погода и шевеления (Мск)
18 Aug 2007, 13:32
Люди, второй день "схожу с ума" - ребенок слабо шевелится. При этом в нчале недели 2 дня шевелился та же слабо, потом 2 дня номально, теперь опять слабо. Я так боюсь, что ему нечем дышать или еще что-то из-за жары происходит...В Мск нет ветра, по ТВ говорят "экологическая обстанока неблагоприятнная". Москвички, как у вас с шевелениями в эту идиотскую жару? Меня это волнует еще и потому, что по весам я за день набираю полтора килограмма (к утру следующего дня они уже пропадают), по-маленькому практически не хожу (так, 20-30 мл в 2-3 часа), но весь день хожу мокрая от жары. Белка в моче нет, видимых отеков нет. Опасаюсь внутренних.
18 Aug 2007, 13:58
Абсолютно идентичная ситуевина с шевелениями:/ Как это обьяснить не знаю, а плановый осмотр через 2 недели.. Меня еще тревожит то, что по статистике в жару случается больше преждевременных родов, чем обычно.. Интернет обещает на след. неделе до плюс 35, я в шоке..
18 Aug 2007, 15:31
Может, завтра отдохнем... Обещают 22 и грозу. А шевеления у нас тоже слабее стали. Правда, сегодня после бассейна хорошо пинался
18 Aug 2007, 15:33
То же самое! Сегодня +1 кг, постоянно мокрая хожу, белка нет. Мась спит и спит. Два вечера подряд гуляю с 10 до 12 вечера на лавочке. А если толкается, то как то вяло. Скорей бы уже дождик что-ли?
18 Aug 2007, 16:14
У меня все наоборот.. как только жара началась (первые 2 дня) - пинался (-ась) очень сильно.. Сейчас вроде все ок. Правда мы маленькие еще совсем и пинаться начали только 6-го августа...
18 Aug 2007, 16:33
У меня тоже плохо шевелится, еле-еле, пяточку выставит или коленку, потом уберет и все. Я так распереживалась, к тому еще и простыть умудрилась - нос закладывает, пробиваеся только назолом, стараюсь не злоупотреблять, но совсем отказаться не могу.
18 Aug 2007, 16:50
Тоже в жару мало пинается и вяло. Жду блин холод.Когда ж он наконец то настанет.Вся мокрая хожу каждый день,отеки есть.
18 Aug 2007, 18:15
Да просто жуть с погодой , вчера вяло шевелился , сегодня с утра тоже не очень, я сегодня даже на КТГ была сказали что все хорошо. Зато после врача успели попинаться)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность