День рождения!

19 авг 2007, 01:28
Такая ситуация,что могу родить в день рождения мамы!как считаете стоит?Просто уже 41 неделя и могу стимулировать,а тут ещё и дата!
19 авг 2007, 01:35
Мне кажется,что не стоит :-( ну должен же быть у ребёнка его собственный праздник! У меня самой этих "минных дней" - сплошь и рядом..так и надеюсь,что малыш ни в один из трёх дней рождений не родится.Это - только потешить тщеславие того,в чей день родится,а ребёнку-то от этого будет не очень:-(
Anonymous
19 авг 2007, 07:59
Не в тему. Но случай вопиющий - была у меня подруга, которую специально раскесарили на день рождения мужа. А было дитяте 8 месяцев еще в животе. И врачи на это пошли, при чем сам директор роддома. Но правда, девочке уже 7 лет и со здоровьем у нее все хорошо.
19 авг 2007, 11:19
У меня тоже был вариант того что рожу Мамульке подарок,но все таки родила чуток попозже,,,,я думаю что нет ничего плохого если родитесь в Мамины именины..........
20 авг 2007, 09:40
Может, лучше подождете со стимуляцией (если никаких других причин нет)? До 42 недель ходить - еще в пределах нормы. Если ребенок еще не готов родиться, стоит ли его торопить только ради совпадения дат?
22 авг 2007, 07:10
Считаю, что стоит. :-) Такие совпадения - приятная неожиданность.Говорю со знанием дела, как непосредственный участник событий.:-)))))))
19 авг 2007, 01:40
Мне бы не хотелось, у меня ситуация похуже. ПДР 24 августа, у сына день рождения 21-ого, не хоччууу в один день, либо сегодня, либо уж перехаживать на недельку.
19 авг 2007, 06:14
Я бы подождала хоть денёчек, если можно. Ну или на денёк раньше. Чтобы побольше было праздников. :-) (с транслита)
19 авг 2007, 07:18
Я тоже думаю не стоит, надо что б у ребенка свой день был!
19 авг 2007, 07:40
Возможно,и я столкнусь с такой ситуацией.Когда думала,решила - не надо.По закону жизни родители уйдут раньше и как потом сложно будет восприниматься день рождения ребенка
19 авг 2007, 10:36
не надо, но не из-за даты, а из-за возможного вреда стимуляции.
19 авг 2007, 11:32
Я тоже могу родить в ДР мужа - мне кажется, было бы классно!
Anonymous
19 авг 2007, 11:32
Я бы не стала, мамы рано или поздно не станет и в день рождения ребенка вся Ваша семья будет грустить и ходить на кладбище...
19 авг 2007, 11:41
Каждому человеку хочется, чтобы в день рождения он был самым главным и поздравляли бы только его одного (хотя бы в узком кругу семьи), делить этот праздник с кем-то обидно даже взрослым, имхо. Если есть возможность, хотя бы денечек в одну или другую сторону сдвиньте
22 авг 2007, 07:37
Я уже давно-о-о взрослая.. и мне крайне приятно делить свой ДР с дочерью. А ей - с мамой. :-) Поверьте!! Какие обиды, наоборот, двойная радость. :-)
19 авг 2007, 12:16
Ха, а я могу родить на свой день рождения! Мне кажется, так не интересно.
19 авг 2007, 18:46
у моей мамы день рождения в один день с дедушкиным,всегда справляли вместе.Теперь когда дедушки нету в живых,непроизвольно особо праздничного настроения нету,т.к. чего-то как бы не хватает.не особо хорошая ситуация конечно.У меня у самой сейчай почти похожая ситуация,могу родить в день рождения сына. Конечно если само так получитса,то уже никуда не денешся,но цпецально кесарить или же стимулировать я бы не стала.ребёнок заслуживает свой день,где только он один в центре внимания.
19 авг 2007, 18:54
Мне ПДР поставили в мамин день рождения. Хотя могу и в свой родить. У меня на один день раньше:-)
19 авг 2007, 22:48
Я так хотела родить в свой день рождения, а ПДР была на день рождения моего отца. В итоге малышик выбрал свой собственный день, когда родиться, и у нас теперь просто друг за другом сплошные дни рождения. Ну и хорошо- праздников должно быть больше :)
20 авг 2007, 08:59
Девчонки вы серьезно? Стимулироваться под дату? Ребенок же сам выбирает себе дату, когда ему будет лучше всего родится. И при плановом КС ждут начала родов.
20 авг 2007, 09:48
а мне КС планируют - и по дате очень верояятно на мой день рождения))) я вот думаю - скорей всего так само собой и получится - такой отличный подарок)))
20 авг 2007, 11:11
У каждого должен быть СВОЙ день рождения. Представьте, как обидно будет малышу, когда в его ДР будут еще и бабушку поздравлять, то есть не ему - все внимание и подарки.
22 авг 2007, 07:05
Так он у каждого СВОЙ и есть.. :-) Только даты совпадают. :-) Уверяю Вас, что моей дочери ни разу в жизни не было обидно, что кроме нее в этот день поздравляют ее маму. Наоборот, она страшно этим гордится!! А ДР у сына на пару дней раньше, чем у нас. Несколько раз справляли все вместе. Все получалось ОЧЕНЬ здорово. Так шо Вы зря... :-)
20 авг 2007, 11:59
Я не хотела, а вот доця взяла и родилась в ДР моей мамы! А мне так хотелось еще напоследок вкусненько покушать! ;-)
21 авг 2007, 18:44
Я тоже боялась, что дочка родится в день рождения сына. Сын также етого не хотел. В результате у сына ДР 20, а у дочки - 22. Теперь сын говорит - а зря она не родилась в мой ДР! Справляемь все равно вместе, два торта делаем. Все довольны. Теперь другой сын может родиться в день рождения дяди, а дядина жена уже приглашена крестной, ну так дядя очень хочет, чтоб племянник родился 23 в один с ним день. Тем более что ето ПДР. Но специально делать етого не буду - пусть как получится. Ждать осталось два дня, родня волнуется и делает ставки! (с транслита)
22 авг 2007, 07:09
У нас похожая ситуэйшн. Младший сын 14-го, а мы с дочерью 16-го. Всем приятно.. все довольны и счастливы. И совместные ДР не напрягают. )))))))))))) Еще плюс.. мы августовские.. Каникулы-отпуска. В это время, обычно, мы все разбросаны по разным местам. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)