токсикоз, депрессия и многое

19 авг 2007, 00:34
Токсикоз лечится гомеопатией. Наверное, это можно отнести и к следующим темам: геморрой, температура, кашель, испуг, приступ горя, послеродовая депрессия, мастит и многое другое. Короткая история. О токсикозе могу говорить часами, первые три беременности, как я ненавидела запах парфюмерии, сигаретный дым и прочие раздражители. Хотя с точки зрения медицины была в принципе здорова, наблюдалась в ЖК, сдавала все нужные анализы, проверяла народные средства, что действительно помогло, это переезд загород. У меня родились прекрасные дети. Но когда во время последней четвертой беременности с первых недель рвота была уже, просто так, без раздражителей, желудочным соком, а мир становился черно-белым, при этом постоянные смены настроения, честно сказать было уже страшно. Я не хотела ничего, боялась врачей, умереть, и еще должна была быть хорошей для своей большой семьи. В то время была знакома с врачом гомеопатом, он наблюдал моих деток, случайно у него спросила, а мне можно чем, то помочь. В течение сорока минут мне задали много разных вопросов, получила 3 крупинки и список из трех лекарств, которые должна принимать 1 раз в неделю. Вы не поверите! Все прошло с первых дней лечения . Долгое время считала беременность- это трудности и лишение, теперь считаю беременность – это удовольствие. Наверное, мне нужно было родить четверых детей, чтобы это понять. Простите писать много не буду, посмотрите на сайтах о гомеопатии, там более толково все описано. Но не подбирайте сами, нужен врач, своего врача рекомендовать не буду, он очень занят. Могу поискать ссылки на справочник.
24 авг 2007, 09:58
Нашла хороший справочники, если кому интересно отправлю по почте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)