Узи в 12 недель..

Хочу СЫНА
19 авг 2007, 14:12
Девочки,прошу писать именно тех кому в 12 недель сказали мальчика и не ошиблись и что вы видели на Узи когда определили, была писюлька видна? Нам сказали мальчика, но я и сама видела писюльку, но боюсь вдруг это не так,хотя врач дала 90%, а мы очень хотим мальчика, т.к. 2 девочки уже есть.
19 авг 2007, 15:21
Нам сказали что мальчик в 12 недель, в последующие узи подтвердилось четкими фотками. В паспорте можно посмотреть.
Anonymous
21 авг 2007, 00:57
ой какая прелесть, никогда не видела такого чуда в 12 недель. сама делала узи - но фото мне не дали, дали только в 20 недель. а здесь такой маленький и так четко виден))))
19 авг 2007, 16:40
нам сказали в первую Б. на 12 недельке, писун видела, точнее я увидела намного позднее просматривая двд и умилялась, как же я сама раньше не понимала, что вот она:)
19 авг 2007, 16:42
Мне сказали что мальчик и не ошиблись. Обычно когда хотят уточнить писюлька это или нет- смотрят на кровоток в этом месте. В писюльке и плаценте он отличается.
21 авг 2007, 00:33
мне в 12 недель доктор сказал,что будет мальчик и действительно,родила мальчика.девочки мне говорили,что етот врач не ошивается. я ничего не видела,хоть доктор и показывал,но мне показалось,что явных органов не было. (с транслита)
Anonymous
19 авг 2007, 15:03
А что измениться если ребенок - девочка? Не будете же вы из-за этого прерывать беременность???
19 авг 2007, 17:25
Согласна...И нам не сказали, маленькое все еще...Сам малыш всего ничего, где там писульку увидеть;-)Мне все равно, только знать бы цвет, а то все для крохи беру зеленое и желтое...Мой цыпленок и крокодильчик :-)))
Хочу СЫНА
19 авг 2007, 18:05
И как вам такое в голову приходит, конечно же я люблю этого ребенка какого пола бы он ни был.
Anonymous
19 авг 2007, 18:21
А я буду. Да, это жестоко. Но у нас 3 девочки, сейчас беременность не запланированная. Младшая дочь еще маленькая. мы пожоджем 12 недель и если там девочка, к сожалению, прервем Б. Мы хотели ее прервать даже не узнавая пол, но решили подождать, вдруг парень. Тогда оставим.
20 авг 2007, 11:28
Не ждите 12 недель, во превых это долго, а во вторых в 12 могут пол определить не точно или вообще не определить если ребено неудачно повернётся. Сделайте амниотест хоть завтра и будете 100% точно знать пол ребенка. И посмотрите фильм "Безмолвный крик", мозги таким как вы прочищает за первые же 5 минут просмотра.
20 авг 2007, 11:31
к счастью (или к несчастью) - на 12-ти неделях аборты уже не делают... Искренне желаю Вам мальчика!
20 авг 2007, 13:07
Почему не делают? Еще как делают: моя коллега в 13 недель делала.
20 авг 2007, 11:33
Обидно, что таким , как Вы Бог дает детей...сколько девочек готовы душу продать за кроху...И им все равно - мальчик, девочка.
Anonymous
20 авг 2007, 15:19
Девочки, вы не представляете, как мне тяжело. Я тоже не могу понять зачем мне Бог дал эту беременность. Но сейчас мне еще один ребенок ну никак! Ну, не потяну я. У меня на сегодня был назначен аборт, я позвонла в клинику и отказалась, сейчас не знаю что делать. Мне и рожать страшно и делать аборт. Это ж не только физически больно, мне это очень тяжело психилогически. Мои все размышления звучат дико, но я совсем не знаю что мне делать. Я еще кормлю грудью младшую дочь, мы с мужем предохранялись, но однажды как-то пропустили. Я беременею как кошка:( Месечные у меня после родов еще не восстановились и поэтому я не знала, что Б. Сейчас срок 8 недель. Вакуум делать поздно, уже только аборт. Вот мы и подумали, может сделать позже? Вдруг нам Бог мальчика послал? Наверное, если бы я читала такие жестокие высказывания от кого-то, я бы тоже отреагировала неоднозначно(раньше), а теперь я в такой ситуации и я просто не знаю что мне делать. Надо было раньше головой думать, понимаю, сейчас у ребеночка уже сердечко бьется. Но уже факт есть факт и эту проблему надо как-то решать.:(
Anonymous
20 авг 2007, 16:13
ну в таком случае, без лишних эмоций делайте так, как лучше для Вас лично и ваших существующих детей. Если рождение еще одной дочери лично для Вас - катастрофа и грозит затяжной депрессией, то не пожалейте денег, сделайте этот генетический анализ (вверху написала Теххи), и как минимум у вас будет определенность для принятия окончательного решения.
20 авг 2007, 17:42
Ну никак не потяну, эт значит вы б и мальчика не потянули. А вы 12 недель ждать собрались что б пол узнать, а уж потом... Так что не надо жалостных песен. А ежели вы мальчика потянете, то и девочку тоже, разницы никакой с матерьяльной точки зрения. Ещё раз предлогаю посмотреть "Безмолвный крик" ну хоть бы одним глазком. Отрезвляет.
21 авг 2007, 10:34
Но ведь это жестоко - мальчик, пусть живет.А вот девочка - у нас уже есть, убивать ее..Понимаю, судить легко, Вам тяжело...Но это не тема для нашего форума. Поймите, что Вы портите нервы Б женщинам, такие вещи мы не можем здраво сейчас оценить, у каждой из нас под серцем один , а то и два и больше малышей...Простите, но Ваш выбор - мальчика остваим, а девочку нет - садизм.Пусть Ваша совесть Вам подскажет, а Вы не травите душу беременным.
Anonymous
21 авг 2007, 11:44
Извините:( Да, это дело мое и моей совести:( Еще раз извините. Легкой вам всем беременности и родов.
Хочу СЫНА
20 авг 2007, 08:26
Что больше нет никого, у кого мальчиков так рано определили, жаль
20 авг 2007, 12:40
Да рано это, мне сказали в 12 недель-мальчик, затем в 22 недели -уже девочка, в итоге девочка и родилась:-) Поэтому я не верю в определение пола в 12 недель...
20 авг 2007, 20:37
Лена, а вы где делали в 12 нед узи? Я у Шредера, тогда еще в ЛОДЭ и он не ошибся:)
21 авг 2007, 09:44
Я конечно не у Шредера, но на УЗ-скрининге, да и врача хвалили...
20 авг 2007, 15:51
нам на 12-й неделе тоже сказали, что вроде мальчик, но гарантию никто не давал. на след.узи в 20 недель сказали, что девочка, на последующих узи женский пол подтверждали.
20 авг 2007, 20:36
А мы очень мальчика хотели. В 12 недель мне сказали, что девочка, мы обрадовались:) Решили, что мальчика потом еще родим:) Так потом еще в 16 недель подтвердили, что девочка и потом еще, девочка и родилась.:)
20 авг 2007, 13:08
В 12 (аже чуть раньше) увидели мальчика, мальчиком он и остался.
Anonymous
20 авг 2007, 20:36
в 13 недель откровенно торчало между ножек (двухмерное узи). Воеводин не стал давать никаких гарантий. сказал, что несмотря на то, что кое-что торчит между ножек, пол говорит рано. В 16 недель на 100% подтвердил что мальчишка и даже показал на трехмерке все в деталях:-)
Хочу СЫНА
21 авг 2007, 07:47
Мы тоже сделали УЗИ и нам сказали мальчика и я видела сама, что между ножек торчит пестик. А на записи 4Д очень много моментов когда он ножки к себе поджимает и между ног торчок.
20 авг 2007, 21:05
В 12 недель точно увидели парня. Хотя врачь и воздержался от прогнозов. Правда мы делали ДВД4. Там, навреное, не возможно не увидеть ЭТО:)
21 авг 2007, 12:28
повторю ссылки, там хорошо видно, что в 12 недель детки все мальчики :) http://doctorshreder.com/IUW.html <> target='_blank' href='http://mglinets.narod.ru/sex/fetus/polorg13.html http://mglinets.narod.ru/sex/fetus/polorg13.html <> target='_blank' href='http://www.sexopedia.ru/images62.shtml'>http://www.sexopedia.ru/images62.shtml <> <>
22 авг 2007, 08:07
Спасибо за ссылочки, но я там вычитала, что все детки до 9-10 недель мальчики, а в 11-12 уже можно определить пол,т.к. то что торчит между ног, находится под разным углом у мальчиков и девочек.
22 авг 2007, 08:35
Ну да, в 11-12 недель можно предположить. Смысл в том, что торчит что-то между ножек(урогенитальный синус). На это факт ссылаются многие мамы, мол сама видела торчунчик между ног...просто не факт, что мальчуковый ;) Но очень опытные врачи чаще правильно предполагают :)
22 авг 2007, 08:56
интересно а в 15 недель опытный врач уже не может ошибиться?:think что-то я переживать стала, а то уже во всю мальчиком пузожителя считаю.....:think
22 авг 2007, 09:12
Ну, переживать в любом случае не нужно ;) Ошибки бывают, говорят... У меня лично не было, поэтому в узишные ошибки не верю :)
22 авг 2007, 09:22
у меня тоже не было ошибок, просто нехорошо будет пооловину беременности ребенка мальчиком называть, а выяснится что это девочка-она ж и обидеться может :)
22 авг 2007, 09:29
Да ладно, у меня у родственников всю беременность дите мальчиком было, а вот родилась девочка месяц назад :) И ничуть она не обиделась, напротив, счастлива, что все так обрадовались такому сюрпризу ;) Я бы тоже такому сюрпризу обрадовалась :D :D :D А дите свое я пузожителем или просто малышом зову. Конкретно мальчиком не называю, малыш, звезда, скачумба...вообщем, не обидно ни девочкам, ни мальчикам ;)
22 авг 2007, 09:32
а я вот не могу мне надо именно по определенный называть, но буду с собой бороться :)
22 авг 2007, 09:40
тут есть немного рассуждений на тему узи и пола: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78365&st=0 <> target='_blank' href='http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=2f0a0756f54a5da4b6d9b48006dafa13&showtopic=36448&st=0 На'>http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=2f0a0756f54a5da4b6d9b48006dafa13&showtopic=36448&st=0 На <> каком-то форуме встретила девушку у нее в 23 недели в артмеде! на трехмерке увидели девочку, а в 30 с чем-то оказался мальчик!!!(он и родился)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)