Угроза!

Девочки, сегодня была у врача (начались небольшие выделения) поставили угрозу. Прописали Утрожестан, витамины, валерианку, а еще вобензим и метипред. Только вот насчет 2-х последних есть сомнения принимать ли их? Может кому назначали? Не навредит ли плоду?
Света
17 Aug 2007, 12:25
Метипред назначают если повышены андрогены - вы их сдавали? Лучше сдать. Про вобензим не знаю.
17 Aug 2007, 12:27
Вам Метипред по результатам анализов прописали, так ведь? значит однозначно пить. Вобэнзим - хорошая штука, и иммунитет повышает и активирует деятельность всех систем организма. Его обычно после операций или тяжелых болезней назначают, чтобы чел быстрее очухался. Мой папа после аппендицита принимал, я после тонзилэктомии, сестра - чтобы сильнейший приступ аллергии снять.. Но он не относится к числу обязательных лекарств, так сказать, без которых существует реальная опасность не выносить Б (как, например, Декс или Метипред при гиперандрогении). А как поддержка маминого организма - очень даже
17 Aug 2007, 13:26
Вобензим я пила после родов мне врач прописывал для востановления организма, первый раз слышу что его можно во воремя Б пить, почитайте повнимательней инструкцию прежде чем пить!!!
17 Aug 2007, 13:59
Мне метипред не навредил, пила всю беременность, ребенок здоровый
17 Aug 2007, 18:10
Вообще-то эти сомнения надо бы врачу выссказать и выслушать его объяснения. Кому-то эти лекарства не нужны, а кому то очень даже.
Сдала только гормоны, результат завтра будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325