Центр планирования семьи и репродукции № 3

21 авг 2007, 13:57
девочки не хочу наблюдаться в районной ЖК, посоветовали мне этот центр, но дело в том что не знаю к какому именно пойти доктору, может кто-нибудь посоветует?????
21 авг 2007, 15:33
Где он находится?
21 авг 2007, 15:51
Енисейская улица, 2-2
21 авг 2007, 15:52
а почему Вы думаете, что он лучше, чем Ваша ЖК? По мне - такая же обычная консультация :-) Я там наблюдалась по месту прописки
21 авг 2007, 16:20
О, я там тоже первую беременность вела. И сейчас хожу туда. Не знаю - что лучше, смотря какой врач. Мне мой врач не очень.
21 авг 2007, 16:40
А меня туда из ЖК направляли. И смех и слезы-поставили диагноз ановаляторное бесплодие, а я в этом цикле забеременила. больше туда ни ногой, Тогда произошел выкидыш. Сейчас снова беременна и опять забеременела сразу,т.е. проблем с овуляцией у меня уж точно нет
21 авг 2007, 18:32
но куда же тогда мне идти?
21 авг 2007, 19:17
Наверное,это зависит от того, какие у вас проблемы. И если таковых нет, то можно и там. У меня проблемы оказались с вынашиванием, я ушла на Опарина, но тот центр до сих пор с ужасом вспоминаю.А в заключение всей истории, когда я от них уходила и пыталась забрать свои анализы,которые все платно сдавала, они их потеряли и мне пришлось черт знает куда ехать за дубликатами.
21 авг 2007, 21:08
как вариант, идите в ЦПСиР №2 на Шаболовке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325