Вес к концу беременности

24 авг 2007, 08:46
У меня паника! Мне ещё 4 недели до родов, сегодня померяла свои любимые джинсы, я их носила до 5 месяца, потом в поясе стали туговаты, но на задницу налазили без проблем. А сегодня померяла и в шоке!!! Не налезли!!! Именно в Ж малы!!! Не в ногах (ляжки такие же остались), а вот Ж распёрло!!! Что делать? Я суммарно на 10 кг поправилась. Сейчас я так понимаю на арбузах сидеть нельзя - мелкому надо последние недели расти. А что же делать? Ждать родов? Или это вода накопилась в организме? Вообще, сразу после родов только живот сдувается? Или Ж тоже похудеет? Может, пойти последний месяц на тренажёрах позаниматься? Ну к примеру на беговой дорожке походить? Поприсядать? Или нельзя??? Я не хочу с такой задницей ходить!!!
24 авг 2007, 09:03
да чего вы пугаетесь! :) это не Ж расперло, а КОСТИ ж расходятся к родам, вот в этом месте и шире :) никакого отношения к жиру.. после родов сойдутся конечно назад, но так же узко как до родов не будет, будет чуток шире
24 авг 2007, 09:13
а как кости могут разойтись, если я ещё не родила? Или они как раз к родам расходятся? Ещё 6 недель назад на меня эти джинсы спокойно налазили ((( И кстати, врач когда замеры делала, говорила, что кости у меня итак достаточно широкие, малышу хорошо рождаться будет.
24 авг 2007, 09:16
кости всю беременность расходятся :) и во время родов тоже.. потом назад встают..
24 авг 2007, 09:19
я этого даже не знала ))) а я уже на диету собралась садиться. А через сколько времени после родов они сойдутся?
24 авг 2007, 09:22
да довольно быстро по-моему.. особенно если все мышцы еще подтянуть..
24 авг 2007, 09:26
а если последний месяц меньше есть - ребёнку не повредит? а то он у меня итак на 300 гр меньше по последнему УЗИ был.
24 авг 2007, 09:30
ну вообще-то именно в последний месяц он накапливает жировую ткань и накапливает вес.. я бы уж до родов потерпела с диетами :)
24 авг 2007, 09:39
ой, но так хочется оскорее вернуться к тому, что было (( Я уже уговариваю его на 38 неделях родиться и не ждать 40 - маму не мучать ))) Может, послушается )) А то я тут начиталась что и в 42 рожают - не хочу так долго ждать!!!
24 авг 2007, 14:43
Сколько надо будет, столько и будете ждать. И попа ваша придет в себя после родов. С учетом того, что роды первые, возможно, что уже из роддома будете выписываться в нормальной одежде, хотя это очень индивидуально. У меня после первых родов именно так и было, а вот после вторых пришлось покупать одежду на размер больше, т.к. ни в одни штаны не могла влезть. Правда, пригодилась мне новая одежда максимум на месяц, теперь валяется, т.к. теперь даже и просто добеременная великовата. :)
24 авг 2007, 17:40
ППКС похожая история :)
24 авг 2007, 19:04
Я рожать пришла с весом 76 кг-это +16 кг за всю Беременность,тоже не влазила в добеременные одежы:)))) сейчас минус 10 кг влазию но с трудом,это из-за того что таз разошолся,через пару месяцев все должно войти в норму(я очень надеюсь на это)
24 авг 2007, 09:44
Девушка, когда родите будите фигурой заниматься и на арбузах сидеть, это все понятно что не нравится, просто тазовые кости потихоньку расходятся чтобы малышу легче было родиться. Даже не вздумайте приседать и на арбузах сидеть....кашмар.
24 авг 2007, 11:12
хыыыы... у меня 18 недель, мои доБ джинсы не то что на попу не налезли,я их даже на ляжки не натянула... страшно подумать, что будет дальше...:(в первую Б после родов одела свои доБ джинсы, правда с трудом, но влезла в них принципиально, и попа осталась в итоге после родов того же 42 размера как и была...
24 авг 2007, 11:54
А я вот осознанно все доБ вещи убрала подальше, чтобы небыло позывов их невзначай померить.. Сначала с Б разберусь, потом с фигурой:)))
24 авг 2007, 12:16
правильно! я тоже так же..спрятала все джинсы..нафига травмировать себя!сейчас-то ничего не измсенишь! хотя поход в ЖК сих завесом меня всё-равно травмирует(
24 авг 2007, 13:15
да я тоже убрала... а потом достала померить :)
24 авг 2007, 13:32
Тоже убрала... Когда убирала, удивилась какая у меня талия была!а я ещё на диетах зачем то сидела раньше:)))))
24 авг 2007, 16:27
Девчонки,ну вы вредины,а? Так раздразнили,что я за своими джинсами полезла в гардеробную :-) А что,ничего так..с трудом,но натянулись :-) правда,они у меня на бёдрах,так что только попец и бёдра проверила.Да,действительно,увеличилось всё,но так у меня и неделя уже 39-я :-) так что,не отчаиваюсь :-) буду на свой девятый скакать без лифта и джинсы уже к октябрю обновлю!
24 авг 2007, 19:13
забеременнела с весом 70 кг (поправилась на 7 кг от ПЗТ), ушла рожать 85 кг, через 3 часа после родов 68 кг, чере 6 мес влезала во все что носила при весе 60 :)весила 65.
24 авг 2007, 20:01
На меня уже давно ничего почти из старого не налезает :-( Что ж к родам будет...
24 авг 2007, 20:52
Так получается, что когда из роддома буду выписываться мои 8-10 набранных кг уйдут и жопа с костями на место встанет? Или всё-таки придётся подождать месяцок? А от кормления худеют или нет??? Я читала, что как раз жир на попе в первую очередь при кормлении исчезает. Кто-нибудь про это знает?
24 авг 2007, 21:58
Не пугайтесь, у меня после родов ушло 8 кг, попа почти сразу стала прежней, хотя тоже казалось, что разнесло. Остальные 4 кг уходили сами в течение 2 месяцев, при этом я ничего не делала, кормила грудью. Животик остается после родов, но потом меньше становится сам, когда матка сокращается.
24 авг 2007, 22:28
За живот я как раз меньше всего переживаю - мне рожать через месяц, а он у меня итак небольшой )) До 7 месяца вообще никто не замечал. А вот Ж моя самая большая проблема!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)