Пробка, воды. Что раньше?

Анонимка
26 авг 2007, 14:32
Подскажите, могут ли отойти воды, а пробка нет? Сидела на толчке не разобралась что откуда вылилось!? Пробки 100% небыло, лилось в течении 3-4 сек. 38 недель. Сейчас все как и раньше. Малыш активничает. Может я слишком впечатлительная?
26 авг 2007, 15:41
Нет. Но вы можете не заметить отход пробки, она может выходить по частям в течении длительного периода или просто размягчиться и вытеч как обычные влагалищные выделения.
26 авг 2007, 16:07
точно.100%автор не заметила отхождение пробки, она очень редко отходит большим куском, поэтому часто в рассказах о родах пишут- у меня не было никакой пробки:)
Ананимка
26 авг 2007, 20:04
Видно есть вероятность, что это были воды? Я вообще внимательно и давно стараюсь следить за выделениями. Никакой разници с теми, что были всю беременность. Теперь я совсем не знаю что делать... Произошло ведь это почти ночью, т.е. уже скоро сутки. Малыш барахтается, живот не болит, а ведь если отошли воды, то надо срочно в больницу!!! И что мне делать?
26 авг 2007, 20:18
Если отойдут воды вы не пропустите, это стопудово.)) Сначала обильный поток, а потом будут постоянно течь по ногам (непереставая) тонкой струйкой.
Ананимка
26 авг 2007, 20:31
Ну если после вод есть какие-то остаточные подтекания, то я сегодня буду спать спокойно :)
26 авг 2007, 21:46
нет, тогда бы потдекало постоянно, можно было б прокладку на каждый день выжимать через полчаса. У вас скорее лимфа - она тож очень жидкая, часто с водами путают, на последних сроках её становится оч много, когда постепенно пузырь начинает нижним сегментом отделяться чтоб в шейку входить.
27 авг 2007, 21:47
Идти к врачу.
26 авг 2007, 23:32
Сходили бы к дохтуру - пусть УЗИ сделает, чтоб уж точно спокойно сспать.
27 авг 2007, 17:12
Спасибо девочки за информацию. К доктору схожу на неделе и теберь буду еще внимательние прислушиваться к себе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325