Не сплю - какие можно колеса?

25 Aug 2007, 08:25
Не могу уснуть, и просыпаюсь рано. Невысыпаюсь жутко, потом весь день зеваю. Какие можно таблетки пить во время берем.? Срок малеький.
25 Aug 2007, 09:42
Валерьянку в таблетках можно!!
25 Aug 2007, 15:40
горячее молоко на ночь ;)
25 Aug 2007, 15:40
я думаю любые колеса с 13ым радиусом вам подойдут :)
валерьянка, персен и пустырник. кстати, мне назначили валерьянку в каплях на ночь - как противоциститное, спазм снимает. так снимает не только спазм, но и сплю аки сурок:-).
26 Aug 2007, 17:26
Ни каких колес пить нельзя,тем более на маленьком сроке,больше бывайте на воздухе,на ночь молоко теплое пейте.я вместо валерьянки пила настойку пустырника........
26 Aug 2007, 18:17
Пустырник можно. Оч помогает. В больнице проверила на себе. Только нужно купить сухой сбор и заварить самой.
29 Aug 2007, 17:29
теплое молоко, закусывая мякишем белого хлеба.
25 Aug 2007, 16:25
мёд с тёплым молоком или чаем с шиповником
25 Aug 2007, 16:35
Лучше теплую ванну, горячее молоко и убаюкивающую книгу на ночь... ;) И никаких переживаний! Удачи вам. :)
25 Aug 2007, 17:02
совет, конечно, из разряда доброхотских, но лучше не подсаживаться на таблетки, тем более, с раннего срока. расстройства сна у многих беременных, и желательно бороться с ними немедикаментозными методами. гулять перед сном, массаж ног, убаюкивающая книга. короче, вот как ребенка надо с ритуалом укладывать, так и себе на время беременности надо такой же ритуал придумать :)
25 Aug 2007, 20:16
у менаы тоже так было на ранних сроках,а мне еше на работу надо было ходить,ничего жива пока,без колес)))) спите днем по часику (с транслита)
26 Aug 2007, 01:35
Глицин можно. но это не снотворное, а успокоительное.
26 Aug 2007, 10:22
Девочки, а не подскажете, сколько капель или сколько таблеток валерианки можно принять перед сном? и вообще для легкого успокоительного эффекта как надо ее принимать - по 1 т. 3 раза в день?
30 Aug 2007, 18:24
вообще кроме живого чая из валерьянки и пустырника толком ничего не помогает
30 Aug 2007, 18:32
ЭЭ...в смысле живого? Это листья с куста, имеется ввиду? ну, как малину заваривают или мяту? А вы не знаете, в аптеках все это в виде подсушенных травок продается?
31 Aug 2007, 12:02
Сейчас в аптеке все что угодно. Конечно продаются и фильтр пакеты и просто россыпью. Пьется правда мало приятно но действенно 3 раза в день
30 Aug 2007, 18:35
Когда была б., была та же проблема. Пила (врач разрешил) фитотаблетки СОННЫЕ. Валерианку+пустырник в каплях, иногда их поотдельности пила, редко карвалол. А в больнице на сохранении, в палате была тётка ОООООЧЕНЬ храпящая (похлеще мужика), мы с девушкой извелись за 2 дня, и заведущая нам назначила на несколько ночей фенобарбитал. Родили все, никаких проблем, всё ОК, ттт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325