жара и токсикоз

23 Aug 2007, 09:29
Девочки, подскажите, как вы справляетесь с токсикозом в такую жару? У меня срок еще маленький, гдето 6-7 нед., но тошнит от всех запахов в округе. А еще работать надо (на работе пока никто не знает), ребенка вожу в сад в другой район. А в автобусе эти запахи бензина и пота. мне даже мои любимые духи противны.
23 Aug 2007, 09:38
Я ум яблоки, сейчас хорошо, лето. От них меня отпускает. А так сама на работе как мертвая сидела. Духами могу только одними пользоватся, остальные пришлось отложить на время. Врач мне прописал Хофитол, мне от него легче стало.
24 Aug 2007, 10:55
А от яблок и правда легче. Купила зеленые и жесткие (Гренни Смит). Объедение. Тошнота проходит. СПАСИБО,
24 Aug 2007, 11:33
Вы бы с этими крупно-зелено-жесткими заграничными яблоками поаккуратнее были.. их всякими консервантами и химикатами опрыскивают во время их роста и транспортировки... Лучше обычные кушайте - сейчас лето и их везде много (типа таких, какими бабульки у метро торгуют - из собственного сада).. :)
24 Aug 2007, 12:03
спасибо, попробую разные сорта.
23 Aug 2007, 10:12
Что касается запахов, помажьте себе под носом тем, что не раздражает сейчас: я мазала маслом с ароматом апельсина...И не будете чувствовать противных для Вас запахов:-)
23 Aug 2007, 10:56
спасибо, хорошая идея. надо попробовать
23 Aug 2007, 11:01
Меня очень спасало, особенно от "умных" людей, что в жару поливались парфумом. :-)
24 Aug 2007, 21:13
У мирры есть аромамасло успокаивающее, забыла, как называется - уже не беременная, так вот, капала на ладони, растирала, а когда в транспорте тошнило делала ладошки лодочкой и нюхала. Помню, там лимон и мята в составе.
25 Aug 2007, 14:33
жевачку зажуйте с каким - нить фруктовым вкусом
23 Aug 2007, 12:25
ха,я духи забыла уже что такое... долго не покупала Хофитол, потом начала пить, забывала, ну может было когда-то полегче, непонятно. А помогает только, извините, освободить желудок, сразу легче. Сейчас уже 17 неделя, а в ту пятницу даже вода не задерживалась в желудке, все наружу выходило :(. Теперь вроде полегче. Посмотрите еще, может мутить от конкретных продуктов. Мне противопоказаны соки, любые, особенно кислые.
23 Aug 2007, 12:59
А я наоборот в жару от токсикоза справлялась лимоном и водой!
25 Aug 2007, 14:08
Пару дней назад была в Иль де Боде. Они стали продавать англ марку Erbaviva для беременных на эфирных маслах, всякие пены для душа, масла от растяжек. Так вот: купила там гигиеныч помаду для беременных, облегчающую токсикоз. Но на губах она немного печет и я стала мазать её под носом:пахнет мятой, лавандой, апельсином и др. Вроде легчает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)