Плохо пахну ....

стесняюсь (((
20 Aug 2007, 23:48
Ужас просто какой-то, только не смейтесь :( Итак тошно. Постоянно пахнет от груди, и моюсь каждый день, и мажусь дезодарантами, ничего не помогает!!! Как забеременнела,так и преследует меня этот запах! Почему так? Есть еще у кого нибудь такая бяка?
Anonymous
21 Aug 2007, 00:59
тальком попробуйте, думаю поможет
21 Aug 2007, 01:32
Ага, у меня тоже так. Но я толстая очень-но, думаю в этом дело. Рожу - буду худеть.
21 Aug 2007, 07:20
Я тоже толстая и какой то запах странный постоянно моюсь и все равно, или ето уже реакция такая на запах кажется что все время пахнет!
21 Aug 2007, 10:41
Можно принимать слабо теплые ванны, только не горячие и не холодные, упаси Бог, с травами: череда, ромашка, чистотел...Они хорошо помогают бороться с запахом пота. Кстати,обострение обоняния - тоже играет своя роль!! Не парьтесь так сильно на эту тему:-)
21 Aug 2007, 13:21
такой бяки нет, но - попробуйте мыть проблемные места настоем ромашки. а дезодоранты использовать - без запаха и для чувствительной кожи (мне например Нивеа сенситив без спирта кажется идеальным) не мойтесь гелями с сильными запахами масс-маркета (тиап какого-нибудь палмолива), купите что-нибудь более к коже благосклонное из уходовых средств подороже и с несильными отдушками. а так думаю - пройдет -) организм сейчас гормонально перестроится и все будет ОК.
21 Aug 2007, 08:05
Мне кажется просто еще и обострение восприятия запахов. Мне вот все время кажется, что тока что постиранные вещи пахнут мочой))
21 Aug 2007, 08:06
на самом деле есть что-то такое я запахи за км чувствую, даже если никто не чувствует
21 Aug 2007, 10:30
у меня пахнет грудь, но не скажу, что плохо))) кефиром. прям конкретно!!)))) думала молозиво такой запах дает, но рводе нет, именно пот так пахнет.
22 Aug 2007, 14:35
+1
22 Aug 2007, 15:52
ничего :-) вот после родов грудь будет пахнуть ваще обалденно :-) топленым молочком :-)
22 Aug 2007, 15:57
вопрос не в тему..почему обязательно "молочко" "сиси" и прочее?Какой-то коровой начинаешь себя после этого чувствовать и анекдот вспоминать "-..разве можно было вот этой писечкой... -Мама,не теребите конец,а то процесс проиграем.."
21 Aug 2007, 13:26
У меня грудь к концу дня пахнет чем-то сладковатым - молозивом, наверное, но мне не оч. нравится.. А еще ножки когда потеют в туфлях, пахнут не как раньше до Б, а почему-то кислым арбузом :-( Так что мой девиз теперь - когда я прихожу с улицы - все дела подождут, пока я в душе не побываю :-) Тогда все нормуль :-)
22 Aug 2007, 09:29
это гормональное - и изменение запаха, и повышенная к нему чувствительность. скорее всего, запах ощущаете только вы. если чувствуете себя некомфортно - попробуйте пользоваться самыми мягкими гигиеническими средствами, в идеале - по уходу за ребенком (я уже потихоньку переезжаю на детские шампуни-пенки и отказываюсь от духов и ароматизированных средств. духи сейчас на коже все равно звучат непривычно, и ребенка сильные запахи могут раздражать). для малыша ваш естественный запах все равно будет самым любимым.
22 Aug 2007, 10:42
да еще и реакция на запахи во время беременности меняется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)