сохранение на Опарина

19 авг 2007, 08:52
Девочки, кто-нибудь лежал на сохранеии на Опарина в Центре материнства и детства? Какие там цены для иногородних, сколько нужно иметь с собой для платных анализов? Именно по платным услугам. Подскажите!
22 авг 2007, 18:36
я лежала в конце июня... анализы для госпитализации мне обошлись около 5 тыс. руб. (биохимия крови, группа и резус фактор, общий мочи, ВИЧ, RW, гепатиты, гемостазиограмма, УЗИ и что-то еще...) мне удалось попасть на сохранение бесплатно (получала квоту в Минздраве), но был разговор, что если придется ложиться платно, то стоимость одного дня - 2 тыс. руб., минимальная длительность пребывания при сохранении 7-10 дней. Правда, я не знаю входит ли в эту сумму стоимость препаратов... ну и естественно, если платно, то сверху ложиться сумма обследований - УЗИ, КТГ, допплер (ориентировочно 700-800 руб. каждое) и доп. анализов, если таковые потребуются (нам много потребовалось).
23 авг 2007, 01:32
препараты входят и питание, но анализы - верно- отдельно оплачиваются. а мне зимой озвучивали 2500 - в сутки
23 авг 2007, 02:06
У них есть сайт, где были указаны цены. Платно-дорого, попробуйте взять квоту. Но,на сколько я знаю, они ещё закрыты на мойку.
26 авг 2007, 22:49
Они открылись 20-го
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)