Может ли не быть предвестников?

Anonymous
16 авг 2007, 16:25
Срок 39 недель, предвестников нет. Живот не опустился, только иногда напрягается болюче. Осмотр 1.5 недели назад-шейка мягкая, пропускает 1 палец, головка очень низко.
16 авг 2007, 16:38
У меня не было вообще никаких:)Живот не опускался, пробка не отходила до самых родов, раскрытие 3 пальца вообще не чувствовала, бегала до последнего:)
16 авг 2007, 22:18
Ой,я-то думала что со мной что-то не то и я буду вечно беременной,дабы пошла 40-ая неделька,а никаких признаков что что-то произойдёт нет вообще,ничего нигде не болит,ток к вечеру спину тянет и уставать стала,а тааак уж извелась вся в ожидании предвестников....
20 авг 2007, 20:33
Практически так же: до самых последних пор и живот не опустился, и других никаких предвестников не было.
16 авг 2007, 17:04
Может и не быть.
16 авг 2007, 17:21
У меня было то же, что у Вас, по телефону личный врач из роддома сказала, что это предвестники, но я перестраховалась, приехала в роддом и РОДИЛА. Это не значит, что Вам надо мчаться в больницу, просто будте на готове, все может быть. А срок +- 1 неделя - это нормально, не всегда точно ставят.
18 авг 2007, 19:23
у меня не было, в 39 недель я перестала спать началась сильная изжого и начало меня тошнить, оказалось что это начались рода, но предвестников не было
16 авг 2007, 17:57
У меня не было никаких. Родила ровно в ПДР.
Anonymous
16 авг 2007, 18:18
А как роды начались, воды отошли или схватки начались?
16 авг 2007, 18:30
Отошли воды, чеез пол часа начались схватки.
17 авг 2007, 03:43
С 1-м схватки начались сразу после отхождения вод. И сразу болезненные. С остальными мне прокалывали пузырь буквально перед потугами. Схватки же я не чувствовала вообще. Про предвестники не помню. Вроде даже и не было. Единсвенное с 4-м живот каменел регулярно на протяжении 2-х недель перед родами. Но у мнея была особая ситуация. Я с 33-х недель лежала с раскрытием 3-5 см, в общей сложности 4 недели. (с транслита)
16 авг 2007, 18:37
У меня тоже с сынулей не было никаких.просто резко в 6 утра отошли воды,сxваток не было,пришлось стимулировать.
16 авг 2007, 23:17
У меня тоже не было. А в день родов проснулась со схватками и с розоватыми выделениями(пробка)
16 авг 2007, 23:41
У меня происходило следующее. За неделю (примерно) до родов я заметила, что ночью стала ходить в туалет (писать)раз по -дцать. Но я, конечно, думала, что просто ребенок низко, давит. Кроме того, опять же за неделю ДО, или дней за пять, началось у меня расстройство стула. И не проходило ни в какую. Я опять же убеждала себя в том, что я съела что-то "не то", хотя ни у кого из моих близких ничего подобного не наблюдалось. (Теперь-то я знаю - и то и другое было предвестниками близких родов) Что касается ощущений в животе, то никаких схваток тренировочных не наблюдалось, потягивал живот, как перед месячными. И то, когда уставала. Когда сильно уставала (много ходила), болела спина. За неделю до родов шейка была закрыта. А за день до родов на КТГ наблюдался тонус матки. В день родов я приехала сдаваться в патологию и при оформлении у меня стало тянуть живот и спина, а через 5 минут отошли воды. Схватки начались примерно через полчаса после отхождения вод. Вот такая история:)
17 авг 2007, 08:58
Родила двоих, но так и не знаю, что такое пробка, как опускается живот, что такое тренировочные схватки. Никаких предвестников не было, желудок не очищался, в туалет не бегала. Первые роды стимулировали на 41 неделе, вторые начались неожиданно с отхождения вод в 36 недель, через час начались схватки, еще через два родила.
17 авг 2007, 16:06
у меня не было, начались боли , через 9 часов родила
17 авг 2007, 17:40
У меня не то что предвестников, а даже намека на роды не было. Приехала на дородовое, оформилась, залегла в платной палате перед телеком... и тут заболел живот. Честно и искренне полчаса с каждой схваткой пыталась сходить в туалет :) потом решила, что надо бы медсестрам сказать. Сказала, что схватки каждые 5-6 минут, а они сказали, что так не бывает - это предвестники. Оказалось - бывает. Так и не посмотрела "дом2", гыыы. Через 4 с половиной часа родилась дочка.
18 авг 2007, 19:40
живот каменеет 2-3 раза в день.стул нарушен в туалет бегаю по 5-7 раз в день уже дня 4.изжога вообще кушать нормально не даёт а всего 35 неделек,предвестники так рано быть могут?
21 авг 2007, 07:27
В первую Б не было никаких предвестников, кроме отхождения пробки за ночь до родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325