Сильная дрожь во время сна.Что это?
27 Aug 2007, 08:32
Сегодня ночью проснулась от того,что меня всю колотит,как будто я очень сильно замёрзла,длилось это минут 5.Потом стало отпускать и я уснула.У меня сейчас 15-я неделя,так пару раз было в начале беременности до 8 недель.В первую беременность такого вообще не было!У кого так было и что это такое?
27 Aug 2007, 08:37
у меня такое было, но только в самом начале, неделе на 3-4. Оказалось первым признаком Б :) правда, я так и не узнала, что жто на самом деле. А температуры не было?
27 Aug 2007, 08:40
Сейчас нет!А ночью не знаю.НО вот ощущение точно такое,как при температуре трясёт!=((
27 Aug 2007, 17:05
у меня такое было раз 5 - 1й сразу в ночь после родов, колотоло нереально, потом раза 3 - когда молоко приходило, тоже колотило нехило, и недавно, когда забеременнела, еще не знала даже, что беременная. я полагаю, это гормональный расколбас :) тоже ночью полезла под шерстяное одеяло, хотя на улице было +28 ночью, еще эта жара стояла.
27 Aug 2007, 14:24
Что ни у кого такого не было????
27 Aug 2007, 16:35
Я лежала на сохранении и к нам положили девочку с сильной дрожью и температурой. Её прям колотило. Врачи не знали, что с ней делать пока анализ мочи не пришел. Оказалось инфекция толи почек, толи мочевого. Она говорила у нее началось редко пару раз, а потом накрыло: полночи колотило и она вызвала скорую..... Врачу скажите обязательно. Может тоже какая-нибудь подобная инфекция.... Удачи, не болейте!
27 Aug 2007, 21:14
Спасибо!Но думаю врятли это почки!Врачу конечно скажу,толбко я к ней только 19.09 пойду,а вот в следующий понедельник как раз иду сдавать мочу,вот тогда и посмотрим!Но у меня ничего не болит.
27 Aug 2007, 17:36
А у меня бывает иногда как будто сильно мерзну или же жарко до невозможности.Ночью даже незнаю что делать...одеалом укриватся или нет. Все время сплю с пультом от кондера... (с транслита)
27 Aug 2007, 21:15
Вот в жар меня не кидало,а в холод капитально,уже 3-й раз за беременность,но первые 2 раза были недели до 8-й...,а тут опять случилось!=(((
28 Aug 2007, 08:57
У меня бывало несколько раз, правда не в беременность. При этом температура сильно падает (меньше 36 градусов). Мне кажется, что от усталости сильной со мной такое случается. Хорошо хоть проходит быстро.
28 Aug 2007, 09:31
Да,проходит быстро-это правдв,но всё равно очень неприятное ощущение!
Anonymous
28 Aug 2007, 12:27
У меня тоже так было, и просыпалась от холода,зуб на зуб не попадал, а потом проходило. У врача спрашивала, а она вообще никак на это не реагировала. Вот и думаю, может выброс каких-нибудь гормонов происходит.
29 Aug 2007, 10:47
да,мне тоже так сказали,что ггормоны.И так бывает у некоторых во время месячных,у женщин во время климакса.
30 Aug 2007, 12:42
Сегодня ночью опять всё повторилось...Что-то как-то меня это настораживает...Если это выброс гормонов,то какой-то он уж больно активный!=(((
30 Aug 2007, 13:53
У меня так бывало. У меня было от того,что сахар сильно падал. Попробуйте в следуюший раз сьесть конфету или банан. (с транслита)
30 Aug 2007, 13:56
Ночью?Да мне из под одеяла никак не вылезти,так холодно,я укутаюсь и лежу жду пока пройдёт!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность