нужен совет-УЗИ и граммотный доктор.
24 авг 2007, 22:33
Ситуация такова; Моей подруге нужен граммотный доктор.Беременность 6 недель в ЖК кучу неприятностей наговорили(ПЯ не правильной формы,плохо видно,точно ли это оно,матка на больший срок)Через недельку приходи,посмотрим,если что на чистку сходишь))) Хотя ходила за деньги,видимо такой доктор... Кто знает хорошего доктора и УЗИста.Звонили в ЦИР к Те запись только на 21 сентября. Поделитесь,плиз.
24 авг 2007, 22:52
Здоровое Поколение, узист Духина. Врачи Воробьева, или главврач - Дронова www.z-p.ru
26 авг 2007, 10:39
В 2005 году наблюдалась всю беременность в МЖЦ на Арбате у узиста Каминского, великолепный специалист.
26 авг 2007, 11:11
http://fikomed.ru/index.php?actioncontext%5Bpage%5D=statick&actioncontext%5Btodo%5D=undefined&s%5Bstatick%5D%5Bid%5D=5 Врач Донов,мне онг очень понравился,все подробно рассказывает даже на ранних срок,где что находится и тд.И сам очень приятный мужчина!
27 авг 2007, 19:08
В ЦИР к Евстигнеевой можно сходить, раз нет возможности ждать приёма Тё.
25 авг 2007, 21:46
Можно рядом постою?Моя подруга тоже ищет.
25 авг 2007, 22:39
Я хожу в Евро-мед, к Давитае Виолетте Николаевне (врач УЗИ, акушер-гинеколог, сертификация по ультразвуковой диагностике), хожу к ней год, довольна.
26 авг 2007, 01:24
цир есть замечательный узист тё сергей александрович смотрит от и до кандидат мед наук выпускник академии сеченова все знакомые девчёнки у него правда очередь долго ждать но стоит того а в консультациях всегда им что то не нравиться запугивают мамочек у меня тоже были проблемы в конс сказали одно а цир другое успокоили так что только туда удачи вам и вашим малышам
26 авг 2007, 12:19
Звонили в ЦИР к Те запись только на 21 сентября. Автор как раз пишет,что он замечательный тока записись к нему на сентябрь)))))
26 авг 2007, 12:00
обратитесь в специализированный УЗИ-центр АРТ-МЕД. Я была в отделении на Тимирязевской улице, дом 1, корп. 2. тел. 788-13-93, врач - Мекша. Доктор внимательный, деликатный, все подробно рассказывает, показывает и объясняет. Делает запись сеанса на диск. Стоимость: Узи (запись на диск и фото) - 1950 руб. У них еще есть отделение на Красной Пресне, тел. общий многоканальный - 101-37-97 сайт www.art-med.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность