Как набрать вес?
22 авг 2007, 12:21
Всем добрый день, Срок 18 недель вес практически не набираю с начала Б. 300 грамм, врач говорит есть мясо и рыбу, но что-то не особо хочется, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решали, заранее спасибо
22 авг 2007, 12:23
у меня срок 14 недель вес вообще в минусе и не переживаю поэтому поводу!Успеете ещё набрать!
22 авг 2007, 12:27
Не переживайте - придет время вес появится! Вашей стройности еще все завидовать будут! Намного хуже, когда не получается ограничивать прибавку в весе!
22 авг 2007, 12:29
не думайте об этом. Я тоже долго не набирала. А потом как набрала 10 кг, сама не заметила как. А вот сейчас 31 неделя, опять остановилась. Уже вторую неделю вес вобще не меняется.
23 авг 2007, 10:24
На УЗИ были? Я не набирала ни грамма, а даже теряла в весе, аж до 20 недели...И ничего...Главное, чтоб УЗИ показало, что малыш нормально развивается. А вес - он прийдет, не надейтесь;-)
22 авг 2007, 12:26
Девочки не замарачивайтесь я на ваших сроках потеряла 4 кг.После 30 недель как попрет,будете топы заводить про разгрузочные дни.
22 авг 2007, 12:27
Это конечно успокаивает но врач сегодня сказал что у меня дистрофия, как то не по себе
22 авг 2007, 12:52
Глупости все это. У меня тоже до 20 нед вес был добеременный. Начала набирать только к 30 неделькам.
23 авг 2007, 09:21
А можно узнать Ваш рост/вес? Я при росте 158 весила до беременности 45 кг., в первые недели скинула (хотя не рвало меня) до 42 кг., так и встала на учёт. К 20-ой неделе была килограмма 44. Сейчас 24 недели и вес 46 с чем-то. Вот над чем, а над весом вообще не заморачиваюсь - считаю, что это очень индивидуально, и норма "300 гр. в неделю" - это просто смешно.
23 авг 2007, 11:42
расскажу про первую бер. у меня рост 171, вес до бер был 55 кг. К 20 неделям весила 51 кг. В роддом приехала рожать 63 килограмма. Детка родилась с весом 3300. Вторую бер я уже стартовала с большим весом, но набрала опять мало
23 авг 2007, 22:58
В первую б похудела на 10 кг, деть в порядке! Радуйтесь!!!
24 авг 2007, 10:41
Рост 167, вес 52 кг, токсикоза нет ем нормально, врач говорит надо больше есть но как запихнуть в себя больше, если я считаю что ем достаточно и больше в меня не влезет
22 авг 2007, 13:03
Радоваться надо что вес так аккуратно набирается:)))
22 авг 2007, 13:15
+1 к тому, чтобы никак насильно не набирать. Все само придет, когда ребенку оно потребуется - еще по ночам вставать за лишним бутербродом придется (кто бы про меня когда такое сказал - не поверила бы). Я в 11 недель записалась в спец. фитнесс-клуб, где тренер охнула - "девушка, вам бы пару кило поднабрать". Показала ряд упражнений, ктр. можно выполнять беременным. (Скоро вот думать, как эти пару кило скинуть, блин...) При регулярном спорте и аппетит повышается, кстати, и объемы прибавляются такие как надо - а не просто жировая прослойка, с которой потом воевать и воевать, и кислородоснабжение регулируется. Может, в эту сторону подумать, если нет противопоказаний для физической активности?
23 авг 2007, 00:43
Думаю,что врач права - надо есть правильную пищу, в т.ч. мясо и рыбу - приготовьте их повкусней - это нужно не только Вам, но и малышу. Думайте о нём - почти пол беременности прошло. Только мясо чтоб не жирное. Пересмотрите р"рацион" - может, вы пьёте чашку кофе утром, а второй раз - когда с работы приходите,часам к 9ти и опустошаете холодильник?! :) Бутерброды - тоже не еда для беременной женщины! Сбавьте физическую активность, ходите, лучше на фитнес для беременных - я моталась по всей Москве почти до 3 триместра - было, вроде не сложно - Кафедра просила - как ей откажешь - в результате "тенденция к рождению здорового маловесного ребёнка" - испугалась и успокоилась - стала питаться больше, чаще и правильней, ходила на фитнес и за пару недель даже пуз вырос. Ребёнок - то единственный может быть, а работать всегда успеете!
24 авг 2007, 10:45
Спасибо большое за такое внимание. Обязательно постараюсь есть побольше мясо и рыбы, главное чтобы все шло на пользу малышу и мне :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность