Осмотр у врача

Скроюсь
23 авг 2007, 13:28
Девочки, не ругайте сильно, если не в тот раздел пишу, посоетуйте. Сходила к гинекологу, сказала, что планируем малыша, вот мол ришла обследоваться. Врач ответила, что если жалоб нет, то и смотреть она меня не будет, мол мне надо бросить таблетки и все. Я ее еле уговорила меня посмотреть, направить на УЗИ и взять обзий анализ крови. Она на глаз(без анализов, просто по осмотру) определила у меня грибок, прописала свечи, сказала придти через неделю. Вот завтра пойду. Но думаю - может все же мне нужно на ЗППП попросить провериться? или не стоит? Замужем 2 года, мужу доверяю, 2 года назад проверялась перед свадьбой, все было чисто. Спасибо за советы!
23 авг 2007, 13:37
Меняйте врача..
23 авг 2007, 13:39
смените врача
23 авг 2007, 15:57
+1
23 авг 2007, 13:41
Вот вам и везде написано "планировать Б надо заранее, правильно...". На меня тоже как-то странно посмотрели, когда я с такой фразой пришла к врачу... У нее было такое лицо, как будто она хотела сказать "а я тут причем? вы что, не знаете, как детей делать?" :( И это в платной поликлинике в центре Москвы... В результате я сдала только мазок на стандартные инфекции и все.
Автор
23 авг 2007, 13:44
И не говорите! На меня так же посмотрела врач. А когда узнала, что я еще пью таблетки, то ей вобще стало совершенно непонятно что я у нее делаю.
23 авг 2007, 13:52
мы решили на этом мазке остановиться. А то я уже с ума начала сходить потихоньку "а вдруг что-то не так?". Муж сказал, что проще надо ко всему относиться :) В принципе, лейкоциты были в норме, значит воспалительных процессов не было. Да и причин для опасения по большому счету тоже. Рискнули так :)
Автор
23 авг 2007, 13:55
Я если честно, тоже не хочу сдавать кучу анализов, хочу мало но нужных :) Знать бы еще каких, вот в голове у меня ЗППП ну или хотя бы просто мазок, и если лейкоциты в порядке, то и не сдавать больше ничего?! Я не в России, тут все знакомые девочки вокруг идут первый раз к гинекологу только при задержке.
23 авг 2007, 14:01
Попробуте сходить к другому врачу в этой же государстенной клинике. Объясните сразу ему свою позицию и ситуацию (малая вероятности ЗППП и т.д.). Может, получится получить разумный компромисс.
Автор
23 авг 2007, 14:08
Я честно говоря к этому и склоняюсь! Даже, думаю, пойду к мужчине врачу, говорят, что они внимательнее :) Хотя немного стесняюсь :)
23 авг 2007, 14:15
Да по-моему не всегда это от пола зависит. Лучше бы отзывы послушать. Хотя, думаю, вы почувствуете, когда найдете "своего", подходящего вам врача. Интуиция подскажет. Удачи Вам!
Автор
23 авг 2007, 14:20
Значит будем искать методом проб и ошибок :) Спасибки Вам! Вам тоже всего доброго! А Вы уже беременны? :)
23 авг 2007, 14:28
Да, нам уже 17 неделек! А врача для ведения беременности вообще другого нашла, ни одного из тех двоих, с кем консультировалась и у кого наблюдалась до беременности. Начала все с чистого листа - пришла к ней уже с задержкой.
Автор
23 авг 2007, 14:33
Тогда легкой Вам беременности! Врача подобрать целая проблема :)
23 авг 2007, 14:35
Спасибо! У Вас это получится!
23 авг 2007, 13:41
Я бы пошла к другому врачу, не размышляя. Даже наверное в другую клинику. Тока нада найти золотую середину между разводом на бабки и сдачей 245 анализов в большинстве платных клиник и абсолютным пофигизмом в большинстве ЖК.. Уж классический мазок-то надо сделать, анализы на всякие -змозы и -азмы! Мож цитологию тоже (я бы сделала), и в ЗППП не обязательно муж виноват, можно, условно говоря, голой попой на лавку в банной раздевалке присесть и вуаля..не дай Бог, конечно.. Короче, меняйте врача!
Автор
23 авг 2007, 13:47
До этого ходила в частную клинику, там мне предложили анализов на 1 000 дол, особенно не объясняя какие и зачем,я решила, что разводят, делать не стала, вот сходила в государственную...
23 авг 2007, 13:53
Меняйте врача! Такой пофигизм не для вас, если вы серьезно подходите к этому делу!
23 авг 2007, 13:54
Вы, часом, не в Медхэлп поначалу пошли? там это дело ой как любят, наверно больше, чем где-либо еще... вот я и говорю о золотой середине.. Знаете, можно купить журнал Беременность и Роды за 2008 год (он раз в год выходит), там статья есть в самом начале - как раз про грамотное планирование, и какие анализы имеенно необходимы, что вообще надо учесть и т.д...
Автор
23 авг 2007, 13:57
Я не в России живу. И тут заметила еще более четкое разделение между гос. больницами с их пофигизмом и натурального выколачивания денег в частных клиниках!
23 авг 2007, 14:01
А где Вы если не секрет?
Автор
23 авг 2007, 14:10
я в Турции
23 авг 2007, 13:55
смените врача.
23 авг 2007, 15:28
Да, менят врача это очень правильный совет. У такого вача ни готовиться к Б ни тем более её вести нельзя. Анализы на ЗППП сдать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно бы ещё сдать гормоны, очень часто у современных женщин с ними проблемы.
23 авг 2007, 16:15
В инете много статей на тему анализов, например, нашла сходу: http://www.medportal.ru/enc/procreation/preplan/7/?print=true Я сдавала: общий и биохимия крови, анализ мочи, гинекологический мазок, на инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея), кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, парвовирусам, сделала УЗИ органов малого таза, сдала Пап-мазок. Также посетила эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога (у меня бывала аритмия), сделала узи внутренних органов, кардиограмму, анализ на гормоны щитовидки. Муж сдал анализы на инфекции и кровь на антитела. И еще сделали имуннограмму, так как у нас в анамнезе есть герпес.
Автор
23 авг 2007, 16:24
Девочки, спасибо большое за советы. Пойду завтра к другому врачу, надеюсь с ним повезет больше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)