Мекша Арт-мед. Кто делал Узи?
Anonymous
24 авг 2007, 19:33
Кто-нибудь делал УЗИ у него? Нужны отзывы.
24 авг 2007, 20:12
Делала у него два раза (в первую Б на 32 неделе и сейчас во вторую Б на 12 неделе) очень довольна, спокойно и все подробно показывает, рассказывает и объясняет... сейчас он к.м.н... но он иногда но бывает рассеянным... мне нравится тем, что не пугает, но подробно объясняет если чего не так, но мягко, если в чем неуверен, то вообще не говорит, а если уверен то говорит точно! ... Еще насколько я знаю, к нему лучше всего на утренние часы записываться...
Anonymous
24 авг 2007, 20:23
рассеяным говорите) это как проявляется? я к нему на 11 утра записалась.И не подскажите, каким датчиком он делал - вагинально или нет? Можно выбрать и так и так? или он советует в зависимости от срока? спасибо за вам за ответ.
24 авг 2007, 21:32
В нашем случае, когда я была на сроке в 12 недель (записаны были на время 14.30)... он только через 5 минут включил на запись диск, но компенсировал тем что бесплатно сделал нам 3Д УЗИ с записью на диск)... мы с мужем остались очень довольны... Могу сказать, что Мекша нам срок точно определил (это мы знаем потому что, мы с мужем знаем точную дату зачатия...)... Датчиком не вагинальным делал, насчет можно ли выбрать я не знаю, не подскажу, не сталкивалась...
Anonymous
24 авг 2007, 22:41
ясно) у меня срок копеичный) наверное нет смысла его просить чтобы записал?:) у меня 6 недель - там наверное только точка будет.
25 авг 2007, 01:44
Если срок маленький, то думаю не стоит, по крайней мере 3D точно не надо делать... насколько я знаю, лучше всего узи делать в 12, 22 и 32 недели, и дополнительные желательно по показаниям врача.
Anonymous
25 авг 2007, 09:11
я на обычное УЗИ записана. мне надо проверить что беременность нормальная (маточная) и все в порядке, просто беспокоят иногда боли.
25 авг 2007, 09:58
Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И желаю легкой Беременности, и пусть все будет в порядке!)
Anonymous
27 авг 2007, 12:20
спасибо:) сходила к нему, действительно врач отличный. Все увидел, рассказал, показал.
27 авг 2007, 14:35
Я очень рада!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность