Интимное

Anonymous
22 авг 2007, 12:05
Девочки, у меня несколько неделек, БТ низкая, сегодня была у врача-назначила дюфастон для повышения БТ. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Так же рекомендовано - постельный режим, белковая диета и никакой половой жизни. Как вы с последним справляетесь? У меня муж позавчера вернулся из командировки "голодным", я чувствовала, что что-то не так, потому как низ живота тянуло. но он любит секс, достал меня и мы поругались ночью. Я не хочу ничего, только есть и спать. Так хотелось его послать подальше. Что делать то? Как выпоступаете? Оральный секс у врачей считается "ведением половой жизни" или нет? :))
нету секса
22 авг 2007, 12:11
А чего ругаться то из-за этого?Так мужу и объясните,что это ради блага Вашего малютки!Пусть потерпит!Мой терпит,так как мой токсикоз отбивает всё желание,вот и приходится ему перебиваться одним разом в 1,а то и в 2 недели!а если ему секс дороже благополучия ребёнка,то простите... А орально,я думаю,Вы его можете ублажить!Но это я так думаю!Удачи!
22 авг 2007, 12:15
если говорить относительно Вас, то оральный секс для мужа не будет считаться для Вас ведением половой жизни, при условии, что Вас это не возбуждает и дальше этого ничего не последует...нам врач на днях тоже что то подобное скзала, что половая жизнь не желательна, когда мой М спросил "Как вообще???", врач скзала "что СЕЙЧАС существует масса альтернативных способов"... интересно а раньше их не было этих альтернативных способов...:)
Anonymous
22 авг 2007, 12:23
Ругались потому, что я только интуитивно чувствовала, что мне нельзя, что можно навредить. А он приставал. Канючил-канючил, пока мне это не надоело, я назвала его эгоистом, думающим только о своей кочерыжке :) сегодня утром у врача мои опасения подтвердились. Он в шоке был, что как же так и что ж теперь. Пришлось приводить примеры родственников, которым врачи запрещали, вобщем, как с ребенком малым.
22 авг 2007, 12:35
Про "кочерыжку" жестоко... :-D
22 авг 2007, 12:28
Раньше же СССР был. А, как известно: "В СССР секса нет!"... :-D :-D :-D Мой муж тоже немного обижался на мои отказы, хотя и старался относиться с пониманием (иногда даже с трепетом к моему состоянию). До 13-14 недели мне правда не хотелось ничего, кроме как поплакать и поспать (при том, что токсикоза сильного не было).. Зато сейчас все более-менее устаканилось.. Я старательно проявляю свое "либидо" - муж старательно сдерживает (удерживает в разумных границах) свое.. :)
22 авг 2007, 12:38
ПРЯМ МОЯ ИСТОРИЯ.НО У МЕНЯ ЕЩЁ 14 НЕДЕЛЬ И МУЖУ ВСЁ ЕЩЁ ПРИХОДИТСЯ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ!=)))
22 авг 2007, 12:45
Я поняла, что самое главное было донести до него то, что не смотря на мое интересное положение, он (муж) не потерял для меня своей былой привлекательности и сексуальности (потому что раньше-то у нас с секесом Ухххх! как было :oops). А после того как вы ему об этом сообщили, нужно хотя бы иногда (любыми способами ;)) доказывать правдивость своих слов.. Так и живем.. [-0<
22 авг 2007, 12:55
ой и правда... я ж забыла совсем про СССР то :) мой не обижался, ему не до того было, он не знал как и чем меня успокаивать, у меня то слезы были, то приступы агрессии... вот недели с 13 хоть как люди себя почувствовали, так вот наж тебе, теперь ТОЛЬКО альтернативные способы...:)
22 авг 2007, 12:36
:) у меня "полный половой покой" уже месяц по назначению врача. И возможно будет так до конца Б. Знаете что помогло, мы на первый прием к врачу пошли вместе с мужем, там плакат висел на стене "Беременная женщина в разрезе", доктор моему супругу в красках рассказывал что у меня в организме происходит и показывал по плакату, ну и про секс конечно рассказал. После этого даже если очень захочется я мужа ни на что уговорить не могу. Но это даже лучше, он более сознательней меня. По поводу орального секса мне врач так сказал: "Забудь что у тебя есть нижняя часть тела. Все что сверху можно задествовать, ниже талии ничего нет. А у мужа все в досягаемости. Выкручивайтесь как хотите!" Т.е. вы можете супругу сделать приятно, он вам нет, ну или приятно до талии =) А вариантов там много, думаю не пропадет ваш муж :) Главное малышу сейчас помочь!
22 авг 2007, 14:12
во время беременности мне секса тоже не хотелось, были неприятные ощущения, ну вообще никак...да и муж помоему боялся...в лицо ребенку тыкать как он выражался :-)))) хыхы...оральный секс можно, я за время беременности стала просто профи :-))))))))
22 авг 2007, 12:26
Не, оральный секс - как раз то, что спасло бы вас в ночи от ругани:) В сексе для вас главная опасность - ваш собственный оргазм при котором матка напрягается/сокращается, ну и при бурных фрикциях можно шейку потревожить..
Anonymous
22 авг 2007, 12:33
Спасибо за ответы. Он на седьмом небе будет, узнав, что оральный допускается :)) Беда мне....
22 авг 2007, 12:38
=))))))УДАЧИ!!!
22 авг 2007, 12:40
да автор будетеублажать мужа и беречь себя))) ничего такое часто бывает.тем более, скорей всего половой покой вам во втором триместе отменят и всё будет ок! а вот в третьем триместре мне кажется , что это уже неудобно
22 авг 2007, 12:39
+1 по-поводу орального секса!
Anonymous
22 авг 2007, 13:30
посмейтесь девочки. У нас тоже половой покой сейчас, а до этого муж сам отказывался. Говорил, я боюсь, что он меня укусит :) а ведь вполне образованный человек и строение женских органов знает :)
Anonymous
22 авг 2007, 13:31
он - в смысле ребенок
22 авг 2007, 14:02
Для меня такое отношение мужа кажется просто диким. Меня муж жалеет, и за ребеночка очень беспокоится. И на секс соглашается, только когда я его заверю, что действительно можно, а сам никогда не настаивает (имею ввиду последние девять месяцев), хоть и любит енто дело очень :-9
22 авг 2007, 14:42
А руки-то вам на что??? Руками можно заласкать, загладить до смерти, придумайте разные расслабляющие маневры, пощекотите кисточкой, сделайте массаж эротический, а потом руками доведите до удовольствия. Что касается орального секса, то увы при сильном токсикозе это исключается :(.
22 авг 2007, 14:48
Вот только хотела написать что при токсикозе - меня от одного вида (как кто-то выразился выше кочерыжки:))))))))))))))))))) мутило- ну перетерпели, хотя он у меня фанат как раз такого вида секса. Сейчас ему редко конечно, но все таки перепадает - и каждый раз с тоской заглядывая мне в глаза спрашивает "Ну может хоть сегодня повезет?" так жалко его, бедненький...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)