первые недельки после теста

Anonymous
21 Aug 2007, 11:15
Девочки, когда вы что-то чувтвовать стали? Когда токсик появился? ХГЧ у меня высокий, а узи только через 2 недели, переживаю. что ничего не чувствую.
21 Aug 2007, 11:46
Для начала поздравляю:) Потом: не факт, что вы и через 2,4,6, недель что-либо почувствуете;) токс бывает далеко не у всех, то же самое относится и к болящей груди, тянущему животу, сонливости, изменениям вкусов, реакции на запахи и т.д. и т.п. и живот может начать расти ближе к 20ти неделям. Так что флаг вам в руки и в добрый путь:)
Anonymous
21 Aug 2007, 11:48
Спасибо за пожелания! Я вроде умом понимаю что не должна чувствовать. просто прошлая беременность замерла на малом сроке вот и переживаю очень. Хотя в этот раз ХГЧ намного выше.
21 Aug 2007, 12:20
Токс неделе на 8. До этого ничего не чувствовала. А после этого пошло-поехало...
21 Aug 2007, 12:36
У меня токс начался с 5 или 6 недели, т.е. когда я пошла уже на узи на 7ой неделе мало сомневалась что беременна:-))
21 Aug 2007, 14:14
не было ни токсика, никаких негативных ощущений - только грудь налилась чуть сильнее чем перед М. и жор усилился Легкая беременность - это ж хорошо!!
21 Aug 2007, 17:15
у меня сильно раньше токсикоза проявлялось учащенное бегание в таулет по маленькому
21 Aug 2007, 20:35
Я начала чувствовать с 5 недельки, когда временами живот потягивал, я только узи сделала...ходила и радовалась :) А именно малыша только к 17 неделям.
21 Aug 2007, 21:16
Первые недельки после двух полосок чувствовала скорее психологические изменения: "вот, начинается новая жизнь" :) А пресловутого токсикоза, Слава Богу, и не дождалась))
21 Aug 2007, 22:14
У меня только грудь болела, токсикоза не было вообще, живот абсолютно не тянуло.
21 Aug 2007, 11:48
У меня тоже маленький срок и я тоже ничего не чувствую кроме груди :)
21 Aug 2007, 12:25
У меня на 17 ДПО заболела грудь - до этого не болела, а токсик слааабенький появился только недель в 6. После этого потихоньку нарастал :-) Но сильным не был никогда - были даже дни без него (вот я понервничала ;-)) Исчез полностью только недель в 16. А многие действительно ничего не чувствуют - может, это и хорошо? :-) :-) :)
21 Aug 2007, 13:51
А у меня до сих пор нет и намека на токсикоз (9 недель), даже не знаю радоваться или волноваться :)
21 Aug 2007, 14:48
Ты же на узи видела - все ОК! Значит, радуйся!
Anonymous
21 Aug 2007, 17:40
У меня можно сказать и не было токсикоза. Так, слегка мутило. В начале не чувствовала ничего. Только воду пила литрами и горечь какая-то была во рту и никак не проходила. Вся Б была очень лёгкая.
21 Aug 2007, 18:10
у меня еще до задержки появился противный металлический привкус во рту, потом участились походы по-маленькому, потом мне все время было жарко, ну а потом задержка, тест, 2 полоски и понеслась :) Токса можно сказать не было, только подташнивало по вечерам (как ни странно), рвало один раз и все :) Теперь вот сижу тоже волнуюсь, почему это у меня все так хорошо :))) Сейчас двенадатая неделя по УЗИ
Anonymous
21 Aug 2007, 19:43
У меня было всё тоже самое, что у вас. Тоже тошнило по вечерам, только не рвало ни разу. Волноваться причины нет. Б была прекрасная, животик маленький. Малыш родился здоровый. Я б так всю жизнь Б бы ходила.
Ксюша
21 Aug 2007, 19:46
Девочки, а у вас не тянуло животик снизу на первом месяце? У меня что-то потягивает. В инете почитала, что это один из признаков, потому что матка растет, но я никогда о таких признаках не слышала. Очень волнуюсь. беременность первая и долгожданная.
21 Aug 2007, 19:48
У меня тянуло. Это может быть как признаком растяжения матки - т.е. нормой, так и признаком угрозы. У ОЧЕНЬ многих - это именно первое, так что заранее не волнуйтесь! Но лично у меня оказалось второе и я пролежала до 12 недель...
Ксюша
21 Aug 2007, 19:52
буду надеяться, что все таки первое. спасибо за поддержку :-)
21 Aug 2007, 20:36
У меня первая беременность началась с токсикоза, к врачу пошла в 6-7 недель, тошнило по утрам, потом прошло. Началась болезненная мания на апельсины и яблоки, до сих пор удивляюсь, как я могла их съедать в таком количестве? :) И еще хотелось мяяяяса :) Просто казалось-если сейчас мантик сочный не съем-все, помру :)) У моей снохи всю беременность не было ни малейшего токсикоза, ни особых предпочтений, роды прошли легко, малыш здоровенький, всем бы так! ттт, чтобы не сглазить!
22 Aug 2007, 00:47
а у вас случайно не мальчик родился?
22 Aug 2007, 20:49
Марья, мальчик :)) именно!
21 Aug 2007, 21:04
Это может быть как вариантом номы, так и признакам угрозы прерывания Б. При таких симптомах следет безотлогательно проконсультироваться с вачем.
22 Aug 2007, 01:35
У меня срок 4 недельки.Живот тянуло с первых дней.Тоже читала разную инфу.Что это признаки,и это нормально.Решила перестраховаться и сходить ко врачу.Сказали,что тонус.Вот теперь надо дома лежать и не напрягаться.Ну свечки,витамины конечно.Лучше сходите ко врачу.Удачи вам и не болеть!:)))
Anonymous
22 Aug 2007, 01:48
Спасибо большое. К врачу пойду послезавтра обязательно. Простите за глупый вопрос, что такое тонус?
21 Aug 2007, 22:32
1Б ничего не чувствовала до родов, 2Б- через неделю после задержки до 13 недели
22 Aug 2007, 00:42
Я первые 3-4 недели со времени последних месячных ничего не чувствовала, а потом посмотрела передачу о странной еде (показывают путешествия одного человека по миру и его дегустации разных странных вещей, типа жаренных летучих мышей, червяков и т.п.) и понеслось... Правда, я даже передачу до конца не досмотрела, мне плохо стало, хотя раньше такой чувствительности не замечала. Следущие почти 2 месяца прошли под девизом- мне тошно. А сейчас у меня 14 неделя, никакого токсикоза, усталость отступила, в общем "мы бодры, веселы..", так что я даже задумываюсь, а беременна ли я... Если бы не растущий животик, так и поверила бы..
22 Aug 2007, 21:36
Начиная с 6 недели начала болеть грудь, а с 8-ой появился токсикоз, болела сильно поясница(недели две).
Таня
22 Aug 2007, 22:23
Тошнит прямо с первых дней. Усталость жуткая и спать все время тянет. В первую беременность токсикоз начался в 5-6 недель и до 12.
23 Aug 2007, 11:46
сегодня была у врача, 1Б срок поставили 4 недели, УЗИ делать рано, назначили повторную явку 6 сентября, а пока попить фолиевую кислоту. Признаков беременности пока никаких, кроме как потягивает живот и грудь увеличилась в размерах.
беременный заяц
24 Aug 2007, 08:14
ну не обязательно будут субъективные признаки беременности. у меня из всех признаков в 23 неделям появились только: растущий живот и пинки внутри него. И все! никакой болезненности груди, токсикозов, отеков, тяги к соленькому, перепадов настроения, обмороков и прочих прелестей, описанных в телесериалах. Первые 12 недель вообще врача мучила вопросом, "а вы случайно не ошиблись, я точно беременная?".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325