Про самоудовлетворение.. (
Стыд и срам
24 авг 2007, 12:13
Стыдно признаться - потому пишу анонимно.. Простите. Вчера позволила сделать самой себе приятно.. :oops Тыщщщу лет этим не занималась и не тянуло даже, а вот вчера что-то захотела (с мужем тоже хорошо, но до оргазма у меня не доходит (уж не знаю по каким причинам)). И вот после того самого (оргазма) я почувствовала как резко у меня сжалась матка и живот напрягся. Я страшно испугалась (малыш весь в комок забился и пребывал в таком состоянии часа 2-3). Больше никогда не буду заниматься самоудовлетворением! Скажите, не могло ли это повредить моему крошке (срок 19-20 недель)? Очень боюсь.
Anonymous
24 авг 2007, 12:20
занчит вам полное воздержание показано
24 авг 2007, 12:41
чушь не порите, хорошо, что хоть анонимов никто не слушает:)
24 авг 2007, 12:31
Раз все симптомы тонуса уже прошли - значит ничего страшного. Можете на всяк случай у врача спросить. Но малыш вам, наверное, таки образом показывает, что ему сейчас такие приколы мамы не нужны :-) Так что наверное, стоит потерпеть :-(
24 авг 2007, 12:40
Это НОРМАльно, всегда после оргазма матка в тону приходит, т.к. выделяется гормон удовольтвия окситоцин. Это для малыша вообще никак, он же в воде:) А матке тренировки полезны. Занимайтесь на здоровье!!!
24 авг 2007, 13:00
Окситоцин - гормон удовольствия?? :-) :) :) :) С эндорфином не перепутали? ;-) Тогда получаетя что в родах - удовольствияяяяяяяяя! ;) ;) ;) ;) ;) Потому как окситацин - это гормон стимулирующий родовую деятельность в том числе :-) А в родах егооооо - ... :-) :-)
24 авг 2007, 14:25
:))) Ага, роды - сплошной оргазм! Сказка!
24 авг 2007, 14:33
Ещё и ребёнка в конце выдадут,кстати!;-) так и получится,что не только мужской оргазм,но и женский,к появлению детей приводит!:-) а вообще Даша могла просто ошибиться..
26 авг 2007, 11:29
Ну мб не сказка но очень приятное занятие)
24 авг 2007, 14:49
Может я неправильно что-то сказала, но оргазм всегда сопровождается выбросом окситоцина. С помощью оргазма можно вызвать роды, как естественная стимуляция, так же и при лактации, для её усиления.
:-)
24 авг 2007, 15:10
Не, не так, сокращения матки во время оргазма могут вызвать роды, а могут и не вызвать, к окситоцину это никакого отношения не имеет
24 авг 2007, 15:11
имеет и прямое:)
27 авг 2007, 07:20
на родах вполне вероятно испытать оргазм
24 авг 2007, 13:02
а у меня не приходит (ттт) ни в какой тонус... живот мягкий как До так и После...
24 авг 2007, 13:06
Мне секаса нельзя, но иногда во сне все-таки сны добиваются своего :-) На ранних сроках вообще после таких оргазмов скрючивалась от боли на 10 минут, сейчас никаких симптомов нет - ни твердости матки, ни болей. Тоже все мягкое. А вообще у врачей надо автору спросить, чтобы не гадать :-)
24 авг 2007, 14:51
после оргазма мягкий? странно, впервые слышу:) у всех моих знакомых, испытывающих оргазм, по-другому;)
24 авг 2007, 14:55
скажем так, я не испытываю никакого дискомфортного напряжения в животе... серьезно, может быть я просто в экстазе этого не замечаю...?:)
24 авг 2007, 15:13
я думаю, что действительно, просто не обращали внимания. Можно положить руку на животик сразу после и почувствуете:) но это не опасно:)
Anonymous
24 авг 2007, 19:41
А вам знакомые рассказывают о своих оргазмах?:-o
24 авг 2007, 13:07
+1 про то,что после оргазма матка напрягается и это нормально. Однако при угрозе выкидыша это может его спровоцировать.Надо уточнить у врача его рекомендации.
24 авг 2007, 13:52
А как у вас с планированием 6-го?
:-)
24 авг 2007, 14:21
Эндорфин это гормон удовольствия, а окстоцин стимулирует родовую деятельность
24 авг 2007, 14:53
смотря в какой дозе.
25 авг 2007, 02:15
"Окситоцин, который часто называют «гормон любви», играет важную роль в регуляции психофизиологических процессов, связанных с репродуктивными функциями. Он вызывает сокращения матки при родах и стимулирует лактацию, а также способствует формированию эмоциональной привязанности между матерью и младенцем. Кроме того, как у мужчин, так и у женщин окситоцин выделяется гипофизом во время оргазма."
24 авг 2007, 18:02
гормон окситоцин, является «гормоном любви». Во время родов у женщины происходит огромный выброс этих гормонов. Поэтому у мамы с первых же минут после родов появляется чувство беспредельной любви к своему малышу, а у новорожденного к матери. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.
27 авг 2007, 14:08
Вот-вот, именно этим и спасаюсь при ПМС:)
26 авг 2007, 08:40
2-3 часа - это вы явно преувеличили, мин 30 наверняка не больше, малышу это не вредит, еще занимайтесь :)
Стыд и срам
26 авг 2007, 08:47
Не-не.. я потому и перепугалась, что на самом деле так долго был животик твердый и малыш в "комочке"... :(
27 авг 2007, 07:20
при оргазме происходит сокращение матки, а она уже большая и растянутая. У меня тоже оргазм не получается, а хотелось пару раз. Потом я забросила попытки - поэтому щас быстренько и в одни ворота. Ну пусть малыш отдыхает. Иногда во сне накатывает волна возбуждения, но до конца дело не доходит - никак :))
24 авг 2007, 12:31
Ни стыда, ни срама я правда тут не увидела, но врач вам не говорил полового покоя придерживаться? Просто собственно оргазм и опасен (я имею ввиду случаи, когда есть угроза или гипертонус) - из-за него матка сильно сокращается, да вы и сами почувствовали все..так что лучше, в вашем случаи, секс с мужем без оргазма, чем сама с собой да и в придачу с оргазмом..такая вот жизненная несправедливость получается. Но советую у врачика поинтересоваться насчет половой жизни в вашей конкретной ситуации, мы ж не знаем как у вас там что...
Стыд и срам
24 авг 2007, 12:56
Никакого тонуса никогда не было (по крайней мере от врача своего я про это ни разу не слышала). А как еще этот тонус у себя распознать - не знаю.. Иногда тянет живот внизу (когда понервничаю сильно или слишком много похожу) - это может быть тот самый злополучный тонус?
24 авг 2007, 13:23
Иногда потягивает - это не гипертонус... но меня бы такое поведение матки после оргазма насторожило бы. Но это меня. А я - известный паникер.
24 авг 2007, 13:04
нам врач тут сказал что-то про половой покой (у меня краевое предлежание плаценты), когда мы спросили "это совсем совсем ничего нельзя" нам сказали "что сейчас много альтернативных способов..."
24 авг 2007, 13:08
Да,с предлежанием шутки плохи..однако,предлежащая в начале и середине беременности плацента к родам вполне может подняться ;-) удачи!
24 авг 2007, 13:11
пасип, да я знаю, что может подняться, просто было смешно про "альтернативные методы" :)
24 авг 2007, 13:16
А почему смешно?? :-) Если другого выхода нет - то что делать? Только фантазировать :-) А когда фантазия разгуливается - ого-го! Такое можно сотворить :-)
24 авг 2007, 13:24
да у нас фантазия никогда не страдала, и выяснилось, что то, что для нее "альтернативные способы" для нас в порядке вещей :) и сказала она так "СЕЙЧАС есть много альт. спс. ", типа раньше их не было :)
24 авг 2007, 13:26
Ну да :-) Действительно :-) :):)
24 авг 2007, 13:36
Потому что "в СССР секса нет!По телевидению.."(с) :-) а откуда ещё узнавать было?Неужто из извращённой фантазии??Но откуда она у высокоморальных коммунистов? :-))
24 авг 2007, 13:39
Гинекологи - вообще смешные ребята..мой врач до беременности вообще долго не мог поверить,что мужчина может спать с женщиной всегда в презервативе..качал головой и говорил: "Ну так уж и вообще ни разика без презерватива??" а мужику лет 40,не больше:-))а я виновата,что у меня будущий на тот момент муж был такой сознательный в своём достаточно юном возрасте?:-)) и заботился о нас обоих? Нет,согласна,что не в тему,но,всё-таки,слава Богу,что отмирает постепенно эта тема мужиков 35 и старше: "Фи,мне в презервативе не нравится,ощущения не те,так что,давай-ка,без.." :-)) вива просвещение!
24 авг 2007, 13:44
:) :) :) :) :) :) :) :) Просвещение это хорошо, но вот у моего мужа были года полтора мучений, как потом выяснилось - у него от презиков что-то типа аллергии - все натиралось, потом зудело и краснело :-( Врачи сказали - специфическая реакция организма. Так что мы поверились оба, стали пить ок - и вперед :-) Правда, не сразу - а через год-полтора только :-) Когда он мне правду открыл :-) А как мы после родоооов презики возрождать будем пока не знаю :-)
24 авг 2007, 13:52
Да,аллергия на латекс - это бич:-( А мы и ок принимали и презервативы..одновременно,ибо только встречаться начинали и оба лечились от предыдущих "хвостов",оставленных нам безалаберными бывшими.А друг друга берегли и вычёркивали дни до конца лечения:-))) Я,кстати,надеюсь на то,что после родов можно будет как можно быстрее опять на ок,понятно,что специальные,но,всё же..презерватив - это не по мне:-)
24 авг 2007, 13:55
При ГВ ОК все равно не рекомендуют раньше, чем через полгода... Можно конечно, но все таки лучше с презами. Мы вот еще не знаем чем... Муж вообще ничем не хочет - говорит, давай по второму сразу :) Шустрый какой :) Мне фигуру восстановить надо сначала и здоровье, а потом уже :-)
24 авг 2007, 13:57
А разве чарозетты всякие и эсклютоны-нет?Как раз совместимые с грудным вскармливанием? Ого!Шустряк он у Вас :-) носить-то не ему,однако..
24 авг 2007, 14:00
Многие, я знаю, чуть ли не сразу пьют, а нам вот на курсах говорили, что до 6 месяцев все равно даже их не надо. Я просто ОК точно не буду - уже попила одни 4 года - потом заБ никак не могла - О. не восстанавливалась :-( Так что мы с мужем решили, что если предохранение, то только не гормонально!
24 авг 2007, 14:04
Ого..интересно,это препарат неудачный попался,или просто на ок реакция?Сочувствую..Потому что для меня ок- панацея..и месячные наконец-то стали не болезенными,да и короче в два раза,и цикл стабильный,да и гормональный фон нормализовался..хотя,кто его знает,как на них мой организм отреагирует после родов?Може,там всё будет по-другому?:-( А вообще буду верить в лучшее:-)
24 авг 2007, 14:07
Мне тоже нравилось, пока пила :-) Логест назывался. А после этого 1,5 года не было своей о вообще :-( А потом еще год - поздняя, нерегулярная и т.д.... В первую же нормальную О. все получилось :-) Итог - 2,5 года восстановления :-( Больше такого не хочу :-( Врач сказал, что это у меня так организм воспринял, типа это очень редко встречается... Мне "повезло" :-(
24 авг 2007, 14:09
Вот-вот,я тоже слышала,что такое "везение"-редкость..а у нас получилась отмена ок,плановые три месяца в презервативе и со второго месяца попыток- в яблочко..жаль только,что со второго,самоуверенность подвела,а так бы львёнок родился:-(
24 авг 2007, 15:00
Действительно редкость, я забеременела в первый цикл после отказа от именно Логеста.
24 авг 2007, 13:59
у меня такая фигня была, аллергия на презики. Мы практиковали прерванный акт, вообще без проблем, а один раз, я уезжала на несколько дней, мы так соскучились, что вот, 18 недель :) Я даже подумать не могла о Б, т.к. до этого лет 8 вообще не могла заБ :)
24 авг 2007, 14:10
:-) как говорят,если ребёнку приспичило появиться,то он любые препятствия к этому обойдёт;-)
24 авг 2007, 14:16
да уж... я уже из ДД собиралась брать, дома всех морально подготовила... документы начала собирать... :)
24 авг 2007, 14:31
Точно! Мы предохраняемся презервативами, ОК мне муж запретил 10 лет назад настрого, как только встречаться стали, чтоб здоровье не гробила. В том цикле расслабились, когда казалось прошли все опасные сроки даже для моего длинного цикла, позволили себе незащищённый секс с 25 ДЦ, а овуляция приключилась на 34-ый! :))) Деть прорвался!
24 авг 2007, 14:33
все таки видимо наши дети просто мудрее нас :) и лучше нас знают, когда и у каких родителей родиться :)
24 авг 2007, 14:37
Да я б и сама от таких родителей не отказалась! (скромно так :)))
24 авг 2007, 14:39
Ага,мы тоже "передумали" и стали в презервативах сексом заниматься..то-то весело было узнать,что ему и презервативы - не помеха :-) отсиделся до овуляции дней пять,мальчик причём(!) то-то ржёт,наверное,над нами:-) "умниками":-) которые считали,что всё только от их желания и нежелания зависит:-))
24 авг 2007, 13:12
Да, но пока она не поднялась, ни секасом нельзя заниматься, ни тяжестей поднимать - в общем, побольше покоя, поменьше тревог :-) А поднимается она почти у всех - и это радует :-)
24 авг 2007, 13:34
О да!Я так паниковала из-за краевого своего предлежания в начале беременности!Для меня хуже кесарева страшилки не было :-)..А и ничего,в итоге,поднялась,как миленькая.. :-) даже ни разу не побеспокоив ни мазнёй кровавой ни побочками :-) Так что - всем удачного поднятия плаценты - для кого актуально данное пожелание! :-) p.s.Если б я не самоудовлетворялась,то просто с ума б сошла..муж-то работает,бедняга,и до ночи терпеть не очень легко ;-) так что..кто как к этому относится и кому что врач позволяет :-)
Стыд и Срам
24 авг 2007, 13:45
Вы меня простите за такой вопрос.. А у вас после этой "самодеятельности" не напрягался живот так, как я описала выше? Может это и правда только у меня? тогда придется во всем сознаться врачу... ))
24 авг 2007, 13:54
у меня были оргазмы без введения (орально, извиняюсь:)) ничего не каменело и не напрягалось...
24 авг 2007, 13:58
Вот прикольно..оказывается,и так бывает:-)
24 авг 2007, 14:03
представляете, бывает :) я ж говорю, СЕЙЧАС есть альтернативные способы :) :):):):):)
24 авг 2007, 14:11
Не,я про то,что матка не напрягается..а СЕЙЧАС это мощно она..может,до сих пор адаптируется к их наличию-появлению?:-)))
24 авг 2007, 14:03
+1 У меня так было много раз... раньше.. :oops
24 авг 2007, 14:07
а почему в прошедшем времени?
24 авг 2007, 14:14
"Сменила" постоянного МЧ (5 лет встречались) на практически законного мужа. :) Но так как с мужем мы всего год вместе - пока у нас вот именно так не получается.. :) Но мы не отчаиваемся.. Зато много другого ух! какого получается.. :oops
24 авг 2007, 14:18
а у нас сразу получилось так...:) Да уж это точно не повод для отчаяния :) Нет предела совершенству :)
24 авг 2007, 13:55
Нет-нет,как раз напрягался..да и сейчас напрягается после каждого оргазма..но врачи говорят,что это - физиологично,как выше Даша написала и,если нет угрозы,то это будет просто тренировка для матки,а ребёнку-гормоны удовольствия Ваши же от оргазма. Просто при наличии угрозы схваткообразные сокращения могут запустить процесс преждевременных родов..
24 авг 2007, 14:05
это что ж получается, мой малыш не получает эти самые гормоны, раз у меня живот не напрягается??? :(
24 авг 2007, 14:14
Думаю,всё,как раз,получает,потому что,если их от оргазма получаете Вы,то и он в стороне остаться не может:-) плацента и пуповина,однако..просто матка сватками не тренируется..ну так она много у кого заранее не тренируется и нормально рожают:-)
24 авг 2007, 14:19
мдя... наводит на размышления ...
24 авг 2007, 14:54
АВТОР!!! Повторяю, так у всех!!! кроме разве Ренаты;)
24 авг 2007, 14:59
Даша, Вы уже априори мои слова ставите под сомнение? :) Не будьте такой злопамятной :)
24 авг 2007, 15:14
Не, я не злапаматна, я же подмигнула смайликом:)
24 авг 2007, 13:45
ой я тоже кесарева боюсь и не хочу, хочу сама родить... да я думаю все будет хорошо, и она все таки поднимется. Мерси за пожелание - для меня сейчас очень актуально :) Мой тоже работает, но ему только намекни, и на работу будет забито, слава Богу сам себе хозяин :) и я лучше потерплю, мне мой М сделает лучше чем я сама себе... никогда не думала, что это возможно...:) Ну вот, я похвасталась :)
24 авг 2007, 13:47
Разделю восторг по этому поводу :) :) :) :) :) Тоже никогда не думала что такое возможно :) А потом думала, что у нас одних так :) Потому как у всех подруг по-другому :) Вот от тебя первой о таком же слышу :)
24 авг 2007, 14:11
Во повезло нам, скажи? :)
24 авг 2007, 14:13
А то :-) :-) :-)
24 авг 2007, 14:01
Конечно,я б тоже таким хвасталась;-) Еще,кстати,угораю,когда "проходим камасутру" и он так задумчиво спрашивает:"А,вроде,говорят,живот там где-то мешать должен..и вообще,что по 9 месяцев люди сексом не занимаются.." говорю,чтоб не слушал страшилки,и не отвлекался:-) всем,кстати, желаю такой же, ттт,беспроблемной достаточно беременности..потому что с нашими темпераментами просто ужасалась перед зачатием,как мы выживем без секса год..а,ничего,повезло.. Хотя,вот блин,ребёнок подстроился и в роддом ну никак теперь сексом не стимулируется!:-)
24 авг 2007, 14:24
а ты тоже чем нибудь похвастайся, не может же быть, чтобы нечем :)(ничего что на ты?) я не представляю 9 месяцев без секса.. да какие 9, я и недели не представляю. Недели потому что бывает просто лень и пузик у меня не маленький, тяжело и жара сейчас, хотя...;)
24 авг 2007, 14:29
Хвастаться..хмм:-) Темпераментом.Я-то - нимфоманка та ещё,бывший муж просто всю меня комплексами по этому поводу обвешал..а нынешний:"Сколько мяса на тарелке,столько же и секса..главное,корми им побольше и почаще.." тихо млею уже второй год..когда всегда тебя хотят, это развращает..заставляет превращаться в довольную кошку:-) Ещё похвастаться?Пожалуй,совпадением размеров..хорошее это дело:-)открытостью для экспериментов...нет,вредно хвастаться,сильно скучать начинаю:-)))по нему.. p.s На "ты"-самое оно,все - свои ;-)
24 авг 2007, 14:37
дааааа, наш человек :) и про "когда тебя всегда хотят" на 1000% согласна :) да, наверное надо прекратить подобные разговоры, он то себе хозяин, а мне работать еще целый час... :)позвоню ка я ему.... :)
24 авг 2007, 14:41
Мне-проще,я-то - дома..ноутбук и развратный интернет - всегда к моим услугам:-) а моему мужу звонить- страшно..может по голове потом сильно достаться,что раздразнила:-) а он там - мучайся:-))
24 авг 2007, 14:44
мда, каждому свое... :)
24 авг 2007, 14:43
+1 Была очень удивлена, что темпераменты могут совпадать.. А то бывший меня всю застращал моим "горячим" характером.. :( Мысли стали появляться, что я маньячка какая.. Еще приятнее была удивлена "размерами" нынешнего.. Этож надо как все в природе устроено ;) А то мне все "мало" казалось раньше.. Опять же думала о своих "нестандартных" размерах (просто опыт у меня небольшой совсем - второй мужчина в жизни - второй и в интимном плане). Теперь поняла, что все познается в сравнении ;) Еще, оказывается, бывают мужчины, которые хотят и могут (!) стоит только "попросить" :) Но чаще и просить даже не приходится.. Это так замечательно, когда даже во время Б. (с изменяющейся фигурой и настроением) не перестаешь чувствовать себя желанной и обольстительной для своего любимого мужчины... О как! ;)
24 авг 2007, 14:50
ой, мне тоже многие мои кавалеры говорили что я "маньячка".... :) не понимали, бедные, своего щастья :) а есть мужчины, которых и просить не надо :) Я своему ныла тут ныла что я "бегемотик", и в венах вся (просто как карта мира, ужас), незагорелая (что мне не свойственно, загорала даже зимой), на что мне было сказано "наши отношения уже на той стадии, когда внешность не играет никакой роли, я же знаю КАКАЯ ты, и ты ведь носишь НАШЕГО малыша, а после родов и солярий и спортзал, и вернешь форму"... вооот... и как его не любить такого...:)
24 авг 2007, 15:03
Да.. Это прям моя ситуация :) Я тоже ною, что я "Уродетс" и как мне хрочется выглядеть так же сексуально как многие девушки сейчас - летом, в коротких юбках и топиках.. А мой мужчина говорит мне, что как только я рожу нашего малышика, он отправит (!) меня на водную аэробику, спортзал и т.п., а с малышом будет сидеть он сам и бабушки.. И что я выглядеть потом буду даже лучше, чем все эти девушки сейчас.. :)) Успокаивает.. ;) А про сейчас говорит, что все равно нет для него никого желаннее меня.. :oops Так приятно.... ))
24 авг 2007, 15:06
Ой,прелесть,а не муж :-) А я,ттт,загорелая,страдала всю беременность,что карту в солярий отнял и под строгим запретом не разрешал туда..а как солнце появилось ,а пигментные пятна - нет,стала потихоньку вялиться :-) чем оооочень довольна:-) без солнца я уж совсем бледная поганка получаюсь :-) Да,про спортзал - это наша тема..мне чуть ли не на рождение ребёнка планирует подарить абонемент :-) а то у меня такие психи по поводу фигуры были в первую половину беременности,что хоть прячься..
24 авг 2007, 15:03
Утя,Вы-видимо,моя кармическая сестра! :-)) потому что всё - один-в-один..и мужчина - второй,и маньячкой обзывал первый,и размер был куда скромнее,что,как выяснилось,роль-то ,всё-таки играет :-)...
24 авг 2007, 15:05
играет играет :) только мужикам об этом тссссс :)
24 авг 2007, 15:10
а то! :-) язык - за зубами :-))
24 авг 2007, 15:24
Ну тада давайте на "ты", раз уж мы сестры по карме... :)))) А про размер... ;) Имеет еще какое значение. Как минимум для мужской же самооценки. Поясню. Мой перво-бывший (:)) не был щедро одарен природой, но не смотря на это очень уж кичился своей штучкой.. ) Делал в сексе все только для себя и, как только получал это, с чувством выполненного долга засыпал.. :( Совершенно иная ситуация с нынешне-постоянно-самым-любимым. Тут природа была более, чем добра (извиняюсь за подробности), но при этом на все мои охи-ахи, фразы типа: "Ох ничего себе какой... ;)" и закатывания глаз он, смущаясь говорит: "Не выдумывай. Средний." :))))) В первую очередь старается сделать хорошо мне и только после этого позволяет себе получить свою порцию удовольствий.. :) Не перевелись еще "лыцари" на земле.. :) Вопчем поделилась своими умозлоключениями. :)
24 авг 2007, 15:28
Давай на "ты", и правда:-) Да,с чуткостью,я думаю,повезло,потому что,говорят,что как раз обладатели "маленьких" пытаются компенсировать умением:-) но и хорошо,что повезло!:-)
24 авг 2007, 15:36
;) Ну уж если это принять за правило: "обладатели "маленьких" пытаются компенсировать умением", то наши мужчины исключения из правил, которые как раз подтверждают само правило.. ;) Лихо сформулировала... :)
24 авг 2007, 15:46
на стенку и в рамку!Поддерживаю..а наши мужчины,в большинстве своём,вообще ленивы..пусть женщины вокруг них кругами носятся,а они себе выберут..плохо,конечно,когда женщин - больше,мужчины лениться начинают,во всех смыслах.
24 авг 2007, 16:01
Согласна. Хотя мужу пришлось за меня побороться и много чего вытерпеть... Теперь нарадоваться не могу, что все же "поддалась"... :))) Так что не все мужчины ленивы.. ;)
27 авг 2007, 08:30
у меня любимый тоже первым делом все для меня... потом уже себе... тоже лыцарь:)
24 авг 2007, 14:25
у меня когда 39 недель было - врач сказала сексом заниматься почаще и с оргазмами, тогда роды легче будут. Мы с мужем в тот день так оторвались, я раз 5 кончила. Схватки на след. день начались, сначала совсем безболезненные - в роддоме сказали - это не схватки, а предвестники схваток. а на кресле посмотрели - шейка на 4 см уже открылась. Думаю, что из-за оргазмов так хорошо пошло раскрытие. Правда потом мне проткнули пузырь "чтоб быстрее все пошло", схватки стали чаще и уже было больно. в ту беременность я ни о каком самоудовлетворении не думала - боялась и мужу бедному не давала - это все 8 месяцев, с тех пор как узнала о бер-ти. А сейчас - занимаемся, матка приходит в тонус на минуту-две, это меня напрягает слегка, но болей нет. Возбудиться и не кончить - это же тоже вредно, этим и успокаиваюсь. А возбуждаться или нет - это ж не в нашей власти.
О!Отличный пример..а я-то стеснялась своих множественных...теперь буду утверждать,что всё-для блага ребёнка и лёгких родов!!:-)
я уже думаю, может у меня тоже напрягается слега а я в эйфории этого не ощущаю, наверное такое возможно...
24 авг 2007, 14:34
Стрррастная женщина донна Роза!!!:-)
24 авг 2007, 14:51
нееее... я старый солдат и не знаю слов любви :)
24 авг 2007, 14:36
Так, сегодня ПДР, муж на работе. Родить хочется страшно! Рецепт понятен, пошла в спальню :)))
24 авг 2007, 14:42
;-) удачи!
24 авг 2007, 14:54
Не, сначала сырников поем, свекровь напекла. :))) Им уже скоро уезжать, отпуск кончится, а я всё не рожу никак :((( А обещала числа 15 - вот уверена была, что не доношу до ПДР!
24 авг 2007, 14:57
ну Вы знаете чем себя пока занять :) удачи, и поскорее родить :)
24 авг 2007, 15:38
На сытый желудок спать захочется... ;) Вы уж лучше сначала все, что "необходимо" сделайте ;), а потом, такскать, закрепите результат сырничками... ;)))
24 авг 2007, 15:58
А после оргазма тоже спать захочется...тут уж сырники в кровать тащить,что ли,заранее?Эх,сырников захотелось...
24 авг 2007, 16:02
... и оргазЬма.. :oops *чОрт, на работе еще 4 часа париться.. Надо на что-то отвлечься.. :)
24 авг 2007, 16:22
:):):)
24 авг 2007, 14:58
Кстати, очень хорошо "этим" заниматься и сразу после родов - лучше матка сокращается. И ещё -после оргазма всегда сильный прилив молока:)
24 авг 2007, 15:09
Даша,стойте,никуда не уходите! Просветите меня,тёмную..так насколько быстро можно сексом после родов начать заниматься?Там же, вроде,запрещают врачи около месяца,что ли?Потому что лохии..или - как?
24 авг 2007, 15:17
Стою и не ухожу:) Сексом можно заниматься тогда, когда Вы это сможете, тут всё очень индивидуально и тут не лохии, а больше всего швы влияют, если они есть. Самое раннее мы занимались через 10 дней, самое позднее через месяц. А вот маструбацией - хоть сразу, причем и необязательно в одиночестве, можно мужа привлечь:) И матке польза, и молочка для малыша прибавится:)
24 авг 2007, 15:23
Про мастурбацию- серьёзно?Точно муж скажет,что совсем обнаглела:-))) Спасибо,это хорошие новости..а то он уже настраивается, бедняга...на воздержание месячное..
24 авг 2007, 15:26
ну уж оральный секс точно никто не отменял;) а тут обоим радость. мы с мужем не представляем и 3 дней с воздержанием...
27 авг 2007, 08:34
ну слава Богу, а то мой тоже настраивается на длительное воздержание... пойду порадую :)
27 авг 2007, 14:06
порадуйте конечно, а то мужчинки уж больно впечатлительны:)
24 авг 2007, 15:13
Так вроде говорят, что сразу после родов нельзя (6 недель). Или врут? :)
врут-врут:) это советские ещё нормы:)
27 авг 2007, 22:44
В Канаде абсолютно такие же нормы. (с транслита)
Anonymous
Насчёт приливов - абсолютно в точку, а вот насчёт сразу после родов - ну только если рукоблудие и то фиг знает каким методом (ну не сильна я в онанизме- в моей "дерёвне" такова секса нету :) ), а вот коитус может быть опасен пока лохии идут, даже в презервативе очень большой шанс спровоцировать вомпалниеили заражение микрофлоры влагалища и шейки матки - она же тольком не закрыта еще !
24 авг 2007, 15:19
ну не знаю, на мой взгляд, не может быть никакого воспаления.
Anonymous
24 авг 2007, 15:23
Вы врач? Если у вас не было, не значит что не может. По-хорошему, даже в месячные рекомендуется воздержание именно от коитуса, по крайней мере презик обязателен. А уж во время лохий и подавно. Чтобы потом не пришлось лечиться, тем более на ГВ это проблема
24 авг 2007, 15:24
Я многодетная мама, поэтому опыта больше:) А уж про месячные...может Вы просто ханжа;)? шутка, не обижайтесь.
24 авг 2007, 15:30
Во время месячных пришлось бы на стенку лезть..они вообще дней семь были раньше...нет,я-маньячка.. p.s.Угорала с девушек мужа бывших,которые убеждали его,что как раз в месячные можно без презерватива..то-то он долго не верил,что мы с ним презервативы как раз на месячные обязаны закупить:-)
24 авг 2007, 15:34
ооо, мы, видимо, с Вами обе маньячки:) а вот аноним вверху убеждает, что в М тоже низяяяяяяяя)
24 авг 2007, 15:48
Нууу,по идее,можно до эндометриоза допрыгаться-докончаться..так как части эндометрия могут при спазмах матки попасть обратно..и вызвать воспаление,поэтому мне очень-очень стыдно,когда оргазм - во время месячных...если опровергните - буду только рада;-)
24 авг 2007, 16:22
опровергаю полностью:) никакого эндометриоза нет:) гинекологи говорят, что меня на доску почета нужно вешать;)
24 авг 2007, 16:34
Но в природе-то он есть? :-) Может,и правда,у Вас иммунитет хороший? :-)
24 авг 2007, 17:06
в природе есть, даже у меня был после 1-х родов, когда плаценту в ручную отслаивали и занесли инфекцию:(
27 авг 2007, 08:38
нам месячные никогда не мешали...
Anonymous
24 авг 2007, 15:56
дело не в ханжестве, а многодетность вообще никакого опыта по части гинекологии не добавляет, сорри :) по психологии, философии, кулинарии и т.п. - гораздо больше :) рожать можно успешно только со знанием того как дышать на схватках и всё - больше по сути ничего можно и не знать :) женщины все разные. возможно для вас это нонсенс, но для неоторых женщин достаточно одного заплыва в грязном естественном водоеме чтобы подцепить какой-нибудь уреоплазмоз, но говоря уже о сексе во время лохий. микрофлора же разная у жензин, кто-то действительно склонен к урогенитальным инфекциям и т.п., а у кого-то большой естественный иммунитет даже против зппп. в любом случае проникновение чего угодно во влагалище во время лохий -это большой риск
24 авг 2007, 16:21
ничего в водоеме подхватить невозможно, это бред. спросите любого специалиста по ЗППП;) это утка для неверных супругов. В общем, видимо, у нас с Вами разные взгляды на жизнь:)
Anonymous
24 авг 2007, 16:25
Причем тут супружество? Моя сестра болела уреоплазмой будучи девственицей :-D Возможно элементрано, просто у вас , видимо, хорошее здоровье и вообще везет по жизни - желаю чтоб так и дальше было, но давать советы сношаться забив на всё на вторые сутки после родов - это черезчур
24 авг 2007, 17:05
ну уж через сутки - это уже круто, не злитесь;)
Anonymous
24 авг 2007, 19:50
бледная трепонема (возбудитель сифилиса) в соленой воде черного моря погибает через 60 с чем-то секунд, просто из-за того что не выдерживает именно соленость воды, а вот в пресной живет намного дольше....
27 авг 2007, 14:05
живет-то живет, а вот заразиться сифилисом из-за этого просто невозможно. Как говорят венерологи - бытовой сифилис - это миф;)
24 авг 2007, 15:26
О,а я это рукосуйство обожаю..вот живот естественным образом рассосётся и ничто не будет мешать пальцам шаловливым да блудливым!:-)
24 авг 2007, 15:35
это точно:)
24 авг 2007, 15:42
Ой, а что мешать начинает?! А с какого срока? *обеспокоилась... Пока ничего не мешает - надо пользоваться... :))
24 авг 2007, 15:51
Ну..просто на спине не особо привычно,на животе как-то лучше,а привычка-руку напрямую..так напрямую живот теперь:-)ну дык уже и рожать скоро, приходится сбоку руку изгибать,чтоб дотянуться:-) но это всё фигня,если не лёжа;-) а сидя,стоя и прочее- не мешает,так что- не переживай!:-)
24 авг 2007, 18:04
у у у,куда вас понесло.. никакие оргазмы не помогают родить быстрее :(
24 авг 2007, 21:37
Вот и я про то же, ничего не помогает:((( И деть здоровый, и к мужу пристаю, и сама пытаюсь - фиг вам, пока девушка не решит вылезти, хоть обзанимайся всем:(((((
25 авг 2007, 13:33
Со мной сегодня во сне оргазм приключился))) проснулась от этого,никогда прежде такого не было, думала только у муссин во сне поллюции бывают, занималась сексом с каким-то МАЧО! ВАУ!
25 авг 2007, 14:08
У мужчин и у беременных... ;)
25 авг 2007, 15:39
Ну если у вас теперь на фоне бременности вырабатывается сперма, то, конечно, у вас могут быть поллюции :) Ибо поллюция - это не ночной оргазм, а любое некотролируемое семяизвержение вообще-то :) Именно поэтому обычно ЭТО бывает только у "муссин"
25 авг 2007, 15:52
Да Вы что? Ну спасибо за ликбез, муссина! А мы с беременными очень хорошо друг друга понимаем... и, кстати, у нас у беременных не только поллюции по ночам, у нас еще и амниотическая жидкость вытеснила головной мозг, чем, собственно и гордимся)))
25 авг 2007, 15:56
жесть какая...амнио в мозгах - это новое слово в анатомии :) а как она туда попадает? хотя, догадываюсь -как и всё прочее в Россиии-через жо...? ;)
25 авг 2007, 15:58
И Вы у мамы таким же способом получились? Через жо...? Вот это и правда жесть...
25 авг 2007, 16:04
нет как и все прочие люди я получилась у мамы через родовые пути, через вагину, т.е говоря доступным для вас языком - вагина-это пи-ся:) я понимаю что вы супер-беременная и поэтому у вас в мозгах сперма и прочие физиожидкости, но надо же иногда подключать остатки разума:) нет чувства юмора - проходи мимо, тем более у вас масса знаний по части того чем с большей пользой занять свои пальцы, чем печатать мне ответы :)
25 авг 2007, 16:14
Вау! Так Вы все-таки дама? Тогда еще интереснее? Так вроде Вы мне ответили о поллюциях решив просветить, а не я? Нет, я не спорю, куда мне с моей физиожидкостью в беременном мозгу;-) может, все-таки, ВЫ форумом ошиблись с такой -то агрессией, которую ЧЮ прикрываете? Мы здесь детей ждем, вообще-то:-)
25 авг 2007, 16:17
про поллюции это я вам так, для того чтоб вы знали :) не, ну мало ли - потом скажете врачу что у вас поллюции, над вами ржать будут. одно дело виртуальный прокол - другое - сесть в лужу в реале - может быть правда очень неприятно и обидно. но вы посчитали что я вам пожелала этим зла. как хотите. а я кого жду? трамвая? ;) не, ну правда я жду детей - вот один часиков в 9 от приятеля придет :)
25 авг 2007, 16:25
Так Вы еще и соратник по "щастью"? Спасибо за заботу :-) какие милые и отзывчивые "ожидающие" встречаются на жизненном пути...
25 авг 2007, 16:31
я не соратник, я сама по себе. не я все понимаю - у вас первый "пузеночек", со всеми вытекающими. у меня - четвертый, и я искренне вам советую - будте проще. Это всего лишь трёп, он ничё не значит ;) пойду гулять с гордым осознанием собственной стервозности :)
25 авг 2007, 17:19
То Вы мне искренне советуете идти в жо..., то советуете чем занять мои руки, то называете супер-беременной? А сейчас... быть проще? Может Вам побольше бывать на воздухе, так глядишь и потребность в оскорблениях выветрится... С какой стати мне быть терпимой к Вашей стервозности? Я не муж, тренируйтесь на нем. Действительно треп двух беременных, не дай Бог на четвертом пузеночке стать такой "доброй".
25 авг 2007, 17:28
Не нервничайте.. :) Для некоторых людей подоставать кого-то и нахамить - это единственная радость оставшаяся в жизни. ;) Лучше тоже идите гулять и получайте положительные эмоции.. ;)
25 авг 2007, 17:41
да мне полезно, быстрей рожу:))) смешно только, стебалась сколько, оскорбляла, а потом кинула: будь проще, типа ЧЮ у нее острее не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность