Токсикоз II триместра
Anonymous
26 Aug 2007, 11:58
Достаточно сильно тошнит, это нормально? Уже 17 недель, но токсикоз не проходит.
26 Aug 2007, 12:05
Меня начало тошнить где-то в 21 неделю, врач сказал, что это не нормально, назначил уколы Церукала. По поводу вашего срока не знаю..
27 Aug 2007, 21:53
Если в 21 только нчало да, это не нормально, а сли во втором триместре не закончился обычный токсикоз, который был в первом - нормально. Обидно, но нормально =)
26 Aug 2007, 12:48
У меня была такая же история...от запахов выворачивало прям... Держитесь должно пройти....А вообше лучше с врачом поговорите. Еще говорят после первых шевелюшек проходит.Удачи..и терпения!!! (с транслита)
26 Aug 2007, 22:02
у меня токсикоз был до 8-го месяца беременности, только к 9-му отпустило
27 Aug 2007, 21:52
Нормально. Меня тошнило ВСЮ беременность.
26 Aug 2007, 13:14
У меня токсикоз был с 14 по примерно 21-22 неделю. В моче находили ацетон, врач качала головой и говорила что должно уже все пройти, назначила хофитол, мне стало хуже, потом само все прошло :)
26 Aug 2007, 21:48
Мой основной и страшный токсикоз первой половины прошел в 16 недель. Все, что длится до сих пор (32 неделя) я даже токсикозом "настоящим" назвать не могу после того, что пережила в первую половину Б. Но! По сей день каждое утро начинается с тошноты, желудок срочно требует пищи - если я не успеваю быстро чего-нибудь съесть, то рвет. Как правило, после еды (или уж рвоты - как повезет) это проходит, но бывают дни, когда совсем невмоготу целый день! Про запахи - молчу, это само собой. В общем, если это называют токсикозом второй половины Б. - тогда у меня он есть. При этом уточню: отеков и скачков давления у меня, ттт, нет. Что делать? Видимо ждать родов - должно пройти! :)
28 Aug 2007, 08:25
У меня 15 недель,чувствую себя точно так же ,как написано у Вас!Правда тут 4 дня был перерыв,думала всё ,закончилось!Но не тут то было!Вчера тошнота,плохо так,аж еле ноги волочила.Остаётся только ждать!=))
28 Aug 2007, 23:13
Не знаю, успокоит ли Вас это, но в 15 недель у меня еще был токсикоз первой половины (я выделяю теперь это понятие) - и это было ужасно!!! Лежала в лежку, ничего не ела и иногда не пила - все обратно (рвало от 3-4 раз до 8-15 за день). К тому времени сделала уже штук 15 капельниц (с перерывами 2-3 дня, т.к. вены не успевали заживать). Как раз в 15 недель я все-таки легла в больницу, т.к. ходить делать капельницы в соседнюю клинику уже не могла, все руки были синие, даже в ноги пытались ставить (правда не получилось). В общем, по сравнению с "ЭТИМ" - текущие проблемы с тошнотой (а это все-таки проблемы, когда надо быть в форме, что бы успеть кучу всего переделать :crazy :)), конечно, не такие страшные. Желаю Вам скорейшего окончания токсикоза (у меня тот самый - первой половины - прошел на 16 неделе), удачи, берегите себя и малыша!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность