Девочки посоветуйте что ето?
18 Aug 2007, 06:33
Сейчас встала а на прокладке коричневые выделения, у меня 41-ая неделя, что ето может быть? Не пробка потому что нет слизи!
18 Aug 2007, 06:59
а пробка не обязательно слизь, у меня просто покрасневшие выделения были (даже покоричневевшие). А вам уже рожать пора :)
18 Aug 2007, 18:52
я думаю что вам в любом случае пора в роддом,
18 Aug 2007, 07:48
Да я знаю что пора, так вот не рожается никак :)) А выделения продалжаются желто-коричневые, да еще какая-то темно -коричневая соплюшка появилась, правда маленькая!А пробка 2 дня назад прозрачная вытекла без крови без всего, может ето продолжение только уже более узрелая пробка?
18 Aug 2007, 08:08
это как раз пробка и есть. вам рожать скоро. у меня так по чуть чуть то прозрачная, то коричневая около недели выходила, а потом схватки начались. если совсем без слизи, просто мажет кровь, то подождите, может воды отойдут или схватки скоро начнутся (живот заноет, как при мес-ых).
18 Aug 2007, 08:19
Да немного занЯл но не то что боль а не поймеш как будто при месячнЯх только не так сильно у меня боли очень сильнЯе при М. но отпустило,может начинается?
18 Aug 2007, 08:22
может быть. чтобы понять, что это оно, берите часы, ручку и бумагу и записывайте время, когда ныть живот начинает. если регулярно, то оно. только не сидите и не ждите боли. сходите в душ, позавтракайте, может погладить что то надо или еще что нибудь сделать, так ожидание быстрее пойдет.
18 Aug 2007, 08:32
Так и сделаю, хотя может внушаю а ничего и нет ну так уже родить хочется, я почти не двигаюсь лежу больше, чувствую себя не очень скорей б, а то и нервы сдают ужасно! Спасибо за ответ, а то я паниковать начала а сейчас успокоилась !Спасибо!
18 Aug 2007, 09:18
Все еще отходит и уже более похоже на пробку, темно-коричневые сопли!
18 Aug 2007, 11:09
Ура!!! скоро-скоро:)) вам! у меня тоже пробка отходит, ночью сегодня похватало чуть-чуть, я вся такая романтично-настроенная, думаю ща буду мужа будить.. и думаю дай-ка я посплю сил наберусь, заснула и ничего :) хотя сейчас потягивает низ живота, но не сильно :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность