Простите... понос

Anonymous
19 авг 2007, 11:04
всю ночь сегодня бегала в туалет, страшно пукнуть, срок 38 недель, очень переживаю за малыша. Ела вроде все как обычно, ничего такого, может это начало?
19 авг 2007, 11:55
Попейте Хилак-форте - он безвреден во время беременности и восстановит баланс, если же нет улучшений в течение двух дней, бегом к врачу.
19 авг 2007, 12:27
Мне врач сказала, что у меня дисбактериоз. Сейчас пью линекс и параллельно лечу молочницу (уже 3-ий раз за 18 недель). Честно говоря, всегда была такая проблема. Ну и в беременность все возобновилось. Переживаю, хорошо ли питается малыш, ведь всякие полезные вещества не успевают всасываться((
19 авг 2007, 15:34
38 неделя, 4ый день с поносом, но уже легче, позвонила врачу, спросила тошнит ли меня и прочее, а меня кроме поноса ничего не волнует, мне сказали принять иммодиум, сейчас пью линекс.
19 авг 2007, 16:56
у некоторых так начинаются роды, организм чистится и понос плавно перерестает в схватки. :-) никакого коктейля пить не надо. Да и срок у вас как раз пдходящий.
19 авг 2007, 18:15
Согласна, в большинстве случаев включается натуральная очистка организма перед родами. Понос, является одним из признаков приближающихся родов.Я бы не стала ничего предпринимать, если конечно он не принимает угрожающих размеров, т.е. вся потребляемая жидкость выходит. Пейте побольше, и легких вам родов!!!
Anonymous
20 авг 2007, 03:50
А если в 5-6недель? Сильно страшно?
20 авг 2007, 09:15
Мой врач мне говорил, что нет. У меня у самой довольно долго был понос на очень раннем сроке. Тут надо смотреть насколько сильно организм обезвоживается, у меня где-то через день понос был, недели эдак 2. Ходила к врачу,никакого лечения не назначили. Может вы какие витамины с сильным содержанием магнезия принимаете? На него многие поносом реагируют.
20 авг 2007, 05:23
Народное средство (врач сказала)-чайную ложку крахмала в рот и запить водой. Мне помогло, правда было тогда 10 недель
20 авг 2007, 05:47
Я тоже так делаю, только вкуснее будет, если крахмал растворить в воде и добавить пол-ложечки сахара. Получается как смекта. Меня мама в детстве этим поила.
20 авг 2007, 08:03
Активированный уголь попробуйте я для очистки печени его пью , для поноса тоже можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325