Как определить пол ребенка?
21 Aug 2007, 22:18
Кто знает способы или ссылки?
Anonymous
21 Aug 2007, 22:26
На УЗИ сходить :-)
21 Aug 2007, 23:08
рано еще, да и могут ошибиться. Способы конечно тоже, но хотя бы на нескольких проверить и посмотреть кого больше :)
21 Aug 2007, 23:09
Почитайте, тут на форуме есть топы, по определению пола по сердцебиению...Хотя, все это фигня...А к чему такая спешка?
21 Aug 2007, 23:16
было б еще с чем сравнить сердцебиение :) Если только с моим? Так я вообще еле дышу :)
21 Aug 2007, 23:19
Малыша СБ, почитайте топ...Их тут несколько...Или срок мал еще? Так зачем Вам прям сейчас пол знать?
21 Aug 2007, 23:27
Срок 16 недель, но до УЗИ далеко еще, на первом не сказали, я девочку хочу, хочу заранее настроиться, а то потом не успею. А что такое Малыша СБ, название топа? не смогла найти
21 Aug 2007, 23:40
Названия топов(примерно): Опрос: работает ли тест? (пол ребенка) и Давайте проверим пол ребенка
22 Aug 2007, 00:06
спасибо, нашла кое-что
24 Aug 2007, 23:08
Мальчика мне в 13 недель увидели на Опарина. А вот девочка или просто мальчика не видно - это действительно может быть еще рано. ))
30 Aug 2007, 10:48
Почему далеко? Мне в 12 недель сказали, в 16 и 18 подтвердили дЭушку)))
30 Aug 2007, 10:51
Мне в 12 делали - не сказали, даже не намекнули, а до следующего далеко :(
22 Aug 2007, 15:31
нет предела любопытству.
27 Aug 2007, 13:43
а лучше родить и посмотреть на первичные половые признаки
26 Aug 2007, 13:00
Есть такой проверенный "бабушкин" способ, моя мама так себе меня нагадала и мою сестру, оба раза оказывалась всё точно. Я себе гадала - получилась девочка. Способ такой: берёте иголку и нитку, нитку вдеваетет в иголку, завязываете узелок на конце. Берете за кончик нитки правой рукой, левую руку держите тыльной стороной ладони вверх, оттопыриваете большой палец, остальные пальцы сжаты вместе. Дальше, опускаете иголку на нитке между оттопыренным большим и сжатыми остаьными пальцами вверх вниз раза 3-4. Нитка должна "напрячься". Когда иголка перестанет болтаться туда суда поднимаете иголу над тыльной стороной ладони и держите нитку за узелок, а иголка должна свободно качаться. Если иголка начинает описывать кружок - это девока, если "палочка" - мальчик. Жаль отдала фотик, я бы выложила фотки как нужно делать в паспорте. Кто понял объясниние - попробуйте. У мамы ни разу иголочка ни разу не ошиблась, девочек показывала. Как только фотик появится, я фото выложу ) А вы проверьте и мне потом расскажите )))))
27 Aug 2007, 12:53
У меня ничего не двигается, не понимаю :(
27 Aug 2007, 13:11
У меня тоже не двигалось на нитке, а вот на волосе моем задвигалось...колечко. Только неправильно:) По узи мальчик,а оно девочку пророчит...(видимо подсознание выдает желаемое за действительное)
30 Aug 2007, 10:05
Ааааа! Значит всё таки задвигалось?! :) Значит девка и будет.:)
30 Aug 2007, 12:38
ага, с пиписькой мальчуковой :D
30 Aug 2007, 13:06
Да ну тя! :) Сказала же, пока не покажешь мне фотодоказательство вашей мальчуковости -- не поверю!:) Только можно я футболку кушать не буду таки..? Вдруг пузу это не по вкусу придёться?;)
30 Aug 2007, 14:20
Из вредности заставлю сжевать кусочек ;) :D
30 Aug 2007, 14:26
У.. Вредная. Ладно, пиняй потом на себя.. из за последствий.:-Р
29 Aug 2007, 09:31
какая ерунда.. уж лучше по форме живота гадать....
30 Aug 2007, 12:52
Вот уж точно ерунда!!! Пока в роддоме лежала на столько животов насмотрелась и ни фига не совпадает по так называемым народным приметам.
30 Aug 2007, 14:13
я сама такая, живот мальчуковый, высокий, а на УЗИ явно видела девочку. (Может из-за плаценты?) Но нитку качать - не бред ли?!
30 Aug 2007, 15:42
Мне когда на 12 неделях сказали, что мальчик, а потом на 14, что девочка, готова была качать, крутить, вертеть и подкидывать, все что угодно (очень я мальчика не хотела, т.к. у меня всю жизнь с ними отношения не складываются и на первом УЗИ чуть не заревела, меня аж узист успокаивать бросился, что мол может еще все рассосется, так я видать в лице поменялась). В тот момент кто-то тоже такой "рецепт" дал, покачала, девочка! :)))) Потом несколько раз подтвердилось на УЗИ, что доча у меня все таки, узист даже запомнил меня и все мне говорил, "Вот видите, а вы расстраивались". Так что, кому что, а кому и ниточка в помощь ;))
31 Aug 2007, 08:11
мне вас не понять. у нас ребенок долгожданный , и даже мыслей таких богохульных не было того хотим, этого не хотим... перед УЗи вообще все мысли выбросила и запретила себе предугадывать. Мне даже подумать страшно - а что если и мы (или вы сами) оказались ребенком не ТОГО пола для наших родителей?! Это же страшно Жаль, что до сих пор есть мамы, не принимающие детей "не того" пола (так у нас сотрудница ждала мальчика, хотя ей тоже под 30 - я называю не до выбора уже)... Мой муж сказал, что после 2-й,3-й девочки сам выть начнёт. :)) Это понятно, многие папы сына хотят (как вы дочь, например) Но ведь в любом случае - это ВАШ ребенок, до 2-3 лет мальчик/девочка уход и общение одинаковое. А потом и привыкнуть можно и полюбить ;))
31 Aug 2007, 18:08
Сколько же вам лет раз вы пишите, "хотя ей тоже под 30 - я называю не до выбора уже" Вы считаете, что 30 это уже старость, последний срок и все дальше жизни нет и дете
31 Aug 2007, 18:24
детей уже не рожают после 30? У моего бывшего директора тетка, вообще первого только в 50 с лишним родила, и говорила, что до этого она просто была морально не готова. Я допустим и оказалась ребенком "не того" пола. И моя мама, с самого моего рождения меня возненавидела, потому что ей кушать хотелось, а папа к ней два дня не приходил (переживал, что не сын) и когда я в детстве случайно услышала с каким отвращением она рассказывала об этом своим подружкам, мне стало не по себе и я запомнила это похоже на всю жизнь. Конечно, она заботилась обо мне, но только потому, что если бы она этого не делала её бы "в обществе" не поняли (для моей мамы очень важно, то что о ней скажут другие). А про богохульные мысли могу вам сказать, что неосознанно мы все, все таки хотим ребенка того или иного пола, просто кто-то может себе в этом признаться, а кто-то нет. Естесственно я бы любила ребенка любого пола, т.к. это мой ребенок и я за него глотку любому перегрызу, кто посмеет хоть как-то покуситься на него и потом мне слишком хорошо знакомо материнское отвращение к собственному чаду и я бы ни за что этого не допустила с собственным ребенком, но девочка мне все же ближе, чем мальчик.
30 Aug 2007, 10:48
Говорят УЗИ помогает)
22 Aug 2007, 11:13
а мне просто сердце говорило, что девочка, и узи показало девочку.
25 Aug 2007, 08:15
Мне тоже при первой беременности все органы говорили про девочку, а родился мальчик
22 Aug 2007, 11:57
у меня по всем тестам получалась девочка, а по узи получился мальчик..
25 Aug 2007, 11:32
только узи :) По ВСЕМ считалкам и таблицам получалась девочка, интуиция тоже типа говорила - ну не может у меня быть второго мальчика! Однако в 17 недель на узи предъявили неопровержимые доказательства, что-таки мальчик :) Так что не заморачивайтесь и не настраивайтесь заранее
26 Aug 2007, 01:47
только узи
26 Aug 2007, 08:34
тольео узи конечно! у меня по всем подсчетам, по крови, по колечку на нитке, по киайским календарям - девочка - а по узи - мальчик :)
26 Aug 2007, 13:21
А у меня по всем признакам мальчик, но вы меня обнадежили, буду надеяться на девочку. УЗИ не скоро, хочется уже ждать кого-то определенного
30 Aug 2007, 09:43
У меня наоборот. По всем подсчетам, по крови, по колечку на нитке, по китайским календарям - мальчик - а по узи - девочка :) (с транслита)
26 Aug 2007, 17:47
100% только когда родите:-). Мне на УЗИ и мальчика и девочку сказали, поэтому со дня на день ждем сюрприза
30 Aug 2007, 10:53
когда рожу поздно будет. Во-первых, хочу ждать кого-то определенного, во-вторых хочу конверт не унисекс :) В-третьих, девочку хочу
27 Aug 2007, 08:41
даже узи не всегда правду говорит
30 Aug 2007, 09:45
У нас жена нашего сотрудника 3 раза ходила на разные УЗИ. Все говорили мальчик. Они все голубое понакупили, голубые обои и т.д. Представьте у них родилась девочка. Вот ето был шок для него :) (с транслита)
30 Aug 2007, 10:47
Вот это подстава!!! :о)Он расстроился очень?А что с вещичками они сделали?Новое накупили или в голубое наряжают?
28 Aug 2007, 14:10
В клинике "Семья плюс" - www.semiaplus.ru могут посмотреть пол применив диагностику по Фоллю. Занимается этим рефлексотерапевт Бобров Игорь Адольфович. Посмотрите сайт клиники, может быть заинтересуетесь. Я наблюдаюсь в клинике по беременности, сейчас 37 недель. Всеми докторами довольна. Позвоните, спросите непосредственно этого доктора, чтобы узнать у него ваш срок уже достаточен для тетста или нет?
29 Aug 2007, 14:17
Никак. Я в своем стремлении родить дочку перерыла и пересчитала все. Сыночек родился. Только УЗИ сразу показало, что мальчик.
30 Aug 2007, 10:08
УЗИ тоже может соврать. Мне со вторым сыном до последнего девочку пророчили. Последнее УЗИ уже перед самими родами делали, чтоб посмотреть глубоко ли головка в тазе и тоже девочка сказали. Родился второй сын. Я чуть не умерла там от истерического смеха.
30 Aug 2007, 12:45
Вот интересно: они просто не увидели на УЗИ из-за не очень ясного положения и просто предполагали девочку (типа мошонка не выделяется:-)) или на самом деле так ошибались?:-)
30 Aug 2007, 13:07
Без понятия откуда такие выводы были. Я не по фоткам, не на экране ваще никакой разницы между девочками и мальчиками не вижу. :) Разве что конретная трёхмерка..
30 Aug 2007, 14:15
ну чтобы в нашем веке в Москве на УЗИ не увидеть пол ребенка?! я в шоке. Хотя считаю УЗИ вовсе не для этого изобрели
30 Aug 2007, 14:27
Если Вы про моё сообщение, то могу Вас успокоить, то не в Москве было, в Германии.;)
30 Aug 2007, 21:02
Юль, ты как сама, токсик прибыл?
31 Aug 2007, 08:12
;)) это я все высказывания обобщила - у кого ошибались. про германию вообще молчу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность