Посоветуйте, где вести Б.

20 авг 2007, 10:44
Прошу вашего совета, т.к. не оринтируюсь в этом вопросе вообще. Где лучше вести Б. (не в ЖК однозначно). Хочу вести с 12 недель, вопрос денег не первостепенен. И конечно же не хочется связываться с обменками, больничными и сертификатами в ЖК. При возможности, то и родить там, где вела Б. ЦИР не подходит, т.к. физически добираться до него будет очень сложно. Кто что может посоветовать? Буду очень благодарна.
20 авг 2007, 11:24
Если Вы территориально находитесь недалеко от Выхино, я бы предложила заглянуть в 8-ой роддом, там хорошие специалисты, можно и беременность вести и родить там же с этим же личным врачом, за время беременности Вы с ним настолько сблизитесь, что к моменту родов будете как родные и не будет так страшно идти рожать, врача выбираете сами.
20 авг 2007, 11:42
Выхино далеко от меня, больше подойдет Запад, Юго-Запад.... Но вообще есть такая практика - вести в роддоме Б., и там же рожать? Очень интересно. Наверное это само оптимальное - два в одном.
20 авг 2007, 12:16
Вести Б в роддоме лучше чем где-либо, куча плюсов. т. 131-62-56 или 131-61-92 - это телефон Семейной страховой компании, можете позвонить и Вам подскажут роддом поближе к Вам и цены на ведение Б и роды.
21 авг 2007, 15:26
Я живу на западе, наблюдаюсь с первого триместра в клинике "9+". Очень довольны. Это не далеко от метро "коньково".
21 авг 2007, 16:35
А у кого наблюдаетесь?
21 авг 2007, 17:48
Карабанович Яна Владимировна
20 авг 2007, 12:05
Загляните в 25ый роддом. Там можно вести Б и рожать у одного врача. Например, у Лихванцевой. А на роды еще и контракт заключить со Здоровым Поколением. Мне удобней наблюдаться в самом ЗП на Шаболовке, но тока рожать я не у своего врача буду, а у того, кого она мне в 25ом посоветует, кому передаст..
20 авг 2007, 12:32
Я с 5 недели наблюдаюсь в Здоровом поколении при 25 р/д. Планирую в дальнейшем рожать там же, у того же врача.
Anonymous
20 авг 2007, 12:54
подскажите, а сколько стоит ведение Б?
20 авг 2007, 13:04
с 1-го триместра - 48620, со 2-го - 44770, с 3-го - 42020.
20 авг 2007, 13:09
Ну так вы на ул. Фотиевой наблюдаетесь, поэтому и будете с тем же врачем рожать, а мне на Лестева, 20 удобнее, а те врачи роды не принимают:(
20 авг 2007, 13:13
Так я же с вами не спорю! Так и есть. Я просто свою ситуацию описала. Моя врач, кстати, и на Лестева принимает.
20 авг 2007, 13:55
Правда?! А кто, если не секрет?
20 авг 2007, 13:58
Кортхонджия. Если не ошибаюсь, то на Лестева она по понедельникам и средам во вторую половину дня.
20 авг 2007, 14:00
А вы у кого? Я на Лестева несколько раз была, когда консультации у терапевта, окулиста и т.д. проходила. Вам уже скоро рожать?
20 авг 2007, 14:07
Я у Воробьевой. Нам 28 недель, пока еще вопрос о том где и с кем рожать поднимать и решать боюсь, в этом плане я суеверная, но склоняюсь к Лихванцевой в 25ом по контракту с ЗП. А там посмотрим. А вам когда?
20 авг 2007, 14:09
Мне пока совсем не скоро :) Нам сейчас только 17,5 неделек! Расти еще и расти :)
21 авг 2007, 22:50
вела там обе беременности. Не советую... Конечно, плюсы в небольших очередях, удобстве сдавания анализов... но есть и минусы, например, пофигистское отношение (хотя, может, это везде?), неразбериха с анализами (берут кучу анализов, а потом половину не присылают, сама недавно минут 40 в приемной ждала, когда по факсу перешлют результат. Правда, я уже не беременная была, а просто так пришла, но все же...), навязывают дорогостоящие капельницы (которые, как оказалось, просто разводка... мне ставили капельницу за 16 тыс. руб.+ тысяча с чем-то за саму капельницу... я потом прочитала, что это ставят при опасных инфекциях, типа ВИЧ, а не при герпесной, которая потом и не подтвердилась...). Вот так... Хотя мне очень удобно было территориально - рядом с домом
20 авг 2007, 14:36
Девочки, с 25 роддомом очень соблазнительная идея. И рожать с одним врачом, и своя палата. и наблюдаться близко довольно. И муж вроде доволен. Про ведение Б. понятно, а кто-нибудь в курсе сколько стоят сами роды там? Ну хотя бы ориентировочно. Кстати, была полгода назад в Евромеде, девочка отдала 120 тыс. руб. за роды и обматерилась - чуть ребенка не угробили и условий никаких. Так что денег не жалко, но и получить за них хочется все по полной.
20 авг 2007, 14:39
Контракт на роды - около 65000.
20 авг 2007, 14:41
Нашла точнее :) 65500
20 авг 2007, 21:02
Советую Евро-мед, вам как раз подойдет отделение на Юго-Западе, новое родильное отделение Евро-Мед на базе родильного дома №4. Подруга моя вела Б. в этой клинике, но в 67 больнице, клиника Евро-мед коммерческая, но отношение того стоит, что бы заплатить. Личный врач доступен в любое время суток. Сама наблюдаюсь там же. Подробности можете посмотреть на сайте: mc-euromed.ru .
21 авг 2007, 09:17
Спасибо за совет, но к Евромеду стойкая аллергия. Полгода назад делала операцию в евромеде (где-то около Кунцево что-ли). Отношение не понравилось жутко, денег стрясли немеренное количество, а в итоге анализов я так и не добилась. Во время операции они даже не знали мою группу крови. Да и пока лежала там познакомилась в девушкой, которая рожала. Та тоже ооочень плохо отзывалась о персонале и об отношении. Ей чуть ребенка при родах не покалечили. В общем, у меня сами понимаете, предубеждение теперь, хоть и понимаю, что врачи и персонал в другом отделении могут сильно отличаться.
Anonymous
20 авг 2007, 21:55
А в Измайлово кто-нить может что-то посоветовать?
21 авг 2007, 14:01
Всем спасибо за советы! теперь будем с мужем думать и что-то выбирать. Скорее всего дейсвительно пару роддомов поситим и с врачами побеседуем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325