Тяпкина - Альтра Вита или ...

24 Aug 2007, 11:28
Девочки, вот узнала, что беременна, т.к. лечилась в Альтра Вите, у них Тяпкина ведет беременность... есть отзывы??? Очень нужно!!!Беременность долгожданная, желанная... + я человек очень нервный ...все боюсь... первая беременность была замершей!! Всем заранее благодарна
25 Aug 2007, 11:11
Если вы нервный человек, то не советую вестись у Тяпкиной. Не могу стопроцентно говорить о ее квалификации, но на первом приеме она меня напугала и ввела в состояние растерянности. Только потом на приеме у другого врача, у которого веду беременность сейчас, я успокоилась. Тяпкина мне поставила угрозу прерывания по нескольким параметрам и еще кучу всего, а оказалось, что всем экошкам для подстраховки ставят угрозу и всякие там риски, по принципу: раз было бесплодие - значит куча болезней, которые могут дать осложнение. Ну и в целом, нам экошкам с нашими страхами и нашей мнительностью нужен врач компетентный и в то же время умеющий сохранить психологический комфорт для беременной женщины - последнее очень важно. Мой вам совет сходите на первичку к нескольким врачам и сравните сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)