Волнуюсь!
Anonymous
19 авг 2007, 13:04
Девочки, наверное вы скажете что я дура, но выслушайте пожалуйста. У меня Б 11 недель по УЗИ, и дело вот в чем: меня совершенно ничего не беспокоит! нигде ничего не болит, не тошнит, чувствую себя замечательно. Раньше болела грудь, потом болело все меньше и реже, постепенно это ощущение прошло, у врача была 10 августа, она посмотрела-пощупала, говорит все ОК. Вроде бы поводов волноваться нет, но почему-то страшно! У меня 5 лет назад была замершая Б и я постоянно боюсь что это опять повторится! Как настроить себя положительно? У кого-нибудь так было, чтобы чувствовали себя как небеременные?
Anonymous
19 авг 2007, 13:15
От судьбы не убежишь. Если суждено то всё будет.
19 авг 2007, 17:19
У меня пол года надад был выкидыш(12 недель) буквально за два дня ... никакий выделений , беспокойств ... потом уже только нашли миому на задней стенке матки из-за которой якобы у плодика было кислородное голодание( две вообще-то, большую и маленькую) думала что отрежут все к чертовой матери , от волнения в больнице температура до 38 поднялась , но слава Богу через 1 месяц нашли врачей которые через лапроскопию акккратненько удалили миомы и сказали что могу быть матерью. И вот прошло полгода сейчас 6 неделька ... мазня ..,и потягивания во вторник узнаем нету ли замерзшей... вобщем стараемся делать все что нужно , но я расслабилась и решила не переживать больше в жизни .. как Господь захочет так и будет а мне главное не навредить своими переживаниями плодику.. Так ша давайте мужаться вместе !!! И надеяться ..!!!
20 авг 2007, 17:06
Нестоит волноваться у меня 17 недель за весь период только один раз ташнило, никакого таксикоза , никаких болей ни живата ни груди по узи все ОК и анализы все Ок.. по первой тож начала волноваться что так все мне просто дается т.к. беременность первая.. потом успакоилась.. у всех беременность протикает по разному.. кто-то загинается от таксикоза и прочего.. кто-то узнает что беременнен уже на поздних сроках... так что невижу повода для беспокойства:)))
автор
20 авг 2007, 19:16
Девочки, спасибо большое за поддержку! Ночью еще сон плохой приснился, но это всё от переживаний, всё будет хорошо :) завтра иду сдавать кровь на гормоны и коагулограмму, будет чем отвлечься - очереди, сумасшедшие бабушки и т.д. :)))
21 авг 2007, 00:16
Просыпаясь просто разговаривайте с собой и с малышем - говорите, что у меня все хорошо, у тебя все хорошо, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты у меня был. Сами придумайте что-то от сердца. Будет типа аутотренинга и заодно общение с малышом. А скоро детеныш начнет двигаться и сможете сами его чувствовать все время. В любом случае живите с положительными мыслями, негативные мысли притягивают к себе события. Всего вам обоим хорошего и здоровья!
19 авг 2007, 13:52
Я сама дико волнуюсь на эту тему, а у меня уже 18 с лишним недель. Ничего не чувствую, а какие-то отдельные шевеления в животе списываю на газы (т.к. газов тоже много). Тоже была замершая полгода назад. Могу посоветовать только терпеть и отвлекаться, ждать, пока начнутся шевелюшки. Если уж очень сходите с ума, можно бегать слушать сердцебиение (я - за границей, у нас в ЖК слушают в любое время, если прибегаешь с безумными глазами). В крайнем случае делать УЗИ, а так отвлекаться и ждать. Пить валерианку :) Очень сочувствую!
19 авг 2007, 13:56
Это просто страх. У меня наоборот - много беспокойств (болит живот, повышенная температура и пр. "радости"/ И я тоже очень БОЮСЬ что что-то не так. Я стараюсь себя не накручивать, а успокаивать, что все будет хорошо. Если есть подозрения на ЗБ, то ведь можно контролировать по УЗИ развитие ребеночка. Удачи и спокойствия!
20 авг 2007, 13:18
Вот и я переживаю((( правда переживания начались из-за того, что живот 3 дня тянуло и сны всякие ужасные снились. В итоге пошла на узи не туда куда обычно, там оказалось сердечко не могут послушать, размеры какие-то не те намерили...вот теперь жду узи в своей клинике, в среду и вся уже извелась...а вот живот прошел и чувствую себя отлично
20 авг 2007, 13:30
Девочки, не волнуйтесь, пожалуйста! Это сейчас явно не нужно. Если Вы себя нормально чувствуете и ничего не беспокоит (ттт), так это здорово! Наслаждайтесь беременностью! Настраивайтесь только на позитив, старайтесь не думать о плохом! Всё у всех нас обязательно будет хорошо! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность