Какие физические нагрузки можно?

Anonymous
20 авг 2007, 10:46
Подскажите,какие физические нагрузки можно во время беременности? Полы помыть ,пропылесосить,можно или нет? До скольки килограммов можно носить?Срок 25 недель,боюсь,что либо делать.Всем спасибо
20 авг 2007, 11:09
Если угрозы нет и хорошо себя чувствуете-то можно, почему нет?:)Только без фанатизма:)Я и полы мыла, и все остальное делала:)Тяжести вот правда не таскала, и вам не советую,но от пары килограм тоже, думаю, ничего не случится:)
20 авг 2007, 11:15
Привычные.
20 авг 2007, 11:28
Если Б беспроблемная, то все как обычно. Во всех других случаях - после консультации с врачем
20 авг 2007, 12:40
Если нет специальных медицинских ограничений то можно любые привычные нагрузки, исключая подём тяжестей (что есть тяжесть - у каждого своё).
20 авг 2007, 18:31
Бывает, и 14 кг приходится поднимать, и ничего :) А куда деваться?
20 авг 2007, 19:11
Я не пылесосила на вашем сроке и полы не мыла, так любой наклон сопровождался болиями тупыми в пояснице. Сумки носила, но легкие. Не могу сказать сколько кг, вам самой решать, тяжело для вас или нет.
20 авг 2007, 13:01
домашнюю работу выполнять можно, желательно только не наклоняться на прямых ногах ну и вообще как можно меньше наклоняться. окна лучше не мыть (я мыла на первом триместре, страшно боялась и помыла плохо все равно :)) пылесосить можно, полы мыть со шваброй. картошку и арбузы лучше не разгружать, а небольшую сумку из магазина домой или корзину белья до веревок донести вполне можно. вообще организм сам подсказывает, на что он в силах, а на что нет
Anonymous
20 авг 2007, 14:05
Спасибо девочки за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)