41-ая неделя никакой родовой дейности!

20 Aug 2007, 15:36
Девочки сейчас от врача пришла , шейка длинная твердая, 0см раскрытия, вообщем ничего, ребенок переношан, воды мутные, плацента перезрела, завтра в больницу, у кого так было, что делают в таких случаях? Реву немогу!
20 Aug 2007, 21:14
Я б на вашем месте настаивала на стимуляции, ребенок, судя по всему, страдает.
Anonymous
20 Aug 2007, 21:34
то что 0 % раскрытия - нет ничего страшного, ну и хорошего мало тоже. Я родила в конце 41-й недели, так как мои роды так и не пришли, меня стимулировали гелем. КТГ было нормальным, про воды мутные - как они обнаружили это? мне когда прокололи пузырь- тоже воды были мутноватые, на ребенке никак не отразили. Что вы переживаете? завтра положут вас в больницу и будут стимулировать. Зато точно будете знать когда родится ваш малыш)))
:)
20 Aug 2007, 21:58
Автор,не читайте вышенаписанный бред... 1)Нормальная беременность считается до 42 недели, бывают случаи и дольше, но это индивидуально и нормально(!) 2)малыш сам знает когда он будет готов выйти - стимуляция ничего хорошего не дает,только нарушается естественный ход процесса. 3)"Неготовая" шейка может стать готовой за несколько часов - сколько случаев, когда врач отпускает со словами "гуляйте еще неделю",а роды случаются через день или в тот же день. 4) Стресс не нужен ни вам,ни малышу - адреналин лучше оставить для других случаев. удачи!
Anonymous
21 Aug 2007, 00:49
Вот пожалуйста сами бред не пишите. У меня принимал роды самый известный врач акушер-гинеколог. Он ждал до последнего наступления родов. Уже наступила 41-я неделя, плод созрел, КТГ было в норме, тоесть плоду было комфортно там, я чувстовала себя тоже хорошо. Шейка матки была не подготовленна совсем, не размягчена и не открыта не на сантиметр. И врач не дурак, чтобы стимулировать раньше времени. А стимулирование гелем - это как раз наиболее безопасный метод - так как он готовит шейку матки к постепенному раскрытию. У меня роды бы вообше не начались и было бы хуже только мне и ребенку. Зачем ждать 42-й недели? Вы что очумелая? Ребенок к 42-й недели может весить больше 4-х кг, что чревато разрывами и осложнениями и тогда уже точно кесарево. Повторюсь еще раз, врач ждал до последнего и ждать дальше не было смысла. Поэтому не надо из себя строить тут профессора и рассказывать нам что родов надо ждать вплоть до 42-й недели. Бред. А если на 42-й недели роды не придут, что тогда? катастрофа. всего хорошего!
21 Aug 2007, 01:30
Ну во первых беременными никто еще никогда не оставался, поэтому утверждать что у вас роды вообще не начались бы, действительно бред. Ждать до 42-недели, вернее 42+0, это норма, точно так же как и норма родить в 38+0. Почитайте литературу.Тем более если никаких отклонений угрожающих вашему здоровью и здоровью малыша нет. А ждать стоит по одной простой причине, что ни вы , ни ваш светила врач не Господь Бог и не можете знать когда ребенок действительно готов.(за исключением осложнений) Ребенок появляется на свет именно тогда, когда пришло его время, когда он созрел к родам. И еще ребенок больше 4 кг. тоже норма, и уж конечно не показатель к КС, или к обязательным разрывам. А ваш врач и не ждал до последнего,потому что до последнего было бы ждать еще неделю. Просто скорее всего Вы Сами уже не хотели больше ждать, и ничего не имели против стимуляции, а он пошел вам навстречу.
Anonymous
21 Aug 2007, 09:27
у меня щитовидная железа и у меня действительно отсутствовал процесс родов. Нет, никто навстречу мне не шел. Врач опытный и у него опыт около 30 лет проведения родов. Поэтому я ему полностью доверилась. И ждал ровно столько скольно считал нужным. И ходить до 42-й недели смысла нет. Врач сам принял решение, а не мне надоело и я его попросила. Спорить с вами не собираюсь и доказывать тоже что-то. О авторе позаботится больница, а не мы с вами своими советами. просто раздражает то, что есть умники здесь которые пишут анонимно, да еще советует не читать вышенаписанный бред ( не к вам относится), и считают что они лучше всех знают. Откуда лучще, инфо из инете почерпали? Ни у кого здесь нет опыта 30-летнего ведения родов, поэтому врачу естественно виднее, чем нам.
22 Aug 2007, 00:46
а что, щитовидка связана с родовой деятельностью? у меня гипотериоз, пью гормоны, но мне пока никто ничего не объяснял про это, мож спросить?
Anonymous
22 Aug 2007, 15:53
связь есть безусловно, лучше у врача конечно уточнить
22 Aug 2007, 16:00
так а ваш врач Вам что-нибудь объяснил по этому поводу? мой и гинеколог, и эндокринолог с 5й недели в курсе и ничего не сказали, а у меня уже ПДР через месяц, вот и удивляюсь...
21 Aug 2007, 09:16
Стимулирование гелем подходит далеко не всем, мне, к примеру, сказали, что только хуже сделает. Ребенок и к 40-й неделе может весить намного больше 4-х кг, не всегда это прямое следствие перенашивания. И если ребенок больше 4-х кг, то это не есть асболютное показание к кс, все индивидуально.Разрывы и осложнения могут возникнуть и у ребенка с гораздо меньшим весом и при родах в срок.
21 Aug 2007, 10:30
Нувола вам все правильно ответила - и про вес ребенка, и про разрывы и про стимуляцию. 42 недели ждут те, кто желает своему ребенку естественного появления - это называется "мягкие роды" - без стимуляции, обезболивания, поворотов и прочей медицинской "подстраховки", так что ваша поспешность и нетерпение здоровья процессу не прибавили - чего уж теперь с пеной у рта на Светило ссылаться :)))
Anonymous
21 Aug 2007, 10:55
вот прежде чем рот свой открывать подумала что пишешь, особенно про здоровье. светила евская тоже мне((
21 Aug 2007, 20:51
Когда нет аргументов и кончаются доводы - начинается грубость, это от слабости и незрелости - потому прощаю. Посмотрите, со мной согласны 2 человека, а вы рогами упираетесь и светилом прикрываетесь - тоже от незрелости и тоже прощаю! адьос :)
21 Aug 2007, 21:12
а про то что ребенок уже может здыхаться к 42 нделе или что у него могут начаться проблемы с сердцем,иликости слишком окрепнут для нормальных родов,вы слышали когда нибудь?бувает и такое,так что все очень и очень индивидуально,и в етом вопросе уж лучше положиться на врача,чем на всезнаек с евы. (с транслита)
21 Aug 2007, 21:50
Речь идет о "перенашивании", когда все показатели в норме, ребенок не страдает, мама тоже.Поэтому на последних неделях(днях) беременности мы и имеем жесткий конторль врача, чтобы исключить какой либо риск.Повторюсь, ребенок готов к родам начиная с 38 и по 42 неделю. Это является нормой.Кстати у нас в 37+0 уже доношенная беременность, в России вроде 38+0? Точно так же как и на 37-ой малыш может уже быть зрелым, так же и на 43-ей может не имееть признаков переношенности. Вы поймите, что человек это идивидуум, т.е он индивидуален,у одних женщин цикл 25 дней, других 38-40.соответственно и беременность у кого-то короче, а у кого-то длиннее. Кстати у "Анонимуса" судя по всему были проблемы с щитовидкой, и в этом случае наверняка вмешательство было оправдано. Но утверждать, что после 40-ой недели ребенок только набирает лишний вес, на мой взгляд очень неверно. Кстати,а про окрепшие кости не могли бы поподробнеее просветить,а то я впервые слышу?
21 Aug 2007, 21:59
ОФФ..сорри, что влезаю, просто очень хочется поподробней узнать про зависимость продолжительности Б от длины цикла. Просто у меня 25 дней всегда был.. Кстати, недавно врач сказала, что у нас с 36 недель Б считается доношенной, т.е. уже не пытаются ее сохранять, если кому родить захочется в этот срок
21 Aug 2007, 22:11
Ну я тоже не эксперт в этом вопросе.:) Просто у тех, у кого цикл длинней О наступает позже + если учесть, что время имплантации тоже варьируется, логично предположить, что и беременность будет дольше, чем стандартные 40 недель, которые базируются на 28-дневном цикле.
22 Aug 2007, 18:50
дак и я про то же,что у всех по разному,я про то ,чт осоветы глупые типа ,вот я родила в 42 и ето нормально,нельзя давать,кому нормально,а для кого то плохо кончиться может.а про кости ето к тому,что с каждой неделей скилет вс более крепкий и рожать тяжелее череп тоже может быть менее мягкий. (с транслита)
Anonymous
21 Aug 2007, 22:30
пожалуйста неанонимно пишите Вы что господь Бог, чтобы прощать всех и тем более давать советы - вы никто и звать вас никак. Так что сидите дальше ровно на ж/***пе))) постоянный смайл - признак недалекого ума! это я вам, дама!
21 Aug 2007, 11:19
Согласна с вами целиком и полностью! Мне тоже врач говорила "до утра не родишь", а я ночь родила. Малыш сам знает когда ему лучше выйти. К тому же с ПДР можно ошибиться! Не переживайте. Все будет хорошо!
20 Aug 2007, 21:32
Не хочу Вас пугать, но насколько я знаю, в таких случаях делают кесарево и срочно!
Anonymous
20 Aug 2007, 21:36
в каких случаях? когда переношен? а почему он переношен-то? если КТГ нормальное, ничего ему там не угрожает. И зачем делать кесарево? ВОобще врач должна ее госпитализировать немедленно, но значит нет угрозы для ребенка, поэтому она не торопит.
20 Aug 2007, 21:58
Ну, вот именно зачем вы пугаете. Если бы все было так серьезно, то врач бы автора просто не отпустила,положила бы сразу. Скорее всего, положат, посмотрят и , кстати, не факт, что будут сразу стимулировать. Я тоже перехаживала, положили на 41 неделе, еще неделю лежала в ОП, уколы делали, КТГ, УЗИ , тоже плацента не в лучшем состоянии была, но мониторили каждый день, рожала сама. Автор, пожалуйста, успокойтесь, не плачьте, все будет хорошо, вот увидите. Настраивайтесь, что все образуется наилучшим образом, а? Удачи)))
21 Aug 2007, 00:39
Согласна. Если бы все было катастрофически плохо, то вас бы сразу госпитализировали. Не плачьте, все у вас будет хорошо. У меня с сыном тоже было так. У врача в ПДР все было глухо как в танке,а через день он родился. Я кстати сегодня тоже у врача была. Про зрелость плаценты нам тут особо ничего никогда не говорят, смотрят достаточно ли околоплодных вод и КТГ. У меня шейка 4-5 см,прям образец крепкости, КТГ отличный,а в пятницу ПДР. Ну и гуляйте еще недельку, ло следующего осмотра. Вот так -то. А шейка может за несколько часов прийти в боевую готовность и начать раскрываться без всяких признаков. Это мне и врач и акушерки, да и мой собственный опыт подтверждает. Держитесь!!! ПЫСЫ. Да, действительно, а как можно муть в водах обнаружить?
21 Aug 2007, 07:18
Спасибо Вам девочки сегодня часа через два в больницу еду, так там видно будет что со мной делать будут! Держите мне кулачки, как вернусь отпишусь! Всем поцелуйчики и легких родов!
21 Aug 2007, 08:09
Кулачки держим. Удачи, легких вам родов и здорового малыша!!!
21 Aug 2007, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 09:58
@@@@@@@@ Не переживайте, все будет ок... У меня было тоже самое, только воды были светлые... сначала пропила две таблетки, раскрывающие матку, открылась тока на 1 палец, потом вставили 4 ламинария - открылось еще на пол-пальца))), потом начались мелкие схваточки, потом сильные, потом эпидуралка и роды без разрывов)))) Ребенок 4 кг, а длительность родов 13 часов.... Удачи еще раз!!!
21 Aug 2007, 10:59
Jojka-Удачи тебе дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 11:37
И мои до кучи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 21:07
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ доверьтесь врачам и прислушивайтесь к себе - не дайте стрессу исказить ваши ощущения в этот важный момент преддверия встречи с малышом. все будет в любом случае хорошо, вы в двадцать первом веке в большом городе. не тратьте силы на переживания, они, силы, понадобятся вам для более важных дел :)
21 Aug 2007, 23:04
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 11:03
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 21:55
Грустно пью Асти..хочу в роддом!..
21 Aug 2007, 22:10
По закону жизни, как только перестанете хотеть - незамедлительно туда отправитесь;) тоже хочу Асти...
21 Aug 2007, 23:05
всё,перестала хотеть Асти..пора отправляться?:-) p.s. Совет приму к сведению!;-)
22 Aug 2007, 21:06
А я в выходные пила шампанское. Результат ноль. Теперь не пью - результат тот же. Чего еще бы поделать? Абрикосовый сок 2 л и массаж сосков втечение часа тоже не помогли. (с транслита)
22 Aug 2007, 21:07
я ещё мужа насиловала..мастурбация..всё-пофиг..
23 Aug 2007, 19:55
Не знаете,у автора все в порядке???А то я и сама испугалась...в последнее время наслушалась историй
24 Aug 2007, 07:10
Будем надеяться в порядке. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325