Маленький живот!

Anonymous
22 авг 2007, 08:41
Через неделю начнется третий триместр - живот очень маленький и както не круглый а все больше по бокам:( Переживаю может у меня там какм то неправильно устроенно? Может это малышу мешает? :( Есть у кого нибудь маленькие животы - реально! маленькие на 7 месяце. А то очень переживаю
22 авг 2007, 08:58
не переживай! У меня знакомая до родов ходила с таким животом, что не все даже замечали ее положения (сеьезно!!!). Результат - хороший мальчишка!
22 авг 2007, 09:12
я тоже на 9 месяце - не скажешь. сама, честно говоря, немного тревожус. По результатам узи посмотрела в карточку - голова 35 см, успокоилась.
22 авг 2007, 10:41
Такое "строение" живота зависит от образа жизни. Если Вы не были нагружены физически или у Вас узкие бедра, животик растечется по бокам..Это не страшно, просто у Вас так :-)
22 авг 2007, 16:19
у меня в начале 3 трим. тоже был маленький живот :) даже врач говорил... а в бока - так это, кажись, постоянно :) говорят, к девочке :) сейчас живот не очь большой, ноооо... конечно большой ))))
24 авг 2007, 17:53
У меня был маленький живот. Когда начались роды, медсестра даже спросила, точно ли у меня доношеная беременность.
22 авг 2007, 09:21
вот у меня живот реально так вылез только в 32-33 недельки.до этого была просто попавившаяся.всё по бокам как-то было
22 авг 2007, 09:24
у меня небольшой живот (в паспорте есть картинка), пдр через три недели. ну и слава богу, с небольшим легче, и так спина болит. у врача нет претензий и вопросов, а живот - это не счет в банке, чтобы страдать от его недостаточной величины потому, что "у других больше". хотя иногда смотрю и думаю - ну как он (малыш) там помещается?
22 авг 2007, 10:00
да животик небольшой, аккуратненький.. у меня вот живота не было где-то до 22 нед, потом начал постепенно вылезать! сейчас 30 нед, выглядит это всё, как у многих, нед на 23-24
22 авг 2007, 10:29
это же не перечислить от чего зависит - соотношения роста и веса, состояния мышц живота, расположения органов. и, главное, никакой взаимозависимости размера живота и веса малыша при рождении.
22 авг 2007, 10:15
Ой, ну заодно и меня успокоили :-) 23 недели, а жиовтик совсем маленький, только когда покушаю более-менее выпирает :-) Хотя в принципе понимаю в кого, моя мама когда уходила в декрет ей никто не верил что она Б :-) а рожать пускать не хотели в роддом, мол живт маленький. Так что все индивидуально :-)
22 авг 2007, 10:51
знаю девочку одну, ее мама узнала о ее беременности за пару дней до родов, и в школе никто не подозревал......все люди разные
22 авг 2007, 13:08
У меня в 7мь был маленький в паспорте есть фото
22 авг 2007, 13:22
У меня тоже небольшой относительно. Размеры/форма же вообще не важны! Если тесты-анализы никаких отклонений от норм не выявили - нечего заранее переживать. При небольшом, и правда, вынашивать легче, спится проще, спина не болит, подвижность-пластичность даже какая-то остается.
22 авг 2007, 16:09
И у меня небольшой. 33 недели, сегодня в консультации "о! так вы беременны", и ушла смеяться с врачами кто меня видел и доложил что там девушка ждет небеременная.
22 авг 2007, 16:54
у меня брали мазок на 24-ой где-то неделе, врач взяла и пошла, я оделась, выхожу в предбанник, там медсестра заполняет квиток. смотрит на меня, спрашивает фио, год рождения, дату последней менструации. я отвечаю: 6 декабря 2006. она замирает, виснет секунд на десять, потом приходит в себя и изрекает: вы беременная что ли? вообще не видно! я так расстроилась, мне казалось, что у меня уже внушительный живот, не заметить который нельзя :))
24 авг 2007, 04:55
Я на 29 неделе пересекала границу Россия-США и стояла нагло врала инспектору, что приехала по работе - живота не было видно практически. Сейчас 36 недель - но всё равно никто не верит, что через месяц рожать. Кстати, могу фотки прислать для сравнения, только почту напишите.
24 авг 2007, 14:51
У меня был небольшой живот, есть фото в паспорте за 12 дней до родов (38 недель). Ляля родилась совсем не маленькая, 3500 г. Я до сих пор удивляюсь - ну как она там помещалась?! :)
24 авг 2007, 15:07
Не переживайте!! Лялька на этом сроке только начинает быстро расти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325