он ушел на шашлыки...

стеснительная
17 авг 2007, 19:14
девочки, рассудите: срок 24 недели, отношения с ГМ не сказать что плохие, не сказать что оч хорошие. сегодня в обед сказал - вечером коропратив, шашлыки то се. не сказать что я ему не доверяю, подозреваю в измене или что-то такое... но вот уже 10 часов вечера, а от него ни звонка и его самого. знаю что если обижусь или покажу свое недовольство все это может перерасти в большую ссору.... обидно? что скажете?
17 авг 2007, 19:18
Я бы обиделась, но не на то, что он пошел куда-то расслаиться, а на то, что заставил меня беременную переживать за него!!! Знаете, в таких вещах просить совет - рисковое дело, ведь живут люди все по-разному, отношения разные. Я бы сделала так: развернулась бы и уехала без пердупреждения к маме, подруге...Пусть прочувствует..И то, самую малость, ведь он не беременный;-)
Anonymous
17 авг 2007, 19:28
вот и я так думаю - собраться и уехать... обидно до слез.
17 авг 2007, 19:33
Но трезво оцените, что сделает Ваш ГМ? Чтоб хуже не вышло, Вы знаете его лучше. А так - вперед, пусть почувствует...Хотя, простите, но он далеко не мальчик 5-ти лет, а так и не научился уважать чувства других...Надеюсь Вас не обидело такое заявление. Обидно за Вас, но решать Вам и только Вам!!!!Это ваша жизнь, Ваш любимый и Ваша семья, а каждый умный для себя...
Арина
17 авг 2007, 22:42
Если вы хотите наладить отношения, то не мотайте мужику нервы, посмотрите кино, почитайте книгу, поговорите с малышом, вам, что так скучно с самой собой, что вы его на шаг не отпускаете от себя! А по поводу измен, изменять можно где угодно и когда угодно, не думайте о человеке так, как бы вы не хотели, чтобы думали про вас! И еще мужчин просто бесит когда им начинают ставить ультиматум кто тебе дороже! Вы спокойным, милым поведением, намного больше внимание от него получите, чем истериками и упреками!
17 авг 2007, 19:35
Не преувеличивайте и не расстраивайтесь. Сейчас каждый раз будете обижаться? Приедет - поговорите с ним, спросите что и как? Мужчины же разные все. Какой Ваш - только Вы знаете. А он может и не догадаться, что Вам плохо, а если к маме поехать - совсем не поймет.
Anonymous
17 авг 2007, 19:42
написала смс- любимый, я соскучилась- в ответ - я еще на шашлыках! сама понимаю что накручиваю себя, ну неужели все мужики такие! какие-то вонючие шашлыки с конторскими пьяными сотрудниками дороже беременной женщины!
17 авг 2007, 23:42
Нет не все мужики такое ето хорошая новость,а полохая то ,что вы живете с мудаком (с транслита)
24 авг 2007, 22:18
МЫ С МУЖЕМ по одино4ки вообше никуда неходим. гулять так в месте!!! а если как ы вас то слу4илось то непонекуите и спокоино встреть мужа а то истереки к добру непреведут
20 авг 2007, 08:23
беременная женщина под боком 7 дней в неделю. А пьяные сотрудники - раз в месяц или реже. А уж если с пивом! то пиво вне конкуренции
17 авг 2007, 19:53
Все разные, у Вас вот такой, все будет ок, не накручивайте себя, но поговорить с ним с утра надо! а то еще подумает, что ему все можно;-))
17 авг 2007, 20:02
Расслабьтесь и дайте расслабиться мужу. Из мухи слона только не делайте! А то гормоны в нашем состоянии такие, что вполне такое могут сделать :-) Думаю, что он просто на шашлыках веселится и времени не замечает. Для него время быстро летит - это вам кажется, что его очень долго нет - а может, они только недавно начали - знаете ведь эти корпоративки - покаааа все соберутся :-) НА таких мероприятиях все обычно довольно цивильно, так что об изменах не думайте - да и кто гадит, простите, там, где работает? Так, кажется, все говорят? Я обычно к такому довольно легко отношусь - если мне нельзя на веселье, то пусть хоть он повеселится. Ничего плохого в этом нет. Будьте терпимее и порадуйтесь за него, когда он придет - не дуйтесь только! Порадуйтесь, что хорошо отдохнул, поспрашивайте его обо всем - поверьте - он это оценит и еще как! Просто потом скажите ему, что вы рады за него, что он расслабился, но вы сейчас с повышенной душевной чувтсвительностью и вам было бы очень приятно и спокойно, если бы он пару раз вам позвонил на минутку :-) Думаю, что если представить все таким образом - в следующий раз он так и сделает :-) Просто он не подумал об этом - это неприятно, но к разряду преступлений, которые нужно наказывать отъездом к маме, имхо не относится. Воспитывать нужно по мирному - скандалами и обидами ничего не добъетесь :-) Если будете дуться и выглядеть недовольной - подумает - блин, ну вот опять беременные заскоки, жена зануда и т.д. Отсюда и он возможно замкнется в себе и в итоге не то что диалога может не получиться, но и до ссоры дойти :-( Все это не умозрительные и теоретические выкладки - за 8,5 лет общения проверено на все 100! Работает!
Anonymous
17 авг 2007, 20:37
спасибо за умные слова. всче это я прекрасно понимаю, но вот обидно , елки-палки... боюсь что никакая из меня актриса. понимаю что надо сделать именно так, как вы советуете, понимаю что и атк было много обид и претензий за эти мои нелегкие 24 недели! как пересилить себя не знаю! делаю только глупости! написала ему смс что ушла в гости. в ответ тишина. думала и рпавда схожу к соседке, далеко бы не уехала в любом случае.. в итоге никуда не пошла... выключила все телефоны...
17 авг 2007, 20:47
Определите для себя цель - что вы в итоге хотите?? Если хотите до него донести мысль, что вам это было неприятно и сделать так, чтобы в следующий раз муж поступил по другому - так, как надо вам - смотри мой пост выше. Если хотите просто выпустить пар, раздражение, выпустить на волю гормоны и поссориться - делайте как делаете - выключайте телефоны, уходите к соседке и обижайтесь. Поверьте, это только вариант поссориться - эффективно добиться результата и человека перевоспитать так НЕЛЬЗЯ! А в семейной жизни главное - добиваться своего мирно и эффективно! Ссоры тут не помогут.
17 авг 2007, 20:53
ППКС!
Anonymous
17 авг 2007, 20:56
ладно, пар выпустила - телефоны включила. только тишина ведь до сих пор... время катится к 12....
17 авг 2007, 21:00
В этой ситуации вы уже не сможете ничего сделать - примите все как есть - работайте на будущие ситуации :-)
17 авг 2007, 21:01
Автор, подумайте не о себе сейчас, а о малыше, ваши волнения ему вредят. Поэтому выпейте успокоительное, а зватра с утра поговорите с мужем, объясните что вам не нравится, что он думает по этому поводу и т.д. Но не пытайтесь выяснить отношения сейчас.. Утро вечера мудренее!
17 авг 2007, 20:58
охота вам нервы себе трепать и саму себя накручивать - трепите и накручивайте. вы прекрасно знаете, где ваш муж и с кем, он знает, что вы здоровы и вообще-то не на сносях, так зачем ему сидеть при вас как привязанному? а дальше что будет? заставите его отчитываться о каждой проведенной вне дома и поля вашего зрения минуте? это тупиковый путь, поверьте. сходите лучше правда к соседке или кино себе хорошее включите.
Anonymous
17 авг 2007, 21:14
да мне не охота ни трепаться ни накручиваться. да знаю с кем, да не на сносях, не больная и не беспомощная! но вот парадокс - уйти то я никуда уже не могу - вечер пятницы, чем занимается большинство? - пьет, мне просто напросто с ними не по пути, а во-вторых уже 12 ночи. я не заставляю его отчитываться - просто обидно немножко в глубине души - что, ну, посидел немного и хватит, почему у него то в душе все хорошо и домой неохота... а еще, где-то в глубине души затаилась злость.... боюсь сорваться, борюсь со своими гармонами, сижу в одиночестве и не знаю что делать...
17 авг 2007, 21:31
опять за рыбу гроши. беременность - не повод третировать домашних. у вашего мужа есть личная и профессиональная жизнь, и ничего страшного и оскорбительного для вас в этом нет. мой муж вот сейчас собирается на др к коллеге, не знаю, когда вернется, наверное, к утру. я могла бы, наверное, с ним пойти, только мне это и в голову не приходит. мне достаточно, что ребенок все время при мне.
Anonymous
17 авг 2007, 21:38
какая же вы молодец, что умеете себя так вести. телефоны все равно выключу и пойду спать... спасибо девочки всем, кто откликнулся. если будет интересно завтра расскажу чем все закончилось. и еще - я ведь особо не нервничаю, думаю что не врежу своему долгожданному малышу, просто обидно немного. спокойной ночи всем и удачных выходных, милые девочки.
17 авг 2007, 23:44
к утру вернеться))))) ну ну, я начинаю понимать почему иностранцы так любят на русских жениться))))) (с транслита)
18 авг 2007, 00:13
ну вам, действительно, виднее, почему
17 авг 2007, 23:46
да действительно,пусть мужик гуляет,пока его баба дура с пузом дома сидит,чего ему при нщей то сидеть)))) фигею..... (с транслита)
Anonymous
17 авг 2007, 23:49
спасибо за мнение - вот уж хорошее завершение топа! только мне как и положено ДУРЕ все не спится. на часах почти три. действительно - че со мной сидеть! можно и телефон отключить уже...
18 авг 2007, 00:17
да фигейте себе на здоровье, ходите по топам, называйте баб дурами с пузом, а их мужей мудаками. ваш муж, наверное, все свободное и несвободное время тщательно смотрит вам в рот?
18 авг 2007, 22:11
нет мой муж работет,а после работы любит и уважает меня настолько,что помогает по дому либо водит меня гулять в парк либо в кафешки,а если случаеться мероприятия на которые он обязан пойти,то либо мы идем вместе,либо он ходит ,но часов до 8-9 вечера,да и не напиваерться,но вам видемо етого не понять,как и мне не понять,как ето муж может прийти под утро да еше пьяный,а уж что ето за шашлыки до 3-х часов ночи,я вобоше не понуимаю,меня бы за такую идиотку врядле держали. (с транслита)
18 авг 2007, 22:38
а во время работы, выходит, не любит и не уважает? только после? настолько, что помогает по дому (!) и даже водит гулять (!!) и в кафешки (!!!). ну это просто уникальная ситуация, одна любовь на миллион. так рада за вас, с трудом сдерживаюсь прямо. вы непременно должны сесть рядышком и написать об этом на телевидение, радио и в газеты. как можно больше людей должны, наконец, узнать, что всем нужно одинаковое семейное счастье и делать его следует с вас, чтобы не дай бог не прослыть идиотом.
19 авг 2007, 19:38
завидно?)))) Не злись ,может и твой шлятьсы а перестанет))) Да кстати мы женаты уже 18 лет,так что может и вправду на ТВ сходить,а то Еву почитать,так после 2-х лет все мужики одоно удовольствие имеют нажраться как свинья и домой придти после Еб.. утром,вот оно счастие оказываеться))) (с транслита)
19 авг 2007, 20:07
уууу есть, кстати, мнение, что для здоровья полезно не только неусыпно следить за длиной поводка, но фильтровать базар, а также обращаться к незнакомцам на "вы". с другой стороны, в зоопарке этого и не ждешь, удовольствий и так достаточно :))
20 авг 2007, 11:39
Знаете, чтоб к Вам обращались на "Вы", следует вести себя с людьми именно так. Уважайте других, они станут уважать и Вас.И почему Вас так взбесило то, что человека любит и уважает муж? Меня мой тоже носит на руках. И теперь я должна молчать, потому, что Ваш на такое не способен????
20 авг 2007, 12:07
*утомленно* барышня, вы-то чего выскочили? на защиту мировой справедливости? почитайте топ с начала, а потом делайте далеко идущие выводы. юзер прибежала, назвала чужого мужа мудаком, незнакомую даму - дурой и идиоткой, научила всех жить и под конец использовала "убойный" аргумент про завидки. поймите, дело не в мерянии мужьями. если люди женятся, живут вместе, ведут хозяйство и обзаводятся детьми - значит, их что-то вместе держит, и не чужим людям с Евы с кондовым максимализмом давать этому однозначные оценки. в каждой семье ведут себя так, как считают нужным, и назначать эталоны и объявлять, что "все, кто не как мы - дураки" по меньшей мере смешно. а судить про то, на что способен чужой, ни разу вообще не виденный вами муж, а на что не способен - и подавно. я далека от того, чтобы приветствовать пьянство и шлянство. но еще дальше я от иллюзий, что мой (и любой другой) муж принадлежит мне и вся его жизнь должна протекать под моим недреманным оком, равно как и моя - под его.
20 авг 2007, 12:49
Я не спорю, что обзывать чужого мужа м..ом, не верх воспитанности, но...Ваше последнее высказывание, на которое я ответила, было из разряда: а мне завидно...Во всяком случае, было похоже. И топ читала, сама возмутилась тогда высказыванием, но Вы дали хороший отпор. А вот Ваша реплика об обращении - отдельная тема. Я стараюсь всегда называть незнакомых мне людей на "Вы", но...Я не называю чужих мужчин м..ками...ведь человек еще любит его, ценит, хочет родить ребенка...Это я к чему:-). Не старайтесь Вы никого перевоспитать, пустая трата времени!
20 авг 2007, 12:53
золотые слова
20 авг 2007, 18:22
милая ,ну ты же сама просила)))чего обижаться)))да,кстати,ето форум и я высказала свое мнение,если мужик до утра гуляет,то для меня он мудак,нревица тебе ето или нет. (с транслита)
мда....
20 авг 2007, 13:07
удивляет только одно - если вы такая счастливая -- то почему Вы такая злая???? счастливый человек не может с такой ненавистью и презрением относиться к окружающим, как Вы!! мне Вас жалко, извините...
20 авг 2007, 18:21
да себя пожалейте))) Я не злая ,я резкая,а если человек дурак и сам напрашиваеться на грубость,то он ее получает))) (с транслита)
18 авг 2007, 04:34
Девочки, будем самодостаточными, ну что на них, мужиках, свет клином сошелся?..Еще свои нервы из-за них трепать... Автор, в след. выходные езжайте тоже на шашлыки с подружками, отдыхайте в свое удовольствие :)
Ну ушел и ушел. Пойдите с подругой в кафешку посидеть, фильм возмите, который сто лет мечтали посмотреть. Вы "Любовь и голуби" давно смотрели? Или "Римские каникулы?" Крестиком вышиать умеете? а макраме освоили? А технику декупажа? Нет? Значит вам ещё так много всего надо успеть, а вы слезы льете.
Anonymous
18 авг 2007, 08:40
кому интересно продолжение: я попила чаю в 4 ночи(или уже утра), и легла спать, вроде стала засыпать - пришел, а на часах уже шестой час. сделала вид что сплю - так нет же, этой пьяной скотине надо было меня разбудить! наорать, что я его не встречаю, и ваще не люблю и что я самая что ни наесть гадина! и лучше бы он вообще не приходил. стал одеваться что бы уйти, я ушла на кухню, попить успокоительной травки, приперся, стал хватать за руки, орать что бы я с ним поговорила о СВОЕМ поведении, почему же я такая сука, что его так плохо втсретила! ... я молча постояла у окна, он ушел спать. больше уснуть я не смогал. вот сейчас сижу в инете, по вашему совету поставила себе фильм, а эта скотина под утро стала блевать, щас лежит перед тазиком и спит как ни в чем небывало! вот. что будет когда он проспится - даже не знаю, боюсь и представить.
18 авг 2007, 08:58
Может быть сейчас и стоит списать все на его не совсем трезвое состояние, но если он и в нормальном виде себя так ведет, то это очень грустно.. Советовать что-то в такой ситуации сложно - решать вам. Но подумайте о дальнейшей жизни с таким эгоистом.. (по своему прошлому опыту скажу вам - тяжко это очень).
18 авг 2007, 09:18
Автор!просто мужчины в пьяном состоянии делятся на 2 катергории: которые "всех любят" приходчят домой, лезут целоваться и блаженно засыпают! Вторая категория - те, кто буянят,ссорятся и деруться! ваш видимо ко второй категории относится..этого не изменить!надо принять как данность!Как станет ему полегче - намекните, что он был вчера сильно глупоко не прав.. вас беременную разбудил, вообще вам не звонил-не писал..итд..если за поведение извинится, то всё ок..если нет - я бы глубоко задумалась!поведение и впрямь крайне свинское.. И ещё: как бы глупо и банально это не звучало!старайтесь относится проще ко всему происходящему..не драматизируйте события.Вам нервничать нельзя, для ребёночека вредно!Поэтому ради него маленького и хорошенького научитесь держать себя в руках!всё равно вы самая счастливая...)))
18 авг 2007, 12:45
Ну это вообще никуда не годится!! Припереться в 6 утра, да еще разбудить Вас и наорать? Ну и король, не встретили его. Я не знаю, что сделала бы на Вашем месте, но мне кажется, что это не первый и далеко не последний раз. Намучаетесь Вы с ним, как это не грустно..
19 авг 2007, 17:41
Не знаю, имею ли я право говорить Вам такое, но...Простите заранее, Вам нужно повоспитывать его малость...Хотя, не думаю, что это что-то даст...Честно, я бы давно дала ему в ухо и ушла. Кстати, о списывании с семейного счастья - мой муж тоже нормальный - он знает, что его любимая жена ждет малыша, что она не беспомощна, но ей может стать плохо (не дай Бог)...Мы гуляем вместе, он не ходит куда-то надолго, для нас это не позже 9, ну 10 часов вечера...Ведь он знает, что я его жду...Скучаю...Это и есть семейное счастье...И не нужно завидовать (это я обращаюсь к тем, кого бесит нормальная семейная жизнь). Автор, решите для себя - хотите дальше жить с этим человеком или Вы хотите чего-то другого(отношения, семейное счастье для Вас какое?)
18 авг 2007, 09:51
Ничего себе... намекните, что плохо вел себя? тут уж надо чего-то сделать, чтобы ему стыдно стало, хотя бы!
Anonymous
18 авг 2007, 12:07
намекните! а думаете сам не понимает! да просто это , по видимому для него в порядке вещей! спит до сих пор и хоть бы что!
18 авг 2007, 12:09
Бог ты мой! Ну когда же терпимость перестанет быть главным положительным качеством русской женщины!!?? Вот хоть режьте меня, после такой ночи послала бы его на хер, пардон, по другому не скажешь.. Обзывать сукой и гадиной беременную женщину, блюя в тазик???? И ему еще намекать потом, что этой женщине было обидненько это слышать???? ну, видать со мной что-то не то, но для меня это абсолютно гротескная ситуация...
18 авг 2007, 12:43
+100000000000!!!
18 авг 2007, 22:14
Да к сожалению многие привыкли к етому,от отцов такое видели,от знакомых и не считают ,что ето кошмар,типа что ето за мужик если не пьет и не бьет,грустно,очень грустно ((( (с транслита)
18 авг 2007, 20:40
Уважаемая СТЕСНИТЕЛЬНАЯ (она же Anonymous)!!! АУ-У-У!!! Вы где пропали??? Очень за Вас переживаю! Как Вы и Ваш малыш себя чувствуете после такой тревожной ночи? Как у Вас дела? ДАЙТЕ НАМ О СЕБЕ ЗНАТЬ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Может я (или мы всем миром) сможем Вам чем-то помочь???
Стеснительная, она же Anonymous
19 авг 2007, 11:51
здравствуйте, девочки. у меня все, если так можно сказать, хорошо. как раньше, я уже не нервничаю, молча и спокойно переношу нанесенные обиды! все списываю на беременность... завершение истории: этот товарищ проснулся, жаловался на головную боль, тошноту, его гада рвало сильно! но я даже близко не подходила и ни чем не помогала! единственное принесла ему таблетку от головы. к вечеру головная боль у него прошла и они со мной заговорили! поверьте - я была очень спокойной. спросила помнит ли он свой приход и все что делал. сказал что нет. я высказала все что думаю по этому поводу. извинился, сказал что больше таког оне повторится. это действительно было первый раз за два года совместной жизни. он еще болел немного, а я созвонилась с подружкой и пошла гулять. хотел обидеться ведь гад! я прогулялась два часика, потом пришла домой и предложила еще ему прогуляться, уж очень на улице погода была хорошая! согласился и пошел со мной на улицу. в общем вечер закончился премирением. поверим на первый раз, что такого больше не повотрится. вот.
19 авг 2007, 13:33
Мда...... Нажратые, простите, мужчины поистине могут быть весьма неадекватны... :-( :-( :-( Я могу вам сказать, что вы еще весьма дипломатично с ним обошлись :-) Я была бы гораздо и гораздо более жесткой после такого мягко говоря безобразия :-( Когда вам выше писала про то, что пусть мол муж отдохнет спокойно - наверное, ориентировалась на своего :-) Он у меня вообще адекватен, отдыхает культурно и не пьет совсем :-) Поэтому такого развития событий даже в голове не держала... А вы еще мягко обошлись с ним после такого поведения... Чтож, рада, что все у вас закончилось примирением и признанием им своего возмутительного поведения и от всей души вам желаю, чтобы такое было в первый и последний раз!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
20 авг 2007, 07:27
Желаю, чтоб такого НИКОГДА больше не повторилось! Автор, Вы очень мирный и добрый человек! возможно, даже немного слишком... :) Я бюы еще пообижалась на Вашем месте, пущай бы он в гонах валялся... :):):) Удачи Вам!!!!!
20 авг 2007, 09:20
рада, что так все наладилось. терпению вашему можно позавидовать.
20 авг 2007, 09:37
А почему вы с ним не пошли?Мы вместе ходили,когда я беременная была...
Anonymous
21 авг 2007, 08:32
почему с ним не пошла - у нас уже очень холодно на улице, а они поехали на реку, а там ветер и все такое... поэтому и не пошла... да и если честно (стыдно конечно) никто не звал.... вот так вот - действтиельно каждая семья индивидуальна...
20 авг 2007, 12:38
Дорогая Стеснительная! Успокойтесь и не обижайтесь на мужа. Каждый мужчина должен периодически общаться с другими мужиками, чтобы обсудить свои чисто мужские игрушки: машины, бизнес и пр. Никакая даже самая близкая жена не заменит эти разговоры. Представьте, что вы будете с мужем обсуждать темы, которые вы обсуждаете со своей подружкой, наверное как-то не очень, правда ? Нельзя постоянно держать мужа возле себя. Конечно, если беременность протекает тяжело и Вам нужна его помощь - это абсолютно другой разговор. Но если все Ок, то дайте ему отдохнуть и переключиться от текущих забот. У нас дома заведено так, что у мужа пару раз в неделю бывают встречи с друзьями за пивком, он приходит домой, когда я уже сплю, а иногда вообще под утро. Я же в эти дни встречаюсь с подругами, занимаюсь своими делами, отдыхаю. Поверьте, Ваш муж будет только благодарен Вам за понимание его потребностей. Разве это много: дать ему иногда отдохнуть? А по поводу измен - это вообще нужно выбросить из головы. Если у вас хорошие отношения, он не будет изменять. А чтобы были хорошие отношения - их нужно строить. А для этого постарайтесь понять потребности своего мужа и подумать, как вы сможете найти компромис? Все мужья разные, если один может каждый вечер гулять с женой, то другой будет чувствовать чувствовать себя несчастным в такой ситуации (и он не плохой, он просто другой). А оно вам надо ? Наоборот, отдохнув, он именно к Вам принесет свое хорошее настроение и именно Вам будет благодарен за понимание и любовь. И еще совет от себя: все беременные циклятся на своей беременности и ни о чем другом говорить не могут. Постарайтесь избежать этого в разговорах с мужем, обсуждайте разные темы, сама через это прошла.
Anonymous
21 авг 2007, 08:51
в чем-то золотые слова.. спасибо за мнение. может в оправдание, но скажу - уже прошло то время когда я обижалась на него и нервничала. я и не пытаюсь заменить ему разговоры про машинки, компы и все такое прочее. понимаю все прекрасно. хотя, мой дорогой, иногда не против обсудить с моими подружками ногти, платья и все такое! ну вот такой он у меня загадочный, как-то я даже психанула малость, что он активно интересовался наращиванием ногтей (ко мне подружка пришла со всеми причиндалами... )))) я и не держу его возле себя - машина, гараж, пиво с друзьями (хоть в казино, хоть у нас дома - пожалуйста, нашим легче - у меня есть время заняться собой, что б он не видел - ну не люблю я когда он наблюдает мою депиляцию, выщипывание бровеи и прочее). по поводу измен - это я так написала что бы наоборот отвести от этого разговоры - этого нет ни в мыслях ни в намеках... а мой паразит любимый вот так отдохнув принес мне не хорошее настроение, а только свою головную боль и болезненное состояние с будуна! ну что ж... это не так часто бывает.. простила уже. и я не циклюсь уже на своей беременности, даже стараюсь об этом меньше говорить и думать - только с каждым днем то пузо виднее! ))) в общем, сейчас уже все хорошо. спасибо всем, кто написал и высказался - какое бы ни была, мнение мне было важно! и еще , девочки - не ругайтесь! азартные вы финские.... эх.. хотела написать парни (ну это из анекдота)! - барышни!! может сумубр написала просто бегаю тут борщец готовлю... для любимого! на обед же скоро придет!! эх! жизнь моя, илль ты приснилась мне.....
21 авг 2007, 09:13
Пошел и ладно ,а вы тоже займите себя чем то преятным ,я подержеваю такие выходы мужа,даже рада иногда он идет ,а я укладываю дете спать и отдыхаю себе в тишине ,книжку можно почетать ,ванну раслабляюшюю пренять ,да много чего,я люблю себе что то вкусное заказать или преготовить,а ему говотю ,а ты иди иди:) Ведь если их"мужиков етих"держать все равно же побежит ,только нервы себя зря потрепите и поругаетесь оно вам надо? И не звоните ему не ждите с руками в боках и вопросом где шлялся ,а спокойно ложитеь спать.Он вас ценить будет больше,а ворчливая жена ну кому она нужна,НО!Вы не забывайте и о себе любимой,тоже идите,гуляйте себе с подругами наслаждайтесь :)Скоро детка вам ето врядли позволит(ну первое время точнмо;))УДАЧИ (с транслита)
Anonymous
21 авг 2007, 09:17
спасибо за мнение!
21 авг 2007, 09:25
Здавствуйте,драгоценная наша Стеснительная! По прошествии времени, оглядываясь назад и трезво оценив всю эту ситуацию что Вы теперь думаете о произошедшем? Мне кажется, Вы посупили правильно!!! Я очень рада за Вас!!! Вам хватило терпения и женской мудрости пусть не понять, НО ПРОСТИТЬ своего супруга, сделать для себя определенные выводы и выработать определенный стиль поведения, который принес видимый результат. Желаю Вам спокойного протекания беременности, поменьше нервничать и плакать, побольше улыбаться и радоваться тому, что внутри Вас живет Ваш Любимый Драгоценный Человечек, который нуждается в Вашей любви и заботе!Дарите ему нежность и тепло, обратите всё своё внимание на себя и Малыша!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!! Мира и спокойствия Вашему дому и взаимопонимания в семье!!! Удачи!!!
Anonymous
21 авг 2007, 13:21
спасибо, спасибо и еще 1000000 раз спасибо за такие добрые и теплые слова. конечно, по истеченииполовины срока я стала терпимее и терпеливее, снисходительнее и добрее...а что думаю теперь - ой тяжело ответить. у нас еще, дело в том, что оч тяжелый период в отношениях с ГМ, поэтому мне приходится сносить многие обиды и вот такое поведение. конечно не оправдываю я его в этом.... но... не хочу оставить ребенка без отца... кто-то скажет - лучше без отца чем с таким.. и будет не прав, по одному такому поступкеу нельзя судить о человеке, это правда ведь было первый раз за два года совместной жизни. мы сейчас просто находимся на грани расставания - примирения. вместе не живем. вот и позволил себе такое паразит. конечно хотелось стукнуть и накричать, но раньше такое поведение ни к чему хорошему не приводило, вот и пришлось собрать всю волю в кулак и поговорить утром спокойно. а по поводу того что не пошла вместе с ним - так просто ленивой немножко стала сейчас вот и не пошла.. .а раньше то всегда с ним и везде. спасибо, вам, девочки, еще раз за поддержку и понимание. просто тогда мне некуда было идти и нескем поговорить, вот и пришла на еву. оказалось не зря! чмоки всех!
21 авг 2007, 12:50
Пчитала и пришла в ужас!!!! Я узнала себя!!! Тоже терпела, прощала, оправдывала.... Теперь в третью беременность устроила бунт, потому что из мужчины человек превратился в подростка, а мне и маленьких детей хватает. Слова ему не скажи - обижается, огрызается..... А деваться мне некуда, и идти тоже.....
21 авг 2007, 15:40
Автору респект и уважуха! Самое главное умение в любви - ПРОЩАТЬ!!! Если такой случай единичный (а я именно так и поняла), то не надо циклиться на этом! НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ! Умничка!
Anonymous
21 авг 2007, 17:55
спасибо, просто можно было, конечно, и скалкой по башке, а можно и спокойно отнестись..... спокойствия всем и хорошего самочувствия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325