Мажет ... блин..

17 Aug 2007, 19:21
Девочки у кого-нибудь мазало коричневым .. коричневое с каками-то точечками ...??? 5 недель у меня ... мажет со вторника и потягивает слегка, были у врача внематочную исключили . Замерзшая или нет будет известно только во вторник.. витамины ... свечи с прогестероном со среды пока не помогает ... мажет слабее ..но мажет ..аааааа.. целыми днями лежу.. Хочется плакать.. я не хочу больше выкидыша.., не переживу. У кого-нибудь так было с благоприятным исходом ????? И через сколько мазня прекратилась?
17 Aug 2007, 19:24
Так, самое главное - успокоиться!!!Выпейте валерьянку, но не больше одной таблетки 3 раза в день. Далее, нужно настаивать на том, чтоб положили в больницу, децинон не назначили? Тонус есть? Опишите ощущения подробней. И лежать-лежать-лежать!!!!
17 Aug 2007, 19:54
Неа ... Дицинон не назначали , я в США нахожусь и здесь лекарства немного другие , мне свечи назначили на подобии Урожестана ( с Прогестероном )и еще витамины (омега 3 , Е ну и другие..) врач сказала во вторник посмотрим нету ли замерзжей и тогда будем дальше решать что делать ...вот А сегодня потягиваний почти нет ... потягивания были еле заметными но на нервы действующие ...( намного меньше чем при мес-х)совсем слегка. А что такое тонус ??
Anonymous
17 Aug 2007, 19:33
мо знакома с мазней родила в срок замечательную девочку-настройтесь на позитив!!!
17 Aug 2007, 19:35
А кроме позититва,что-то нужно посоветовать!!Поделитесь с ней своими переживаниями, опытом!А то я поддерживающий, но так мало написала она...
Anonymous
17 Aug 2007, 20:05
я не могу саман не Б. ни разу и знакомая не рассказывала что делала здесь слышала что делают утрожестан, папаверин, магне B6 а лучше сходить еще к одному врачу чтоб помогла. От всей души желаю автору благополучной беременности.
17 Aug 2007, 20:15
У меня мазало на 12 ДПО и на 14 ДПО. Помогло увеличение дозы утрожестана и полный постельный режим. Утрика сначала было по 2 капсулы 2 раза в день, потом мазня повторилась - увеличила до 2к*3р в день. Помогло - мазни больше не было. Сейчас почти 27 неделек :-)
17 Aug 2007, 21:09
Вам сейчас не надо плакать и нелья переживать. Вы хотите что-то сделать для сохранения Б? Наверняка вы скажите, что для ребенка готовы сделать всё что угодно. Тогда сделайте эту малость - возьмите себя в руки и перестаньте переживать. Думаете это пустяк? Нет, это очень важно. Вот смотрите, вах органихм сейчас должен все силы тратить на сохранение Б. А вы нервничаете и вместо того, что бы сосредоточиться на Б, ваше тело продцирует rxe гормонов, тратит массу витаминов, кислорода, минераов, ферментов, энергии, калорий на то чтоб вы плакали, и переживали. Быстренько заргяйтесь, вы можете, просто подмайте что плакать не время, что эти силы прямо сию секунду нужны вашему рбенку, что б жить и быть здаровым и счастливым. Удачи!
17 Aug 2007, 20:18
Самое главное в такой ситуации - лежать. Прогестерон вообще-то побольше прописывают. Например, при угрозе Утрожестан по 6 капсул. Либо колоть внутривенно. + еще ХГЧ могут прописать колоть 1000 ед (на усмотрение врача). Есть здесь еще такое назначение - метацин (расслабляет матку, снимает тонус).
17 Aug 2007, 20:30
Лежать ,лежать и еще раз лежать,главное не нервничайте.Удачи и держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325