом есть повод для беспокойства. Я была на УЗИ в первый день задержки - ничего не увидели (естественно!), на 8-ой день задержки уже было видно плодное яйцо в матке. Так что через неделю можете идти на УЗИ. По поводу полёта, смотрите по самочувствию, если есть какие-то сомнения, то лучше отложить отдых. А если всё в порядке, то думаю, что полёт ничем навредить не может. Я на 6-ой неделе не поехала с мужем в Париж, хотя поездка планировалась заранее, отправили сестру мужа и мою маму, (но я плохо себя чувствовала и кроме тянущих болей внизу живота была ещё и мазня 2 дня.) Удачи Вам! Главное, не волноваться - всё будет хорошо! (от волнения, кстати и расстройство желудка бывает - это мы не раз проходили :))
20 Aug 2007, 16:07
спасибо))
20 Aug 2007, 16:05
У меня живот тоже тянуло недели до 7-ой, пила но-шпу (редко правда, в основном терпела). На узи пошла в 7 недель, послушала сердечко и через 2 дня рванула в отпуск)) Узистка разрешила и сказала перед взлетом и посадкой выпить Магне В6 по 2т. Отдохнула я супер)) Но это Вам только врач скажет можно или нет лететь. Удачи Вам!!!
20 Aug 2007, 16:09
а 7 недель у вас было каких, акушерских?
20 Aug 2007, 17:22
Девочки у меня 2 дня задержки, вчера сделала 2 теста-один Фраутест,второи ClearView, оба положительные, но полосочки не очень яркие, вот сегодня не выдержала и купила еще один-Evitest, тоже положительныи,уже полосочка чуть ярче..но не такая яркая как контрольная конечно!все тесты делала не утром, между прочим это и не важно!!!
20 Aug 2007, 17:28
Поздравляю!!!
20 Aug 2007, 17:44
Поздравляю! :) Удачи Вам!
22 Aug 2007, 12:55
и я вас поздравляю!)
22 Aug 2007, 12:56
У МЕНЯ НОВОСТИ: получила результат ХГЧ - 757,3. Это нормально? подскажите? спасибо!
22 Aug 2007, 13:16
ааааааааа!!!! Это ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Aug 2007, 13:28
спасибо!)
22 Aug 2007, 13:19
Конечно нормально! Это значит что вы беременны! Поздравляю!!!!! :) Легкой вам беременности!!!
22 Aug 2007, 13:27
:)
23 Aug 2007, 20:02
УРААААА.... СУПЕР!!!! растет малыш
Anonymous
23 Aug 2007, 19:29
+
27 Aug 2007, 12:37
СХОДИЛА НА УЗИ: Беременность - 4-5 недель акушерских. Смотрели трансвагин.датчиком - еще увидели гематому (1 см) - находится далеко от плодного яйца. Обычное узи на живот - не показало гематому. тонуса нет, живот не тянет, выделений нет. Плодное яйцо врач сказал, что ровное - пока сердцебиения не прослушивается, так как срок маленький. Прописал покой половой. сказал, что может все рассосаться уже через 2 недели, выделения могут быть, а могут и не появиться. Сегодня иду ко врачу - что она скажет не знаю, на учете я еще не стою по беременности. А мы улетаем уже в воскресенье((( Страшно как-то все. Одно радует, что самочувствие получше (ТТТ). Девочки, насколько все страшно с гематомой?
30 Aug 2007, 11:50
Гематомы рассасываются как правило :) Главное- берегите себя и малыша!!!! Желателен покой, дождитесь хотя б 10-11 недель!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность