Форма живота
Anonymous
19 авг 2007, 08:10
Вот скажите мне пожалуйста. Те у кого есть и мальчик и девочка. Животы у вас разные были? Я немогу понять как они могут быть разные, при чем тут пол ребенка, почему торчком-мальчик, а круглый девочка. Это же зависит от строения тела мамы? Я прямо до спора дошла с подругой. Она говорит, что у нее совершенно были разные животы.
19 авг 2007, 10:15
У меня был круглый маленький и мальчик, тянуло на мясо. При первой Б я чувствовала себя очень плохо, сейчас прекрасно и мясо не могу есть. надеюсь, что хотя бы по этой разнице у меня будет девочка. Как только УЗИ покажет, скажу :)
19 авг 2007, 11:20
В паспорте есть пузик-родился мальчик........
19 авг 2007, 16:44
У меня 2 девочки. Оба раза живот острый. Все говорили, что мальчик. но на самом деле зависит от конституции мамы, у меня например косые мышцы сильные, поэтому и не дают животу по бокам расползаться, а кто проводил до беременности больше времени на диване имеет как правило расплывшийся во все стороны живот.
20 авг 2007, 07:13
я не была особо спортивной до Б. сейчас живот высокий и острый (обещают девочку). Но может быть просто плацента, т.к. она находится спереди
Anonymous
21 авг 2007, 08:54
Я спортом занималась, что до первой беременности достаточно активно, что до второй. Животы разные. Сейчас как раз остренький. Здесь еще многое зависит от расположения плаценты, а не от дивана.
19 авг 2007, 19:24
А у меня живот очень острый и характерный для парнишки :)))
20 авг 2007, 01:15
У меня мальчик и девочка, абсолютно одинаковый живот был по форме, только размерами немного отличался.
Anonymous
21 авг 2007, 08:51
У меня вторая Б. Живот совершенно другой, чем в первую Б. Есть дочка, сейчас врачи обещают еще одну. Я абсолютно не верю,в то, что по форме можно вычислить пол. Форма живота определяется скорее строением фигуры мамы, а что касается моей ситуации, то животы разные лишь потому, что я уже рожала и кости таза в любом случае не сошлись до прежних размеров. Еще я знаю, что ребеночек мой изначально "низко" прицепился. Думаю, это тоже зависит.
19 авг 2007, 14:47
у нас по всем внешним приметам - мальчик, а по узи нам пророчат 100% девочку! все знакомы, которые меня видят, говорят, что по животу точно мальчик!!! та что посмотрим ))))
19 авг 2007, 23:52
похожая ситуация и у менябыло, по внешним признакам мальчик, узи в 12 недель девочка. Родилась девочка :)
19 авг 2007, 15:39
Первый мальчик - живот был выкокий, со спины не видно, вторая девочка - живот был внизу, со спины тоже не видно было.
19 авг 2007, 18:38
В первую Б. живот был ну просто огромный,была похожа на колобок-родился мальчик.сейчас беременна девочкой,животик аккуратненький,со спины не видать(как говорят).В общем полная противоположность приметам.
19 авг 2007, 19:57
Зависит о расположения плаценты (на какой стенке) и от конституции мамы. У меня подруга 1 метр 80см ростом, так у нее живот все время находился на одном месте, никуда не давил - ни на желудок, ни на диафрагму. А при моем росте (158) у меня уже на 27 неделе живот где-то высоко и все органы по сторонам расползлись. Так что имеет смысл сравнивать только людей с одинаковой конституцией.
20 авг 2007, 11:55
Плацента что в первую беременность, что во вторую по передней стенке, первая - девочка, сейчас уже несколько раз 100% подтвердили мальчика. Животы разные совсем. С девочкой круглый, по бокам видно, сейчас даже талия сохранилась, живот торчит вперед:)
20 авг 2007, 07:36
У меня две девочки, а животы были совершенно разные, так что это не показатель, думаю.
21 авг 2007, 08:55
а у меня сейчас живот, все говорят на девочку, а вчера нам сказали, что будет мальчик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность