Кровь после мазка
17 авг 2007, 21:14
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Сегодня пошла сдавать мазок на всякие инфекции. Так больно взяли! Из уретры и влагалища. Причем, до этого врач 5 раз спросила нет ли угрозы. Я сказала, что тонус есть, а угроза была, только недавно перестали ставить. Срок 27 недель. Теперь весь остаток дня тянет живот и какие-то режуще-колющие боли внизу и КРОВИТ. Я полежала какое-то время. Потом опять кровить стало. Кровь алая, только на туалет.бумажке. Но, мне кажется, если это она своей железякой поцарапала, так уже должно было пройти. У меня обычно кровь очень быстро останавливается. А с этими болями в животе уже мысли лезут - вдруг, отслойка пошла? У кого так было, как долго кровит после таких процедур?
17 авг 2007, 21:21
Вообще день кровить может, если особо "талантливо" взять анализ. Но я бы на вашем месте, если утром не пройдёт отправилась бы на узи.
17 авг 2007, 21:32
Ну если уж и утром все еще будет, то побегу, конечно. Страшно от каждой подобной фигни. Только недавно вздохнула свободнее - вроде все гладко пошло. Так теперь опять переживать буду.
17 авг 2007, 21:42
Переживать не надо, переживалку надо беречь =) Не волнуйтесь, выпейте пустырничка и спите спокойно. Удачи.
Anonymous
18 авг 2007, 11:27
это как же надо-было так постараться взять мазок, что бы до крови все разодрать. Руки бы поотбивать этому врачу. Я просто в шоке.
18 авг 2007, 11:55
Эт наверняка не мазок был, а кольпоскопия, так что не спешите руки вырывать.
19 авг 2007, 10:33
Брали мазок на посев и ПЦР микоплазма, уреаплазма, RV. Как это называется? По-моему обычный мазок. До сих пор (3 день) больно ходить в туалет. Вчера днем все было хорошо, поэтому на УЗИ не поехала. Сегодня ночью - опять кровь алая. Утром опять ничего. Что делать? Может ли еще что-то так кровить периодически? Плацента например? На последнем УЗИ (22 недели) врач сказала, что плацента высоко и правильно находится (т.е. предлежания нет).
19 авг 2007, 11:47
А врачу позвонить есть возможность? ИМХО, даже если ногой брать мазок - три дня кровить и болеть не должно, это слишком! Завтра к врачу сходите от греха..
19 авг 2007, 16:22
Звонить некому - все в отпусках. Не в ЖК же отправляться. На УЗИ попробую попасть. Клиника закрыта, УЗИстка работает эпизодически, буду ей звонить.
19 авг 2007, 13:56
Сходите к врачу или на узи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность